Вкусный подоконник

Автор Yurri, 22 августа 2011, 11:58:55

« назад - далее »

Rakassa

Здравствуйте! Принимайте к себе в гости ещё одну, влюблённую в ваш цитрусовый сад  tender. Такое разнообразие, а размерчики у цитрона  и правда богатырские  mosking.  Фантастика! Да и остальные ваши растения очень хороши  O0, все в цвету, только любоваться и любоваться ими.

Татьяна Больдт

Юрий, как же у Вас  замечательно!!!  tender
а когда лимончик в разрезе увидела.. аж скулы свело.. такое впечатление, что даже запах почувствовала...  present

Сирина

Yurri Чудесный садик цитрусовых растет у вас на подоконниках. O0 И вкусно и красиво,и какие цветы  O0.

Yurri

Rakassa, Татьяна Больдт, Сирина, спасибо большое!

КнопоЧка

Юрий, какая у Вас красота tender
фиалка, азалия, глоксинии, анткриум tender оч красиво O0
цитрусовые конечно просто супер swoon clapping
я бы мандаринку какую-нибудь завела ради интереса, но боюсь им не понравится у меня :think:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Yurri

Надежда, спасибо!
Не сомневайся, у тебя с цитрусовыми получится!

Татьяна С.

Юрий лимоны просто супер :o! Они великолепны!!! Фиалочка и азалия - сама нежность :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!

Yurri

Вот так, уже месяц радует нас своими цветами азалия.
[smg id=34779]

Как раз, к моему дню рождения распускается хризантема.
[smg id=34781]

marinka_aman

Чудесно, на улице снег, а на подоконнике лето!!! present present

Augustina

Yurri, у Вас подоконник не только очень вкусный, но и очень-очень красивый!  :) Хризантемки желтенькие - как маленькие солнышки!  O0

НаталияС

Yurri ай-да красавицы ваши стараются!  clapping Азалия уже месяц цветёт, а хвастаетесь только сейчас - айяйяй!  ;)

Lele

Yurri, азалия обалденная  :girl_in_love: ... хризантемы - очень люблю  :give heart:  tender , только мои почему-то не хотят цвести  :'(

Rakassa

Как замечательно вас ваши цветочки с днём рождения поздравляют! Очень красиво!

Yurri

Цитата: Татьяна С. от 11 ноября 2011, 09:07:33
Юрий лимоны просто супер :o! Они великолепны!!! Фиалочка и азалия - сама нежность :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!
Спасибо!
Цитата: marinka_aman от 14 ноября 2011, 13:31:54
Чудесно, на улице снег, а на подоконнике лето!!! present present
А так хочется Весны!!!
Цитата: Augustina от 14 ноября 2011, 13:36:18
Yurri, у Вас подоконник не только очень вкусный, но и очень-очень красивый!  :) Хризантемки желтенькие - как маленькие солнышки!  O0
Это лишний повод для жены, ревнует к цветам!
Цитата: Lele от 14 ноября 2011, 15:54:31
Yurri, азалия обалденная  :girl_in_love: ... хризантемы - очень люблю  :give heart:  tender , только мои почему-то не хотят цвести  :'(
Немного терпения, не заносить в тепло!
Цитата: НаталияС от 14 ноября 2011, 14:02:47
Yurri ай-да красавицы ваши стараются!  clapping Азалия уже месяц цветёт, а хвастаетесь только сейчас - айяйяй!  ;)
Каюсь, виноват!
Цитата: Rakassa от 14 ноября 2011, 17:12:52
Как замечательно вас ваши цветочки с днём рождения поздравляют! Очень красиво!
Зато, каков повод их показать!!!

Постараюсь в дальнейшем не тянуть с показом!

mashulenok

Yurri, азалия просто божественна! И хризантемки и впрямь похожи на маленькие солнышки! Вот уж чего не хватает питерской осенью!