Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

Вообще, все что у нас в магазинах продается под названием Камбрия- это сложные гибриды онцидиумной группы и Кольманара не исключение  yes

Вот этот дендробиум тоже имя имеет  mosking  Dendrobium Nobile Star Class Lilac

Дендробиум ЖОлтый нашла под названием Dendrobium nobile yellow 'Dark Eye'
Ванильный дендробиум - это тоже Dendrobium Nobile Star Class, но цвет  не нахожу  :look:

Вот этот мини дендробиум очень похож на  Dendrobium Berry Оda x Kingianum  :think:

*НастЁна*

Цитата: Neit от 17 июня 2014, 11:37:10Красавчик, я тоже хожу пелориков высматриваю, но не попадаются чего-то 
У нас в выходные в икее 4 пелорика рядом стояли жаба не дала  :think: с мужем на пару, скрепя сердце прошла мимо почти не :'( :sorry:

Neit

Цитата: *НастЁна* от 22 июня 2014, 21:52:58жаба не дала   с мужем на пару,
Нда, что такое не везет и как с этим бороться  :think:

*НастЁна*

Цитата: Neit от 22 июня 2014, 22:08:06Нда, что такое не везет и как с этим бороться 
В оби года два назад тоже была как то партия с большим количеством разных пелориков ток я не помню почему не взяла ни одного  hysterics2, наверное из за ванд.

Neit

А у нас в этом году, еще нормального завоза и не было, кроме как под 8 марта, но я т уже гораздо после поехала , но все равно не попались , зато цены были просто потрясающе сказочные (надо взять на заметку  ;D). Да и сейчас как-то тухленько на Садоводе, все садовое в основном, мож на этой неделе что в лучшую сторону колыхнется, лето все ж таки, какие нафик садовые, все уже по мульену раз закупились  ;D

Neit

Ну'с начнем  ;D
У Натули оч смачный пинчище в сторону приятных неожиданностей на Садоводе  laugh

Цитата: Neit от 17 июня 2014, 11:37:10я тоже хожу пелориков высматриваю, но не попадаются чего-то
[/quote]
Это ж самая первая приятность и оч симпатишная  :give heart: Тадам - пелорик собстной персоной  mosking
[smg id=194291]
[smg id=194293]
[smg id=194294]
[smg id=194295]
[smg id=194297]

Neit

Следующая приятность , дендробиум, предположительно White Apple
[smg id=194288]
[smg id=194289]
Невозможный красавец  :give heart: У Миши на фотке больше белого, точно такие тоже были, а этому видать солнышка много попадало, даже листья загорелые с каемочкой  :look:
Ну и парочка минюшек, Филька дубль два и желтенький цыплёночек симпотяжка  tender
[smg id=194280]
[smg id=194287]
[smg id=194286]
[smg id=194281]

Ну и еще неорхидная приятность в другой теме  yes

Svetakry

Поздравляю с новичками,  O0 clapping Дендрик красотулькин, прям глаз не отвесть,а филюша так на моего похож :give heart: tender И желтушечка минюшечка тоже такая очаровашка inlove

НаталияС

Цитата: Neit от 25 июня 2014, 18:08:57У Натули оч смачный пинчище в сторону приятных неожиданностей на Садоводе
Волшебные пендали раздаю совершенно бесплатно allokey :D
Жёлтенький ага, супер! tender

*НастЁна*

Цитата: Neit от 25 июня 2014, 18:08:57

Это ж самая первая приятность и оч симпатишная  :give heart: Тадам - пелорик собстной персоной  mosking
[smg id=194293]
[smg id=194294]
[smg id=194295]
[smg id=194297]
Вот точно такого же сегодня в руках вертела в икее он мне вия напомнил:"Поднимите мне веки ", но взяла миньку белую с детьми  :D
Остальные новички тоже хороши, филька хорош тоже хожу высматриваю его  tender

Zefirka

Какой цыплёночек красивыыыыыыый  tender Больше всех понравился.
Но дендрик тоже очаровашка, у меня такого ещё нет  :mail-1:  ;D
И филька мини такой нежненький  :girl_in_love:
Хочу себе тоже в городе Садовод!!!  hysterics2

Neit

Насть, самое прикольное, что их целая партия пелориков была , а не просто один мутант  ;D По моему их уже специально начали генетически портить  laugh
А цвет-то у него какой, прям в цвет аватарки и линейки, как по заказу  ;D

Grandiflora

ЖОлтый красавец!  inlove ...даж я б мимо него не прошла.

Fay

Neit,
Цитата: Neit от 25 июня 2014, 18:08:57
Ну'с начнем  ;D
У Натули оч смачный пинчище в сторону приятных неожиданностей на Садоводе  laugh

Цитата: Neit от 17 июня 2014, 11:37:10я тоже хожу пелориков высматриваю, но не попадаются чего-то
Поздравляю с прибавлением!  O0 Мне цветочек пелорика так напомнил клыкастика! Такой милый карапуз (котенок), а клычки уже показывает  ;D  так и цветочек - так умилительно скалит свои "клычки"  :girl_in_love:
От листьев мини-неженки я тихо балдею  :give heart: такая красота!
А желтенький носатик - вообще очаровашка

Neit

Я нашла точное имя последнего своего дендробиума , от Polar Fire, но и от первого предположения не откажусь , уж дюже они похожи  :look: А сайт, который указан на бирке - европейского союза , так что могут переназвать как угодно для удобства   ;D