Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Колючка

Цитата: Элен от 05 февраля 2012, 23:54:12вы
confusion confusion confusion... а можно уже на " ты " перейдем  :-\
А фото мха - интересно и почти не страшно  mosking

Zoya

Элен, Леночка, как там процесс укладывания мха на полу кухни?  ;D Завтра уже наступило  ;)

Элен

Ох, уже не вечер. Уже ночь по-моему. Разложила на полу сфотографировала. А потом просмотрела и ничего толкового не увидела. Заново на столе уже  разложила и опять сфоткала. Сейчас из сотни фоток отобрала штук 5, сейчас выложу. Сразу говорю, все блоки разные, но все на одно лицо, в общем я недовольна, но обещала.  :sorry: donotknow

Элен

Элен

Элен

а это с орхидеей B. fascinator

[smg id=44379]

ну и напоследок гибридный фаленопсис с папоротником Дринарией дуболистной ( Drynaria quercifolia ) вариегатной. папоротничек только только начал в себя приходить, но приятно и хочется показать пестролистный папоротничек. А там дальше справа асплениум такой резной

[smg id=44380]

Zoya

Элен, цвет-то прикольный у него - чего тебе не нравится?  thinks
Только он не как наш сфагнум, да? ТО есть, это такая декоративная штука, получается thinks Ведь укоренять в нем нельзя?
В Ванной что-нибудь сдекорируй им на блоках прямо yes Ты ж фантазерка - придумаешь ;) А ему там влажно будет yes
А так-то красивущий мох yes Очень красно-необычный, даже рыже-необычный ;)

Zoya

Лен, а пелорик-то какой tender Он же пелорик?
Зеленушка на заднем плане тоже хороша, но у меня же бзик-то орхидный ;) Кстати, свинчатка (которая плюмбаго) - жива здорова yes Видела у мамы ее буквально пару недель назад mosking Правда темновато ей было, но теперь мама, глядя на меня, лампы прикупила, повесит над ней прямо, а то не росла почти совсем с осени, ну теперь расползется yes mosking

Элен

Зой, я как прокаженная его по всем местам таскаю.  Из-за того что он не растет, он весь стал одинаковый. а у него должен быть разный окрас и разная моховость-мохнатость ( да простит мне русский язык!) И вообще я планировала на него орхи приделать из-за его приличной влагоемкости, наверное надо было на сосновые блоки его приделать, может они бы ему лучше понравились.
Пелорик-не пелорик сказать пока не могу. Еще самый первенький распустился, брала ж как всегда не глядя, на авось.
А со свинчаткой ох намаетесь. День -то и так прибавится. Я до сих пор ее с содроганием вспоминаю, погоди будешь еще меня ругать, когда она отовсюду полезет.

Элен

Зой, ты Надежду попроси плюмбаго показать. Это ж ее дитенок. Я что-то про нее забыла, но была жуть какая большая, на деревья залезла и не поймешь то ли дерево цвело, то ли она.

Колючка

Элен , присоединяюсь к Зое - класснючий мох  O0 а папоротничек пестролистный и асплениум резной - ой и красавчикиии  :girl_in_love:

Marinchik

Элен, со мхом то интересненько как O0 и фаленопсис красивый такой tender

Луиза

Леночка, привет, дорогая!  present

История у тебя умопомрачительная просто  :o
Я бы не смогла ловить и в унитаз  :no: Наверное накрыла бы его чем-ниудь и ждала помощи!  ;D

А мож классненький очень, мне понравился.  tender

Элен

Люда, спасибо. Так люблю, когда меня хвалят! tender

Луиза, Марина  present

Neit

Лен, какой мох интересный симпатичненький пушистик , фаленопсис красавчик , а асплениум какой шикарный  tender