Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Vlada_68

Цитата: Marusja от 05 октября 2011, 17:02:56похожа   на  хризолидокарпус.
очень может быть ,  mosking в чем я твердо уверена, то что это Арековые (Arecaceae)  confusion . а у меня спрашивают есть ховея я:" да, есть  " laugh
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Vlada_68

еще немного сегодня у нас его называют растение школ, панданус
[smg id=28593]

а это дерево у меня совсем недавно с апреля, было на нем очень мало листьев
кофе скорее всего арабика  :think:
[smg id=28592]
еще одно не совсем маленькое - драцена , но от нее  остался только ствол и вот это фото  :'(
[smg id=28586]
и фото цветущего гибискуса зимой   thanks
[smg id=28443]

Путешествие по Европе

Совушка

Всё. В моей смерти прошу винить Vlada_68 swoon.

Vlada_68

Цитата: Совушка от 05 октября 2011, 18:58:52В моей смерти прошу винить Vlada_68 .
ну уж нет,  я лучше к себе жить заберу  ;)
ооооооочень добрый вечер

Путешествие по Европе

Совушка

Ага)) Согласна. Только я тоже с растюшками и маленьким прицепчиком по имени Валерия  ;D

Vlada_68

Цитата: Совушка от 05 октября 2011, 19:07:24маленьким прицепчиком по имени Валерия
прекрасно , тем более у меня есть два средних прицепчика Кристина и Карина  thankyou

Путешествие по Европе

Луиза

Vlada_68
Твоя тему мозно просматривать по несколькоу раз! И я это благополучно делаю! Так увлекаюсь, что забываю "спасибать", вернусь еще раз и наспасибаю, а пока я в обмороке от такой красоты!  swoon

Vlada_68

мне очень приятно, что заходят  :give heart: , можно без "спасибать"  :D

Путешествие по Европе

katerina

Сейчас к вам столько прицепов попросится....  mosking :D ;D

Vlada_68 - я в хорошем шоке от всего увиденного  swoon swoon swoon swoon im_so_happy im_so_happy im_so_happy Зимний сад действительно первая из всех мечт многих наших пользователей и я не исключение.  yes Очень хочу тоже что-то в таком роде, но у меня в планах вход в зимний сад из спальни. Так что вы мне очень помогли, я даже и мужу уже показала ваш сад, ему понравилось тоже!!!!
Думаю ваша тема станет одной из любимых!!!  im_so_happy goodluck

Ооооо, забыла, вы тут в гости звали, так вот у меня брат живет в Казани, так что чем черт не шутит, вдруг побываю у вас в гостях!!  dance dancedance party

Совушка

Vlada_68, чудесно - скучно не будет  ;D
Луиза, я вот тоже, что называется - на одном дыхании, боясь остановиться))

Vlada_68

Цитата: katerina от 05 октября 2011, 19:16:44Сейчас к вам столько прицепов попросится....
однажды (раз в пять лет)  mosking , у меня муж офицер в отставке , у мужа был юбилей выпуска  , к нам со всего бывшего СССР приехали  offtopic  drinks  и то я очень ле гко выдержала  dancedance ,  и вообще у меня вторая профессия социальный психолог  confusion

Путешествие по Европе

katerina

фиттония

:o :o :o swoon swoon swoon :look: :look: :look: :magnifying glass: :magnifying glass: :magnifying glass: и т.д. и т.п.  O0 O0 O0
Я в культурном шоке,с огромедной кипельно-белой завистью и вообще в полнейшем восторге!!!! Воть!!!
Вот где бы я жила,повесить гамачок и больше ничего не надо,кааайф,суперррррр!!!!
Vlada_68 Не обращай на меня внимания,я в же шоке flaunts present present present present present present present present present present present present present present present present present present present present Красотень неописуемая!!!!!!! Мечта моя и не только mosking Давно мечтаю о частном доме,чтоб было проще создать температурные условия для растюх,но зимний сад,оооо у меня теперь мечта - частный дом с зимним садом обязательно!!! mosking
Класс,восторг!!!! goodluck

Vlada_68

Цитата: katerina от 05 октября 2011, 20:38:28Девчатааааа, налетай!!
жду  helloy
Цитата: фиттония от 05 октября 2011, 20:44:17чтоб было проще создать температурные условия для растюх
летом очень трудно если солнце, то 37-45  help

Путешествие по Европе

katerina

Цитата: Vlada_68 от 05 октября 2011, 20:51:10летом очень трудно если солнце, то 37-45
А  сплитсистема не стоит?