Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Small Lynx

Лена, мох сказочный!!!! Очень интересная, необычная окраска!
И мне кажется, что нормально будет орхидеям с ним!!!
Пелорик красивущий!!!!  :girl_in_love:
Все здорово, короче!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Элен

Девочки спасибо.
Значит в выходные привязываю к блокам орхи. А никто минифалик на блоке не выращивал?

Small Lynx

Я выращиваю.... причем реанимашку, которая в коре просто отказывалась расти, точнее корни отрастила и два микроскопические листа и сидит. Перевела на блок со мхом, пшикаю раз в 5 дней. Вроде ей стало получше, т.е. все равно пока не зацвела, но и дохнуть не собирается, факт.
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Элен

Вика, спасибо. Если вы не против, то я по имени, мне так легче.  Тоже в выходные попытаюсь поробовать, ну если время позволит. Я тоже главбух, так что...

Small Lynx

Элен Лена, я даже не против, если мы будем на ты!)))
Тем более, если коллеги ;)
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Элен

Всем привет! Решила показать то, что цветет сегодня.
Гименокаллис выдал два цветоноса

[smg id=49874]

Элен

Новый мох. Такая зелень радостная  ;D

[smg id=49875]

dim

Цитата: Элен от 13 марта 2012, 00:56:16Гименокаллис выдал два цветоноса

Чудесные цветы. Напомнили волшебных созданий из "Аватара" )
Тема Моё (Dim)   

Элен

Фаленопсисы, мои любимые.

Пелорик

[smg id=49876]

скромняга стесняется  ;)

[smg id=49877]

ну и первое мартовское солнышко

[smg id=49878]

Элен

Ну и новый тюменский асплениум ( лень лезть за названием, но могу, если надо)

[smg id=49880]

Dim, спасибо.

Marinchik

Леночка, Гименокаллис - это что-то yahoo, орхидеи потрясающе цветут, в пелорик я влюбилась inlove и асплениум такой необычный и пушистый. Я если честно прям немного в шоке от твоей верхней группки, это ж прям под потолком swoon, представляю масштабы swoon

Picciola

Цитата: Элен от 12 марта 2012, 20:56:16
Гименокаллис выдал два цветоноса
Мечта!  tender

Small Lynx

ЦитироватьГименокаллис выдал два цветоноса
Лена, совершенно инопланетное создание!!!!
А мох то какой красивучий!!!! И коряжку я там углядела, большенькую!!!! Интересно, а где по зиме мох брать? У меня правда еще есть запас ягеля на балконе.... Тоже во всю использую как украшательство для горшков.... И влажность чутка сохраняет, и плесенью ничего не покрывается, факт!!! Да ко всему прочему и выглядит красиво.. Эх, будущим летом пострадают болота от меня!!!! ;D
Пелорик замечательный... Правда, если честно, не разглядела в чем именно он пелорик, а раскраска хороша!!!
Остальные фаленопсисы славные!!!! И цветут!!! А у меня блин, всю зиму цветоносы гнали и всю зиму бутонами бросались!!! Обиделась я на них!!!!
Асплениум- вообще улет!!!! Неужели в Тюмени такое счастье есть? Так, пошла ка я смотреть.... А то последний заказ ну совсем не обрадовал!!!

Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Элен

Марина, под потолком место на вес золота  :). там кабинет раенимации для папоротников и любимое место фалов. И мне хорошо, люблю фаленопсисы, но куда девать. сегодня еще одного конопатого прикупила, поставила на стол, больше некуда. Я вот их в общее кашпо запихиваю по 4 штуки, а вот теперь думаю: ежели их вынуть из горшков персональных и в общее кашпо,
если поднатужиться, то можно вместо 4 аж 6 впихнуть. Ни у кого нет опыты. Вик, ты так не пробовала?

Элен

Лера, спасибо.
Вмк, это Asplenium species fern, прямо на днях получила из Тюмени, хотела еще один - не дали  :'(. Этакая коровья лепешка, а из нее листик  :'( :'(
Пелориком  и его обозвала за изменение формы лепестков, хотя и неправильно конечно, у него своеобразной формы два горизонтальных лепестка, хотя до треугольной формы ему далеко и эти горизонтальные отнюдь не сросшиеся. В общем может и не пелорик, но почему-то ушел от обычной формы цветка и  стал по внешнему контуру как скобочка в математике для системы уравнений. О как, вывернула! А сегодняшний конопушка вообще улет, и цветы громадные ( придется на слово поверить, фотоаппарат забрали)