Мои зелёные друзья.

Автор Seashell, 03 декабря 2011, 19:58:29

« назад - далее »

КнопоЧка

так он уже повсеместно распространен ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Seashell

Цитироватьвирус аномальности запустим.

Ух ты , цветочные хакеры  :D

Grandiflora

Цитата: КнопоЧка от 02 января 2012, 22:41:40так он уже повсеместно распространен
Кноп, ну ты чего!  :o Ты уже весь форум подсадила на аномальности... и без меня... ну как ты могла!   :sorry:

КнопоЧка

Цитата: Grandiflora от 02 января 2012, 23:20:53
Кноп, ну ты чего!  :o Ты уже весь форум подсадила на аномальности... и без меня... ну как ты могла!   :sorry:
ну ты же фея хотелок у нас, прости, не подумала я sclerosis и я нечаянно confusion
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Grandiflora

Цитата: КнопоЧка от 03 января 2012, 09:04:40ну ты же фея хотелок у нас,
thinks Фея хотелок... надо ж так... сильно, одноко, сказала.  ;D

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 03 января 2012, 14:24:49Цитата: КнопоЧка от Вчера в 09:04:40
ну ты же фея хотелок у нас,
thinks Фея хотелок... надо ж так... сильно, одноко, сказала.  ;D
O0 Ага, не в бровь, а в глаз! :D

Луиза

Seashell

Привет, Аня!  present
Мы с тобой почти соседи!  mosking
Пока тема не выросла до 100 страничек поспешила побывать у тебя в гостях.
Все 9 страничек преследовал образ папоротника. Твой нефролепис великолепен! Калла красотка - желаю ей зацвести. Антуриум жаль, но бывают в нашей жизни огорчения!

Seashell

И тебе приветик  friends
ЦитироватьМы с тобой почти соседи! 
Да уж , почти  :,
ЦитироватьПока тема не выросла до 100 страничек поспешила побывать у тебя в гостях.
Мудрое решение   allokey
ЦитироватьТвой нефролепис великолепен!
Спасибки   thanks за отзывы и пожелания  , буду стараться , надеюсь зацветёт весной , очень мне её цветочки нравятся

ЦитироватьАнтуриум жаль, но бывают в нашей жизни огорчения!
Да , c'est la vie!

Seashell

Сбылась моя мечта , теперь у меня плющик есть  yahoo посмотрите , какие листики  tender

Надеюсь , подружимси.

Rakassa

Поздравляю yahoo! Какой он красиииивый. Пышненький такой, листочки яркие, блестят - красота!!!

Seashell

Спасибо Ланчик  :) Кстати , это тот , что с золотыми корешками . Помнишь ? Пришлось раскошелиться , потому как , бабульки спрятались , исчезли плющики ,  а больше сейчас негде купить цветочки , окромя магазинов  :sorry:  а до весны ещё далековато,ну и вот , мечта сбылася , теперь ещё пёстренький хочу , как у тебя .

Grandiflora

Поздравляю!  present  Так замечательно, когда сбываются мечты.  O0
Плющик симпатяжка!  tender

Seashell

Нашла полное название своего новичка  , Hedera helix " Shamrock "  Спасибо за ссылку форумчанке Sana .

Луиза

Seashell

Плющик очень замечательный, такой пушистенький! Мне листики его понравились!  yes

Rakassa

Цитата: Seashell от 07 января 2012, 20:57:03это тот , что с золотыми корешками . Помнишь ? Пришлось раскошелиться
Помню, он стоит того и без золотых корешков mosking - классный вон какой!
Цитата: Seashell от 07 января 2012, 20:57:03теперь ещё пёстренький хочу , как у тебя .
mosking Я вот тоже ещё какие нибудь хочу, чего то я на них подсела видимо :D.