Мои зелёные друзья.

Автор Seashell, 03 декабря 2011, 19:58:29

« назад - далее »

Seashell

Цитата: Rakassa от 24 января 2012, 14:01:27сколько стоят маленькие камбрии. Она на меня смотрит, и переспрашивает: "Что?". Я указываю на растишки - мне в ответ " А эти столько то". Спрашивала я ещё про нескольких. И...  пришлось чуть ли не пальцем тыкать во все растения, так как названия продавщица не знала ни у кого .
Аналогично  hysterics2  Спрашиваю как - то , сколько стоит традесканция , они даже этого названия не знали  nea , не говоря уже о более экзотичных .Тоже ходила по всему магазину и пальцем указывала :" А это сколько , а это ?"  donotknow Ну хотя бы литературу какую нить почитали  read

Seashell

Привет всем ! Хочу познакомить вас со своими новыми зелёными друзьями и поплакаться о потерях. Бальзаминчик и калла не пережили зиму, алойка не принялась почяму-то, хоть я так старалась , неть и всё. Ну да ладно, буду ещё пытаться.Теперь о хорошем. Знакомьтесь:
Седум.

Пеперомия.

Плющики пёстрые .

Эписции.

Grandiflora

Цитата: Seashell от 31 мая 2012, 20:14:23Седум.
swoon Умереть не встать! Красавец то какой жирненький!!!  :give heart:  Суперррр!!!!  clapping O0
Цитата: Seashell от 31 мая 2012, 20:14:23Плющики пёстрые .
Симпатишные ребятки!  tender  Люблю их, а они меня нет... желаю, что ваши чувства были взаимны!  goodluck
Цитата: Seashell от 31 мая 2012, 20:14:23Эписции.
Красатульки!  :girl_in_love:

Оксютка

Seashell
Анечка, классные новички!  O0  А по потерям не расстраивайся. Всё восполнится троекратно!!!!

fairy

Поздравляю с обновками. Все такие яркие  O0
Я там вижу на заднем плане и бегония цветет. Розовенькая ммммммм. Давно она у вас?  :think:

Seashell

Grandiflora Оксютка fairy Спасибо ,девочки , за отзывы , мне очень приятно  thanks   :-\ 
Цитата: fairy от 01 июня 2012, 08:42:16Я там вижу на заднем плане и бегония цветет. Розовенькая ммммммм. Давно она у вас?
Да , она у меня давно , года четыре , цветёт без устали , оправдывая своё название вечноцветущей .

КнопоЧка

прикольный седум tender сегодня такой же в очередном окне углядела ;D
плющики классные tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Ганс Майн Игель

Seashell

Цитата: КнопоЧка от 02 июня 2012, 12:42:01прикольный седум  сегодня такой же в очередном окне углядела
Во , во , сама тоже люблю   подсматривать , у кого что растёть  :-\
Ещё сегодня пофотала своих цветочков .

Этот суккулент я определила как delosperma echinatum .

Kamila

Аня, все растеньки хороши, но при виде суккулентов я прям таю  inlove! Еще плющики очень интересные, нигде не видела такой окраски  O0!

НаталияС

Seashell Анюточка, сочувствую потерям... Седум красавчик конечно, упитанный!... А плющики - вот это ваще!!!  swoon

Seashell

Цитата: Kamila от 02 июня 2012, 16:03:41, но при виде суккулентов я прям таю
Ага , я тоже , если вижу сочную растишку ,мимо не пройду  :D НаталияС Спасибо за сочувствие   :sorry:

Луиза

Seashell

Аня, привет!

Делосперма такая хорошенькая! Не думала, что увижу что-то красивее твоего седума  swoon

Эписции - красоточки такие  tender люблю их  :give heart:

Пеперомия и плющики просто восхитительны!  yes

Потери жаль конечно, у кого их не бывает, но восполнить теперь можно чем нибудь интересненьким, мечталочками и хотелочками  yes

Seashell

Цитата: Луиза от 02 июня 2012, 17:07:25Аня, привет!
Привет , Луиза .

Цитата: Луиза от 02 июня 2012, 17:07:25Делосперма такая хорошенькая! Не думала, что увижу что-то красивее твоего седума
Да , надеюсь,  когда зацветёт , будет ещё красивей .
Цитата: Луиза от 02 июня 2012, 17:07:25Потери жаль конечно, у кого их не бывает, но восполнить теперь можно чем нибудь интересненьким, мечталочками и хотелочками
Да , жаль , а восполнить , так это обязательно и непременно  :D

Колючка

Seashell - с большим удовольствием , неспеша просмотрела Вашу тему , очень красивые растения  yes Нефролепис - ну , этого красавца никто не обошел вниманием  O0 И самое , пресамое суккуленты  :girl_in_love: , ах - до чего хороши  clapping Спасибо !
Потери ... потери бывают у всех , конечно - очень жаль  :sorry: Бальзамин был такой яркий  :look: - а Вы же хотели еще несколько расцветок ? Или уже передумали ?