Мои зелёные друзья.

Автор Seashell, 03 декабря 2011, 19:58:29

« назад - далее »

Seashell

Цитата: Rakassa от 07 января 2012, 22:53:30Я вот тоже ещё какие нибудь хочу, чего то я на них подсела видимо
На них сложно не подсесть , такие лапки  inlove

Lele

Seashell Анюта, замечательный пушистик у тебя появился  :magnifying glass:  :girl_in_love:

mashulenok

Цитата: Seashell от 07 января 2012, 20:02:58теперь у меня плющик есть

Поздравляю! Он просто чудо!

Цитата: Seashell от 07 января 2012, 20:57:03это тот , что с золотыми корешками .

А что за золотые корешки? У меня есть череночек плющика, листики один  в один такие же. Но что - то я золотых корешков у него не наблюдала  donotknow

Rakassa

Цитата: mashulenok от 08 января 2012, 01:58:08А что за золотые корешки?
Ну Аня написала сколько этот плющик стоит, мы удивлялись чего такой дорогой. Вот я и предположила, что может потому что у него корешки золотые :D.

Seashell

Цитата: mashulenok от 07 января 2012, 23:58:08Поздравляю! Он просто чудо!
Спасибо , Мари , чудо ага  yes
Цитата: mashulenok от 07 января 2012, 23:58:08Но что - то я золотых корешков у него не наблюдала
:D Да уж , в наших магазинах почти у всех растенек такие корешки  :look:

НаталияС

Seashell Анюточка, поздравляю, такой красавчик! Я что-то в последнее время тоже к плющикам неравнодушна! Листочки нарядные, прелесть! Крепкой и взаимной дружбы!!!  goodluck

Оксютка

Seashell
Анют, поздравляю с таким замечательным плющиком! Очень-оочень хорошенький!
Мне они тоже  нравятся.

Доктор Бушрут

Анюта привет  helloy как у тебя интересно  present
Очень понравились плющик и суккулентики, а еще антуриум tender
Гиацинт ваще  :give heart:
Бальзаминчики хорошенькие  clapping
Папоротники - моя мечта, какие пышные  :girl_in_love:
Гераньки очень красиво цветут  tender, жду не дождусь когда же моя зацветет
Бегошки вне конкуренции, кстати поздравляю с цветением бегошки clapping present

Seashell

Ну привет ,привет .   :handshake: Рада лицезреть наконец - то у себя в гостях . Спасибо за такую оценку моих растишечек  thanks  Желаю что бы твоя геранька  по -скорей порадовала  goodluck

mashulenok

Цитата: Rakassa от 08 января 2012, 16:00:14Ну Аня написала сколько этот плющик стоит, мы удивлялись чего такой дорогой. Вот я и предположила, что может потому что у него корешки золотые :D.

Ясно теперь  :)
А я его стоимость и не знаю даже. Он как - то так случайно моему мужу под руку попался.... whistle

Цитата: Seashell от 08 января 2012, 17:31:44Да уж , в наших магазинах почти у всех растенек такие корешки  :look:

Это точно!

nata3275-123

ПРИВЕТ! Просто в восторге от твоих гиацинтов!Хорошенькие прехорошенькие! У меня тоже есть гиацинты только живут они в саду! Каждый год  приобретаю разной расцветки-вот белого нет, но я обязательно раздобуду. По садам подруг пошуршу! И плющик -душка!

Seashell

nata3275-123  Привет , а мы что уже на " ты " перешли ? Ну ладно , я не против вобщем - то  mosking 
Цитата: nata3275-123 от 15 января 2012, 23:27:00Просто в восторге от твоих гиацинтов!Хорошенькие прехорошенькие!
Спасибо  yes

Цитата: nata3275-123 от 15 января 2012, 23:27:00У меня тоже есть гиацинты только живут они в саду!
Эх  :-[  тоже хочу в саду .
Цитата: nata3275-123 от 15 января 2012, 23:27:00И плющик -душка!
Спасибо , спасибо давно о нём мечтала и вот  yahoo

Seashell

Приветики   helloy  хочу рассказать , что у меня появилось за это время . Итак   :notebook: на праздники к нам приезжали мои родители и я упросила маму привести мне кактус , который был куплен мной очень давно , а привести его к себе у меня всё никак не получалось . Вместе с кактусом ко мне приехала ещё и сансочка с длинными прямостоячими листьями . Ну и прикупила кое- что , ещё одну сансочку , теперь розеточную и не посаженную детку алоэ , уже посадила , надеюсь примется . А так - же пустили росточки луковки гиацинта и нарцисса , вот такие новости с полей  :) :)

Доктор Бушрут

Анюта поздравляю! А показать?!

Seashell

Показать могу , но не всех , кактус сейчас не в лучшем виде , пришлось переукоренять , мама его видимо поливала от случая к случаю и он с низу скукожился , на печёную картошку стал похож . Вот мои новички :-\