Луиза + мое зеленое семейство

Автор Луиза, 10 августа 2011, 09:15:01

« назад - далее »

Луиза

Small Lynx

Спасибо, Викочка за поддержку моей шеффлеры, я ей каждый день говорю, что за нее все переживают, а сегодня она маленький "паучек"-листик показала!!!!  yahoo

Цитата: Small Lynx от 05 мая 2012, 11:42:29Сингониум очень эффектный парень!!!! Но они все таки большие лошади, поэтому я их и не завожу....
А,  mention , вообще не переживаю!!! Мне с малышней нравится возится, а как она подрастает, кто-нибудь обязательно выпросит и я дарю  ;)

Кupfer

Цитата: Луиза от 04 мая 2012, 13:04:05Фикус Гинсенг
Какой классный!  O0 Первый раз такой вижу  :magnifying glass:  swoon
Антуриум вообще красавчик  tender Обожаю антошек  :give heart: inlove Я вот подумываю Антона Андреевича  ;D (Андрэ) купить, но меня мысль о том, что ставить не куда останавливает, т.к я задумала белую Шерцеру приобрести.

Луиза

Вот моя цветущая Фуксия! Такие цветочки балеринки  tender Розовенькие, миленькие, с юбочкой

[smg id=58908]

Letuchka

Луиза
Луиза, она чудесна  tender , честное слово  :girl_in_love: Милейшее создание  tender Я влюблена  inlove (Чтото я в последнее время все чаще за собой это замечаю  :D )

Lele

Луиза, фуксия очень нежная  :girl_in_love:  :look:

Колючка

Луиза - прелестное создание эта фуксия  :girl_in_love: Цвет нежный такой и вся - воздушнаяяаааа....  :girl_in_love:

Луиза

Я тут фотосессию адениумам сделала, тема хваст все таки, вот и буду хвастатся  confusion
Это он целиком  yes
[smg id=60880]

и полближе  :)
[smg id=60877]

и еще поближе  :magnifying glass:
[smg id=60879]

а теперь еще и так  :look:
[smg id=60881]

И  еще у корня покажу  :o  swoon сама в шоке
[smg id=60878]

Луиза

Ой, забыла мелких показать  :look:

[smg id=60882]

Смотрю и думаю: не такие уж они и мелкие  :think:  ;D

Колючка

Цитата: Луиза от 28 мая 2012, 21:14:39Это он целиком
Какой стройный и импозантный  O0secret - промелькнул в сознании мой пахиподиум Сандерса - родня таки , так он раскорячился как незнамо что , а твой то  tender весь гламурный  :girl_in_love: )
Цитата: Луиза от 28 мая 2012, 21:14:39и еще поближе
А цвет то каков , а ????  swoon Красота  clapping
Цитата: Луиза от 28 мая 2012, 21:20:25Смотрю и думаю: не такие уж они и мелкие
Я тоже так хотела сказать - пока смотрела  :-\

Small Lynx

Ну все, Луиза, прям таки убила наповал!!!!
swoonsuicicde
Абалдеть!!!! Красота неимоверная!!!!! И так много цветов!!!! Ну когда же мои хвостики хоть один маленький цветочек покажут, а?
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

НаталияС

Луиза, я в восторге! Людмилка права - стройный и импозантный, а бутонов сколько...  swoon а цвет...  swoon  O0

Letuchka

Луиза
Цитата: Луиза от 28 мая 2012, 23:14:39фотосессию адениумам сделала, тема хваст все таки, вот и буду хвастатся
Луиза, да будь у меня такой красавчик, я б, наверное, каждый день хвасталась  :D Ну хорош же до невозможности  inlove От твоего красавца уже пол-форума в обмороке  swoon И я там же  :D
Цитата: Луиза от 28 мая 2012, 23:14:39И  еще у корня покажу
Ну, это уж, совсем, уж  thinks Сознавайся, как ты это делаешь  :magnifying glass:
Цитата: Луиза от 28 мая 2012, 23:20:25забыла мелких показать
Ничего себе мелкие  :D Слоники такие упитанные  clapping А сколько им, открой секрет  confusion

Луиза

Letuchka

Цитата: Letuchka от 29 мая 2012, 11:03:59Ничего себе мелкие   Слоники такие упитанные   А сколько им, открой секрет

Юль, три ближние посев двадцатые чила ноября 2011, а три дальних - это январский посев.  yes
То есть полгода старшеньким и 4 мес. младшеньким.

Колючка, Small Lynx,НаталияС, Letuchka

Людмилка, Викуля, Наташенька, Юлечка! Девочки мои дорогие!  :give heart:

Спасибо, что заходите, не забываете, находите время для гостей  yes
Так приятно разделить радость с понимающими тебя людьми... и такими уже дорогими  :give heart:  thankyou

Lele

Луиза, твой цветущий красавчик -  swoon  swoon  swoon ... пусть и малыши поскорей порадуют цветением  goodluck .... кстати, они у тебя достаточно взросло выглядят  mosking

вишенка

Луиза, шикарный твой адениум!!!! Этож как долго цветет!!!! Красавчик!!! А маленькие толстопопики :girl_in_love: