Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Прекрасное время весна, ура почти стаял снег
[smg id=246600]
[smg id=246604]
[smg id=246605]
[smg id=246606]
[smg id=246601]
[smg id=246602]
[smg id=246603]
[smg id=246607]
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Vlada_68

Путешествие по Европе

ПРОСТО Инна

Ну как всегда красота!!!!  present present present present Столько растюх, и так мало фоток... confusion confusion confusion confusion Хотим больше!!! inlove inlove inlove
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Vlada_68

ПРОСТО  Инна,   thanks present
Цитата: ПРОСТО  Инна от 14 апреля 2015, 12:41:46Столько растюх, и так мало фоток...
каждое растение фоткать нет времени, а вместе как бы достаточно фоток.  pardon

Путешествие по Европе

Оксютка

Владочка, привет!!!
Вот и до нас тоже весна добралась, да? Крокусы уже вовсю радуют своими цыплячими цветочками  tender Я их за то и люблю, что самые первые спешат на свидание с веной  mosking Вчера пиводила в порядок свои цветы на улице и тоже увидела желтенький бутончик. Нынче всё так неплохо перезимовало, и мыши не навредничали в этот раз ttt ttt ttt. Тюльпаны и нарциссы стройными рядами тянут солнышку свои лмсточки. Совсем скоро будем и ими наслаждеться. Вот и закончилась эта противная, невеселая зима  yahoo yahoo yahoo
Хойка такая красивая у тебя цветет  :give heart:

Vlada_68

Оксютка, Привет  present с весной !!!!, да что то в этом году зима была совсем без солнечных дней.
Цитата: Оксютка от 15 апреля 2015, 23:19:04Тюльпаны и нарциссы стройными рядами тянут солнышку свои лмсточки.
yes
скорее всего будут цвести перед майскими праздниками .
Цитата: Оксютка от 15 апреля 2015, 23:19:04Хойка такая красивая у тебя цветет
tender мне тоже она очень нравится .

Путешествие по Европе

svetasik

Vlada_68, Влада, можно и я к Вам в гости? confusion Несколько дней читала Вашу тему. Я в восхищении! present :give heart:

КнопоЧка

Цитата: Vlada_68 от 06 апреля 2015, 16:05:50у меня как то молодая пара была, молодой человек предлагал бизнес открыть - "свидание в лесу"
;D Ты же согласилась? ;) хотя бы на фотосессии народ води mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Vlada_68

svetasikwelcome  thanks, заходите почаще .

КнопоЧка,
Цитата: КнопоЧка от 19 апреля 2015, 11:22:24Ты же согласилась?
donotknow,
Цитата: КнопоЧка от 19 апреля 2015, 11:22:24хотя бы на фотосессии народ води
он и сам ходит  :D mention

Путешествие по Европе

Оксютка

Да что там ходит,  - из соседних регионов приезжает!  ;)  mosking
А весне я рановато обрадовалась. Опять такая мерзопакость на улице творится, дождь льет практически баспрерывно, да еще и со снегом, да еще и втер с ума сходит. В общем до майских мои нарциссы наверное не расцветут, хотя уже и бутончики видно. Нынче они раньше, чем у тюльпанов появились  tender Лишь бы надолго не похолодало  ttt

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 21 апреля 2015, 22:41:43Опять такая мерзопакость на улице творится, дождь льет практически баспрерывно, да еще и со снегом, да еще и втер с ума сходит.
у нас такая же дребедень , к выходным обещали потепление, как думаете я тут капусту (декоративную ) высадила - замерзнет или нет  hysterics2
Цитата: Оксютка от 21 апреля 2015, 22:41:43Да что там ходит,
теперь у меня около ворот детский сад топчется  mosking, показывают мамам, папам - это грибок это ежик .....
[smg id=248807]

Путешествие по Европе

Elena_ya

Цитата: Vlada_68 от 22 апреля 2015, 08:08:28как думаете я тут капусту (декоративную ) высадила - замерзнет или нет 
Хех! Я щас помидоры высадила  :o Они у меня уже по колено вымахали  :D Укрыла, канеш... не знаю поможет ли  ;D

Helen 72

Цитата: Vlada_68 от 22 апреля 2015, 08:08:28теперь у меня около ворот детский сад топчется 
Завидую детскому саду :sorry:
Погодка впечатляет swoon
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оксютка

Цитата: Vlada_68 от 22 апреля 2015, 08:08:28показывают мамам, папам - это грибок это ежик
ну сплошные плюсы от ваших красот. И эстетическое наслаждение, и просветительская работа среди подрастающего поколения ведется  O0
а капуста, думаю, если прикрыта, то наверное не замерзнет, мороза-то нет.

svetasik

Vlada_68, Ого сколько снега навалило!
Я сама как тот детский сад долго ворота рассматривала ;D