Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

ИринаСайк

Каттлеи хороши!
А мне напоминают не губу, а сексуальный язычок. :P

Asya-Basya

Neit, а Марк один был? вот интересно, они ещё будут?

Zefirka

Цитата: Asya-Basya от 05 июня 2014, 16:52:10Neit, а Марк один был? вот интересно, они ещё будут?

Вот-вот, и мне интересно.  yes И главный вопрос - мне хватит?  mosking

Black Prince

Ахахахаха ;D я об этом же подумал ;D

marinka_aman

Так значит это мини Марк... allokey что то он мне нра... :D
вот так съездила, Надюшка present

Svetakry

Цитата: Zefirka от 05 июня 2014, 15:55:47Ничё не наю, я первая 
ну ты тода и на меня заказывай drinks2

Svetakry

Цитата: Black Prince от 05 июня 2014, 16:58:25Ахахахаха  я об этом же подумал
Тут похоже многие так подумали laugh

Neit

Цитата: Asya-Basya от 05 июня 2014, 16:52:10вот интересно, они ещё будут?
Самой интересно - это ж редкостная редкость на Садоводе , также как и Брассия  :think:
Как говорится, бум искать , точнее ждать , вдруг у них еще завоз редкостей будет  :think:

У меня лудизия ред вельвет цветонос растит - вот жеж , единственная орхидушечка, которая исправно цветет , а остальны кракозябы ток прикидываются  :-[

Grandiflora

Цитата: Neit от 05 июня 2014, 21:42:00У меня лудизия ред вельвет цветонос растит - вот жеж , единственная орхидушечка, которая исправно цветет , а остальны кракозябы ток прикидываются 
Не переживай, я тебе еще одну подкину, она тож охотно цветет  ;D

Neit

Цитата: Grandiflora от 05 июня 2014, 23:19:21она тож охотно цветет
Аха, одинаковым миницветением  mosking Подсажу к подружкам, будут выпендриваться друг перед другом кто круче цветет  ;D

Grandiflora

Цитата: Neit от 05 июня 2014, 23:33:43Подсажу к подружкам
Не, пока она в силу не войдет, наверное не стоит. Остальные сильнее ее же будут, забить могут. :think:

Neit

Цитата: Grandiflora от 06 июня 2014, 00:11:49Остальные сильнее ее же будут, забить могут.
Ну да , ногами запинают, а они у моих модельные от ушей  mosking

Конечно, Танюш, она пока в отдельной квартирке поживет, приглядится, пообвыкнется, познакомится с соседями    yes

Grandiflora

Я к чему говорю то... она мне досталась совсем тоненькой веточкой. И ток щас стебелек начал утолщаться. А в сравнении с лудизиями она вообще козявка.  mosking

Neit

Танюш, да я поняла, я ж и не собиралась ее к своим моделям сажать- эт я так, шутю  mosking Она ж или утонет в этом корыте по неопытности, или засохнет  :think:  mosking

Grandiflora

Цитата: Neit от 06 июня 2014, 00:28:23Она ж или утонет в этом корыте по неопытности, или засохнет   
Утонуть может в принципе, а вот засохнуть никогда!  ;D Она засухоустойчивая у меня.... воспитанная девочка.  ;)

Цитата: Neit от 06 июня 2014, 00:28:23Танюш, да я поняла
Да и я поняла, что ты поняла.  mosking Просто я вчерась в коматозе слегка была.  tease