Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 20 мая 2014, 20:39:16
Я тоже скоро район Войновка ул. Звездная 6-2 удалю из своего мозга laugh
Дааааа, представляю, как тебе сложно то  tease ... эт я, например, сижу далеко, гляжу и в глубоком обморе от Мишиных растюх! А ты то рядышком... вот почти руку протянуть и они у тебя... оййй, мой цветоголизьм не по-детски расцвел бы на такой почве  laugh ... ведь жить в Тюмени и не приобретать регулярно растюхи, это ж каку силу воли надо иметь!  :blums:

Black Prince

Ну как сказать, в марте на 2 т., апрель 4 т. Май чую на 2 т. будет вместе с предзаказом все 4т.  swoon swoon swoon swoon Это же блин джинсы крутые купить можно swoon

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 20 мая 2014, 20:56:00Это же блин джинсы крутые купить можно
Вот и я говорю.... жить в Тюмени - ходить с голой попой!  laugh

Neit

Цитата: Black Prince от 20 мая 2014, 20:56:00Это же блин джинсы крутые купить можно
Саш, я себе сегодня 2 пары джинсов купила по 600 р пара  ;D Не крутые, но мне нра  ;D А за мульку переплачивать , ну его , я сама таких могу поналепить сколько хочешь  ;D

Grandiflora

Цитата: Neit от 20 мая 2014, 21:07:38А за мульку переплачивать , ну его , я сама таких могу поналепить сколько хочешь 
Прально, Надюш! Не джинсы красят человека, а человек джинсы!  ;D

Black Prince

Neit, Согласен, я сам прикупаю что нибудь дешевое когда попадется O0, но пара дорогих фирменных имеется, никакого сравнения по качеству ткани и шитья нет, правда. Да и не модник я особо yes, цветы то дороже мне :D

Neit

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 20 мая 2014, 21:25:31Да и не модник я особо
Сложно быть модником, если
Джинсы — предмет повседневной одежды из плотной хлопчатобумажной ткани, с проклёпанными стыками швов на карманах. Впервые изготовлены в 1853 году Ливаем Строссом в качестве рабочей одежды для фермеров
;D
Вообще, по моему глубокому убеждению  confusion , моду придумали для того, чтоб побольше зарабатывать производителям одежды. 
Мне думается, если человечек в душе золотце, то без разницы скока стоят штаны, которые он носит.  mosking
Цитата: Black Prince от 20 мая 2014, 21:25:31цветы то дороже мне
Воооооот, эт ведь ключевая фраза!  ;D

Надюшик, прости нас, совсем мы наболтали не того в твоих орхидеях  girl blush
А ведь они прекрасны и скоро порадовают тебя массовым цветение!  :give heart:

*НастЁна*

Цитата: Grandiflora от 20 мая 2014, 18:49:35На том что Надюшик мне прикупила, есть детеныш. Может так сделаем?
allokey Возможно и так

Цитата: Neit от 20 мая 2014, 19:49:44если будет, ток дорогой он, собака(600р+пересылка)   
У нас в рознице белые обычные по 900р. А цветных почти никогда не бывает   :-[

Цитата: Neit от 20 мая 2014, 20:25:50Проще предложить вашим оранжереям и крупным магазинам завозить то что хотят покупатели   
У младшей сестры мужа свой цветочный, не возят наши оптовые базы рыжиков. allokey И в ОБИ с Ашаном не возят

Цитата: Grandiflora от 20 мая 2014, 20:49:36эт я, например, сижу далеко, гляжу и в глубоком обморе от Мишиных растюх! А ты то рядышком... вот почти руку протянуть и они у тебя... оййй, мой цветоголизьм не по-детски расцвел бы на такой почве   ... ведь жить в Тюмени и не приобретать регулярно растюхи, это ж каку силу воли надо иметь! 
Вот тут полностью соглашусь, я далеко и то не всегда сдерживаюсь.

Grandiflora

Цитата: *НастЁна* от 20 мая 2014, 21:50:53У младшей сестры мужа свой цветочный, не возят наши оптовые базы рыжиков.
Я видела сайты с оптом цветочным и там они предлагают более широкий ассортимент, чем имеется в наших, например, оптовых базах на местах. Импортеры заказывают по предзаказу тож.  :think:

Neit

Цитата: Grandiflora от 20 мая 2014, 21:50:20совсем мы наболтали не того в твоих орхидеях  А ведь они прекрасны и скоро порадовают тебя массовым цветение! 
Ага, джинсы скорее зацветут , чем мои фаленопсисы  ;D

Насть, ну так как, тебе рыжика брать, если будет или будешь Лисину детку ждать  :think:

Grandiflora

Цитата: Neit от 20 мая 2014, 21:58:10Ага, джинсы скорее зацветут , чем мои фаленопсисы 
Обижаешь  :sorry: ... ща как феякну, швабра зацветет!  ;D

Neit

Цитата: Grandiflora от 20 мая 2014, 21:59:27ща как феякну, швабра зацветет!
Феякни Тань, ааа , а то заколебалась я на пимпы смотреть, про которые все время забывают, что они как бы уже и вылезли и их растить надо  :sorry:

Grandiflora

*НастЁна*

Цитата: Neit от 20 мая 2014, 21:58:10Насть, ну так как, тебе рыжика брать, если будет или будешь Лисину детку ждать 
Яб взяла но через месяцок  :sorry: Жду пред заказ от Михаила, я там с разбегу и обострением на 4т. на заказывала  :aerosol: tease скоро придти по идее должно :D Муж еще не знает суммы  swoon Поэтому пока только мечтаю  :sky:Еще у знакомой маньячки узнаю может ей нать мы о нем вместе мечтали  tender