Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Letuchka

Луиза
Эх, знать бы ещё какой микс  thinks А у меня как раз взошли сейчас "Халиф" и "Рой" , а мне в отпуск через три недели  :-[

Луиза

Letuchka

Цитата: Letuchka от 13 июня 2012, 11:41:04Эх, знать бы ещё какой микс

Юль, есть в продаже семена "Цикламен персидский смесь" просто там семечки разных гибридных цикламенов, бывают и повторы, цветочки у них будут разного цвета, а листики одинаковые.

Letuchka

Луиза
Луиза, спасибо что подсказала  thanks Теперь непременно найду  yes и как посею  :D  present

леля 111

Цитата: Луиза от 13 июня 2012, 00:17:22Этож сколько теперь тебе читать прийдется
А я это люблю, конечно, не сразу, но одолею! Кстати, солейролия- ты ее покупала или  из семян можно вырастить? Понравилась она мне, такой шарик пушистый, надо раздобыть такую же yes :D

Оксютка

Луиза, скока красоты в одно отдельно взтом месте swoon Абалдеть!!!
А на последней балконной фотке справа на стене висит - это изолепис? Я очень хорошо помню, как ты с нгего начала свою темку  :look: и как я его захотела........

Луиза

леля 111

Цитата: леля 111 от 13 июня 2012, 23:49:54Кстати, солейролия- ты ее покупала или  из семян можно вырастить? Понравилась она мне,
Солейролия у меня очень давно, то отдельно, то во всех мыслимых и не мыслимых горшках почвопокровником работает  ;D Я ее отчеренковала с кусочком земли и вот теперь она моя подруга долгие годы.  yes А в продаже она у  нас только в этом году появилась и причем разных сортов, даже вариегатная есть, но эта - самая неприхотливая.

Оксютка

Цитата: Оксютка от 13 июня 2012, 23:53:11А на последней балконной фотке справа на стене висит - это изолепис? Я очень хорошо помню, как ты с нгего начала свою темку   и как я его захотела........
Нет, висит Зефирантес  yes А Изолепис можно разглядеть на этой же фотке, если посмотреть на стволик Банана (на переднем плане), то увидишь между его листьями тоненькие ниточки сзади, это и будет Изолепис. Он нежится в тени Кипариса  tender

Ксюша Дюрягина

Луиза, ага хоть и габариты у тебя очень малокалиберные, но а жить то где будешь через пару лет???Да и в детской места не будет))вобщем стоечки с балкончиком замечательные)))а вообще,если и для цветов места найдет, то для себя и подавно, так держать!!! O0 O0 O0 O0

Луиза

Ксюша Дюрягина

Цитата: Ксюша Дюрягина от 15 июня 2012, 00:15:07то где будешь через пару лет???Да и в детской места не будет))

Может дочурка замуж выйдет? Уедет  ;D Правда не подумала, а если домой молодого супруга приведет?  swoon

Small Lynx

Цитата: Луиза от 15 июня 2012, 10:55:23Может дочурка замуж выйдет? Уедет
;D ;D ;D
Ой, Луиза..... Я бы на твоем месте сильно на это не рассчитывала!!! А то вдруг найдет себе "Любителя-цветовода" с коллекцией в 900 кактусов, и домой приведет..... с кактусами же..... Ой, я на секудну представила, как вы подоконники с ним делить будите  :D :D
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

Small Lynx

Цитата: Small Lynx от 15 июня 2012, 18:08:48вдруг найдет себе "Любителя-цветовода" с коллекцией в 900 кактусов, и домой приведет..... с кактусами же.....

laugh laugh laugh

Н-да, об этом я как-то не подумала  :think:  laugh
Хорошая у тебя фантазия, Вика, а главное трезвительная такая  ;D

леля 111

Цитата: Small Lynx от 15 июня 2012, 18:08:48А то вдруг найдет себе "Любителя-цветовода" с коллекцией в 900 кактусов
Вика, а у тебя кто- то такой есть на примете? ;) ;D

Small Lynx

леля 111 Слава Богу, нет!!!! На мои подоконники никто не покушается.....
Но тут другая история.... Я тоже мечтала, что Ксю выйдет замуж и благополучно уедет к мужу жить... Не тут то было! У ее мальчика подобные же проблемы с жильем, что пережили и мы...И был реальный шанс, что ее мальчик радостно поселится у нас, до кучи. С одной стороны хорошо, мальчик рукастый, по малейшему намеку пытается что то сделать по дому, прикрутить, починить, поменять трубы, проводку... Но ты бы видела, как бесится мой Макс!!! Ибо он как бы хозяин.....А тут...... Квартира у нас, если грубо, то на двоих с Ксю... А у остальных птичьи права...
Вот я и прикинула, как бы сама сбесилась, если бы кто-то покушался на мои подоконники и двигал моих зеленых жителей.
Луизочки, извини, что в твоей цветочной теме мы тут офтопим...
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

леля 111
Цитата: леля 111 от 16 июня 2012, 14:35:38Вика, а у тебя кто- то такой есть на примете?
Не-не-не  ;D меня одной на семью достаточно, вполне достаточно  ;D

вишенка

Луиза, а вто оно счастье джунглиевое :give heart: Люблю лошадок в горшочках, супер!!!!! И окна с цветами и стоечки и болкон, красота!!!!!  present

Drakonessa

Привет Луиза. Какие же у тебя кипарисы inlove, просто сногсшибательные красавцы!!!!! O0 clapping
У Антуриума очень красивый цвяточек, насыщенный цвет такой :girl_in_love:
Как поживает твоя спасенная Шеффлерка?!
Фуксяша очень нежненькая, прелесть tender
Адениум :o swoon swoon swoon Какой красавец, ни словом сказать, ни пером написать.... слов нет от такой красоты inlove clapping clapping clapping O0 O0 O0 O0
Пахиподиум бесподобен!!!!
А виды, виды то какие :look: джунгли настоящие!!!! Все очень красиво молодчинка.