Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Оксютка

Луиза
Луиза, какой все-таки адениум классный растень!!! Я от него балдею!!! Пусть малыши берут пример со старшего товарища и поскорее зацветают, и пусть цветут тоже по полгода!!!!

Seashell

Луиз , адениумы просто убийственно хороши ,меня убили наповал  swoon  Какие же чудесненькие   :nyam:

Кupfer

Луиза Фуксия изящная красотуля!  tender Адениум цветущий просто шикарен, бесподобен  swoon

Луиза

Всем спасибо за отзывы  present Это так приятно, разделить радость с друзьями  yes

Сегодня хочу показать еще разок свою Пилею пеперомиевидную (она такая милашка  tender )

[smg id=62859]

Ну и моя радость сегодняшнего дня  yahoo Никогда бы не подумала, что меня ТАК порадует моя Амазонка  :girl_in_love: Она зацвела!!!!
[smg id=62860]

Доктор Бушрут

Цитата: Луиза от 11 июня 2012, 11:46:02Сегодня хочу показать еще разок свою Пилею пеперомиевидную
Красавица  present Напомнила мне настурцию  ;)
Цитата: Луиза от 11 июня 2012, 11:46:02Ну и моя радость сегодняшнего дня  yahoo Никогда бы не подумала, что меня ТАК порадует моя Амазонка
clapping Браааавввооо!!!
Луизонька, милая моя, почему же я до сих пор не знаю (не вижу) о судьбе пахипошки???  :-[ А?

Луиза

Доктор Бушрут

Бушрутик привет  helloy

Будет тебе Пахиподиум  ;D Наслаждайся!

Вот он мой красавчик!  tender Большой-пребольшой! (где-то читала, что растут они оччень медленно, или у меня не Пахиподиум, или у меня не верные представления про медленно  :o )
[smg id=62922]

В горшок к нему я подсадила Седум, для дизайна так сказать  flaunts
За то время, которое у меня Пахиподиум, вырос он на 10 см
[smg id=62923]

Шевелюрка
[smg id=62925]

Новые листочки
[smg id=62927]

Он был бы гораздо пышнее, но его рост... Вобщем он стоял  на подоконнике и постоянно попадал шевелюрой под сквозняк с форточки, а сквозняки, как оказалась он не просто не любит, а терпеть их не может и пожтому добросовестно сбрасывал молодые листья.  hysterics2

Теперь живет и здравствует на открытом окне, а я в постоянном страхе, что он с него сиганет, но что предпринять, пока не придумала.

Small Lynx

Луиза вот это у тебя зверь!!!! :o Таким котов можно отучать цветы жевать!!!! Я в шоке и от количества колючек, и он высоты!!!! А у тебя все цветочки монстроподобные? Или только некоторые? Хотя пепероша хороша, и выглядит вполне прилично)))) И Амазонка здорово так выпендрилась)))) Интересный такой цветок... Что-то он мне напоминает...... :think:
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Луиза

Small Lynx

ЦитироватьТаким котов можно отучать цветы жевать!!!!

Вик, ну ты повеселила  laugh laugh laugh

ЦитироватьА у тебя все цветочки монстроподобные?

Нет  :no: седум видишь в ногах у Пахиподиума? Вот он малюсенький, да, можно сказать нанотехнологичный  mosking

ЦитироватьИ Амазонка здорово так выпендрилась)))) Интересный такой цветок... Что-то он мне напоминает......

Ага, не то слово  yes А а поминает она кукурузину (как выразилась одна форумчанка  mosking ) ну или цветок спатифиллума  flaunts
Прикольный такой цветочек, он мне тоже нравится  yes

Колючка

Луиза пахипоша у тебя молодец  O0 ох , как ему понравилось то  yahoo

Доктор Бушрут

Цитата: Луиза от 11 июня 2012, 20:37:53Наслаждайся!

Вот он мой красавчик!  tender Большой-пребольшой!
Много ли надо для счастья?! Фсё, меня нет  :sky: :girl_in_love:

Луиза

Доктор Бушрут

Юрочка, твоему так же расти и с не меньшими темпами  :)

ЦитироватьФсё, меня нет
не пропадай  confusion

По просьбе зрителей показываю общие фото (тут конечно не все растения.. но хотя бы часть покажу) В кадр не попали многие из моего зеленого семейства по причине разрозненности по полочкам, гвоздикам и по полу   mosking

и так
зал у окошка (северо-восток)
[smg id=63056]

само окошко (видно не всех, Пуансеттия подросла немного)
[smg id=63057]

Луиза

Теперь балкончик

[smg id=63059]

оно же но поближе
[smg id=63060]

на полу
[smg id=63061]

и с другой стороны от двери
[smg id=63062]

Луиза

Ну и детская