Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Zefirka

Цитата: Neit от 19 мая 2014, 18:19:07Зефирка бери, не пожелеешь  :girl_in_love:
Цитата: Neit от 19 мая 2014, 18:19:07Зефирка, ты ж вроде такую хотела прикупить ? Бери  yes

Надя!!!  hysterics2 Это не помогает мне в борьбе с собой  ;D
Нет, ну хотя если подумать... До дня рождения не так и долго осталось.  :think: Что там до декабря, рукой подать...   ;D

Цитата: Neit от 19 мая 2014, 18:19:07Пишут что Брассия, а там опять не знаю  laugh  Цветочки невзрачные, но паучки сами по себе хороши  yes

Там тоже похожая есть. И тоже брассия называется  yes

А ещё кремовая в пятнышко камбрия тоже нра  tender

Black Prince

Первая точно Мильтония, третья точно Брассия, кстати Брассия почемс?

Neit

Цитата: Zefirka от 19 мая 2014, 18:32:15А ещё кремовая в пятнышко камбрия тоже нра 
Видела такую, ничего так  mosking

Цитата: Black Prince от 19 мая 2014, 18:33:42Брассия почемс?
350 mosking Купить, если будет в том отделе , в конце мая еще поеду  yes

рыжики были только в одном отделе и этот отдел  не из дешовых по орхидеям  :no:

Цитата: Black Prince от 19 мая 2014, 18:33:42Первая точно Мильтония
А я сомневалась, потому как стандартные расцветки мильтоний мне не нравятся никак, а эта на них не похожа  nea

Black Prince

Первая еще может быть истинной камбрией т.е. Vuylstekeara по цветку очень похожа. И по расцветке.

Neit

Надо будет бульбы еще пофоткать, но это завтра уже  yes сегодня уже силов нету   mosking  Поужинаю и пойду во двор ДР отмечать с ребятами  mosking Мои то все на дачу свинтили, знают что у меня сегодня насыщенный денек   ;D Главное не напиться  laugh

Svetakry

Надь, ну снова с прибавлением!!!!! Хороши новички, паучков я не понимаю, а вот остальные красопеты. Жасмнчик просто  tender
goodluck

Anna.Rt

Надь, на славу ты себя побаловала! Молодец! Таких красавцев завела! tender

А мильтония/камбрия очень похожа на  камбрию Burrageara.

Grandiflora

Надюшка, суппер подарочки!  O0  clapping  Все красавцы, никого прям выделить нельзя! :give heart:
Молодчинка, Надюшка, отменно себя порадовала!  O0
Отдельно хотю тебя поблагодарить за Рыжика!  :-* Такое чудо ты для меня приобрела, что прям у меня слов нет.... одно слюноотделение.  mosking
С первой фоты прям любоффь у меня к нему!  :sky:
Если мне не изменяет память  sclerosis , то у меня есть крохотная деточка от чудом спасшегося от заморской бяки, зеленого дендра. 
Вот так он цвел по прибытии
[smg id=66179]
Если тебе нра, то пришлю тебе ее.
Могу еще кусочком драгоценки поделиться.  :)

marinka_aman

Надя, вот ты метеор :o я тебе только хотелок в обед пожелала, а они уже у тебя дома :give heart: да все красапеты :give heart: удачи с ними inlove

Grandiflora

Цитата: marinka_aman от 19 мая 2014, 22:36:08
Надя, вот ты метеор :o я тебе только хотелок в обед пожелала, а они уже у тебя дома
Маришка, модераторы они такие... они ток подумают и бац! усё материализовалось!  ;)
Нам у них надо учиться, учиться и еще раз учиться!  mosking... особенно расширять пространство.

Neit

Цитата: Grandiflora от 19 мая 2014, 22:30:49то у меня есть крохотная деточка от чудом спасшегося от заморской бяки, зеленого дендра.  Вот так он цвел по прибытии ДеталиЕсли тебе нра, то пришлю тебе ее.
Не, ну ты ж знаешь что я не откажусь, ты специяльно да   mosking Тань,  я даж не сомневаюсь что у тебя есть бОльшая растущая часть жэтого красвчика - последнее я брать ну никак не можу  nea
Цитата: Grandiflora от 19 мая 2014, 22:30:49Могу еще кусочком драгоценки поделиться.
Кторой из  :think:

Неее рубят я спать все остальное завтра, я реальный труп  ;D

Svetakry

Цитата: Grandiflora от 19 мая 2014, 22:30:49зеленого дендра
Grandiflora, а название у зеленушки какое? confusion

Grandiflora

Цитата: Svetakry от 20 мая 2014, 08:41:41а название у зеленушки какое?
Свет, я дома поищу вечерком.   :think:

Black Prince

Ну все Надь, зря дендр мне показала :D, мне ведь он снился сегодня ;D ;D ;D, а потинару такую же я себе тоже закажу ;D

Neit

Цитата: Grandiflora от 19 мая 2014, 22:43:47особенно расширять пространство.
Надо еще телепорт все таки расширять, Балашиха - Москва уже построен, Бася уже телепортировалась  mosking

Цитата: Black Prince от 20 мая 2014, 10:33:04потинару такую же я себе тоже закажу

Там в общем-то много таких красоток, главное иметь финансовый тормоз  ;D  Саш, ты лучше заказывай то, чего у других нету, потом меняться будем детями  mosking

Я вот сейчас думаю как мне фаленопсисы подвесить, чтобы место под лошадок освободить на подоконнике, выдержит ли моя струна для занавесок столько горшков  :think: Я ж карниз пока не покупала для этих целей  :no: