Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

Пришел сегодня мой дендробиум от Миши из Тюмени  yes Как и обещал - корней нет, цена/качество соответствует, рост тоже 20см    laugh
[smg id=195646]
Есть зачаток нового роста - это уже хорошо, значит корни - дело наживное  yes
[smg id=195645]

Ждем'с посылочку от Саши, там помимо Мишаниных орхидушек ещу вкусняшки едут  tender

Black Prince

Да там какие вкусняшки то? насмешила :D

zhmary

Про посылочку очень даже интересно  :magnifying glass:  confusion

Black Prince

Neit, Вкусняшки в августе поедут Надь, там каттлейки, пластистела.

Neit

В августе, Саш, будет очередная доза вкусняшек , а сейчас тоже вкусняшки , но другие  mosking

Цитата: Black Prince от 03 июля 2014, 12:22:56там каттлейки, пластистела.
Заманчиво  inlove

Цитата: zhmary от 03 июля 2014, 12:20:57Про посылочку очень даже интересно
Там не только орхидушечные вкусняшки  tender

Svetakry

Цитата: Neit от 03 июля 2014, 12:09:37Пришел сегодня мой дендробиум от Миши из Тюмени  
Вот кто забрал последний пич, про который Лисичка писала. hysterics2
Ну что поздравляю с красавчиком. В твоих руках Надюша, это просто вопрос времени. Так что скорейшей вам адаптации, роста новых корней и конечно цветения!!!! goodluck
а про посылочку и вкусняшки - обязательно фотоотчет!! :look:

Neit

Цитата: Svetakry от 03 июля 2014, 13:26:17Вот кто забрал последний пич, про который Лисичка писала.
Он был не последний, их там еще 5 штук по 250 ры  - это из свежего азиатского поступления, которое было 23 июня  ;D Так что еще успеешь yes

alenа

ну вот где такие цены????
Вчера зашла в Садовник. Дендробиум уценка - 400 и надпись: скидка 50%. Я спрашиваю продавца: от этой цены скидка или это цена со скидкой? Она смеется: где это за такие цены видели, у них закупочная выше.
Я ушла.

Svetakry

Цитата: Neit от 03 июля 2014, 13:29:41
Цитата: Svetakry от 03 июля 2014, 13:26:17Вот кто забрал последний пич, про который Лисичка писала.
Он был не последний, их там еще 5 штук по 250 ры  - это из свежего азиатского поступления, которое было 23 июня  ;D Так что еще успеешь yes
нет там его

Black Prince

Svetakry, дак там есть новая тема: Поступление из Азии июнь 2014

Neit

Цитата: alenа от 03 июля 2014, 13:36:44у них закупочная выше.
А эт где закупаться , и ни один  магазин не уценит товар ниже закупки - лучше в помойку потом выкинут труп  yes А то что скидка 50% охотно верю , только от 100% накрутки , та скидка  mosking

Neit

Цитата: Black Prince от 03 июля 2014, 13:39:42дак там есть новая тема: Поступление из Азии июнь 2014
Ага, именно там 5 штук и осталось  yes

Svetakry

Black Prince, Вот хоть убей меня не вижу nea
Блин, ну вот кто так делает, я вот никогда туда и не смотрела, еще и зеленым цветом написано.  hysterics2 hysterics2 hysterics2

Neit

Свет - это самая последняя тема в левой графе в рознице крупным шрифтом yes                    NEW! Den. Sirin Peach B/S

zhmary

Цитата: Black Prince от 03 июля 2014, 13:39:42
Svetakry, дак там есть новая тема: Поступление из Азии июнь 2014
А я там тоже побывала, и мой заказ увеличился  :D
А еще там в европейских орхидеях немного нового появилось. Что тоже повлияло на мой заказ.
Чувствую, когда придет - не дотащу.