Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Оксютка

Вот здОрово-то как!!!!!!!!!!  Луизочка снова появилась  yahoo yahoo yahoo Привет, дорогая!!!!  helloy
Очень рада видеть тебя. Кипарисик просто молодец, хорошо растет, лапушка такой  :girl_in_love: . А уж про педилантус вообще молчу  :o
Прелесть, нет слов.
Ну ты уж не бросай нас так надолго. Мы очень скучаем. И пусть все твои жизненные трудности поскорее уходят в прошлое  present present present present present

Луиза

katerina, леля 111, Оксютка,

,

Дорогие мои!!!!  :'( помните меня  :sorry:
я сама себя уже забыла, а вы помните
Это так трогательно!!!!  :'(  Спасибо вам родненькие.  present

Если бы вы только знали, что из этого ужасного года отсутствия было очень мало дней когда я не вспоминала форум и вас  yes
упрямо себе твердила, обязательно зайду не сегодня-завтра, так послезавтра. И вот этот день наступил!! Я С ВАМИ!!!
Про штрафную услышала   ;) Один красавчик у меня появился, но его позже покажу, пострадали они все у меня, реанимирую.

Neit

Луизочка, солнце, как я рада тебя видеть  yahoo yahoo yahoo Все у тебя будет хорошо и кипарисик с педилантусом это подтверждают  tender Цветение необыкновенное, оказывается он такой симпотяжка , не только листиками, хоть у тебя глянуть, как это нормальные педилантусы делают - цветут  :girl_in_love: И поверь, все что ни делается, все к дождю, а дождь смоет с зебры все черные полосочки и она станет шикарным альбиносом  O0

Луиза

Neit,
Спасибо, Надюшка, спасибо, дорогая!!!  :give heart:

Вот где можно черпать улыбки, от вас, форгумчан, друзей и подруг!!!  yes

Zoya

Луизочка, привет!!!!!!!!
Ты, оказывается, тоже пропажа  ;) как и я  ;) Я нашлась - ты тоже - это что-то да значит  ;) значит, что все будет хорошо thanks
Рада видеть тебя, моя хорошая!!!!!!!!!

marinka_aman

Луиза, рада твоему возвращению на форум present
Мы тоже помним тебя, твои цветочки, дельфинчиков и замечательные мотопрогулки по окресностям Севастополя  :give heart:
Не теряйся больше... inlove

Asio Otus

Луиза, милая наша! Очень и очень рада твоему возвращению! Понимала, что твое отсутствие не с проста, и волновалась за тебя! От всего сердца желаю, чтобы у тебя все наладилось, и чтобы в будущем было мало трудностей, а если бы и были, чтобы они были такими незначительными, что ты их бы даже не заметила!

С возвращением!!!!  yahoo yahoo yahoo
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Butterfly

Луиза, с возвращением! Как интересно получается - прошлый год многие из нас пропустили, а в этом возвращаемся!  :D
Какое ж это счастье заглянуть в родной дом после долгого отсутствия и увидеть улыбки и протянутые для объятий руки!!!  yes  Тогда и жить сразу хочется, и проблемы мельчают!!!  present

Lele

Луиза, привет  helloy все пропажи потихоньку возвращаются  confusion пусть дальше будет одна сплошная белая полоса  goodluck