Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

Вид сбоку. Заранее отвечаю, покупала с палкой, ее не вытаскивала, переваливаю с ней же. Хотя думаю, что она носит чисто декоративный характер. Еще периодически он выдает от корня мелкую поросль, но мои коты активно ее пропалывают, помешать пока не получается.

Элен

Теперь предлагаю вашему вниманию снежную королеву, а когда я зла, то девочку-динамо.
Так как эта несносная особа уже 3 года держит меня в нервном напряжении, обещая много и активно. Судите сами, она уже трижды наращивала бутоны, и какие! swoon
Но постояв с ними, решив, что наобещала слишком много, она их скидывает и как! Почему-то всегда в моем присутствии, с эдаким чмоканием. Даже коты, услышав этот звук, а под ней их любимое место, в ужасе улепетывают, так как уже знают : мало не покажется! Бьют больно! Но при этом она всегда оставляет один. Который тоже кончает плачевно, правда уже с моей помощью. Так как попрыгав вокруг него еще месяц-другой, наступает момент, когда озверев, трясущимися руками я начинаю в нем ковыряться, помогая раскрыться.  А внутри он уже засох :'(
Мне одна знакомая приносила фото дядечки святого Шарбеля, утверждая, что он может все. Не поверите, прикладывала, не смог! tease
Сейчас, я под влиянием одной статьи, каждое утро услаждаю ее слух классической музыкой.
Что делать? На лимончик не реагирует confusion

Элен

Бумажку не снимаю, вроде бы как ей напоминание, да и мне тоже, чтобы не забыли. Кстати внутри лепесточки белые.

Элен

Эти самые бутончики

Элен

Я извиняюсь, перепутала фото и забыла представить девчонку: КАМЕЛИЯ ::)
Теперь горные джигиты
БРАХИХИТОН  НАСКАЛЬНЫЙ

Элен

Так сказать "попкой поближе"

Элен

Элен

Теперь АГАВА АМЕРИКАНСКАЯ.
Ну нравится мне в ней эдакая монументальность

Элен

Внизу под фотографией стоит дата снимка

Элен

Тоже АГАВА, но с полосой, которая должна быть гораздо ярче и четче, но у меня не получается. Пробовала поэсперементировать со светом, не получилось

Элен

Почему-то она особо уважаема котами

Элен

Растение-загадка для меня.
ПАВОНИЯ

Элен

Были веточки - засушила, почки на стволе есть, но не растут. Пыталась укоренить обрезанную ветку - не получилось, да и пенек не только не дал ветку, но и засох.
Хочу вынести растение на обсуждение, как его заставить ветвиться. Правда видела фото в природе, там тоже так же, не ветвится.
Но ведь декоративность падает, но цветет круглый год. Родственник гибискусов. Бутоны набирает долго, цветет быстро. К сожалению есть только бутоны

Элен

Запаха нет

LaLa

Элен, ой какие красивые растюхи  flaunts flaunts flaunts

Камелия , Брахихитон , Павония  swoon swoon swoon flaunts