Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

дистира

Neithysterics2 ну никак я до садовода не доеду, прям мечта моя прогуляться. :think: а с другой стороны наверное так надо
Надя показывай побольше и рассказывай  goodluck

Neit

Цитата: дистира от 18 мая 2014, 10:13:50показывай побольше и рассказывай
Да пока некогда особо показывать, неделю отмываю и поливаю свою пустыню после самой грязной ремонтной работы (проводки электрики)  yes Среди орхидей потерь нет, слава богу  ttt ttt ttt
Есть только один товарищ, который откинул корни, но это я предвидела - фузариозный он наглухо  :'( Это Баськин фаленопсис, который был подморожен и остался практически без корней, с декабря его выходить пытаюсь, но боюсь что жильца в нем 1%, чем только ни обрабатывала  :'(  Есть еще один похожий и тоже Басин, но тот пока ttt ttt ttt

SHEILA

Цитата: Neit от 18 мая 2014, 10:01:26Лен, SHEILA, помнишь такого за 650р , надыбала его за 290 
Как сейчас! clapping clapping clapping Знатный! helloy "минька" - не мини O0
Чудесный цвет. inlove
А мой, купленный там-же цветущий фиолетовый  с вишневой губой и прожилками "а-ля уши кролика" mosking Цветёт! До сих пор. tender Чему я несказанно рада. Хорошо тогда "метнулись" drinks
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Black Prince

Дендробиум красавец Надя yes.

Neit

А я завтра туда намылилась, аж свербит  ;D

marinka_aman

Neit, Надя, жОлтый-слов нет :girl_in_love:красотун и цена самая подходящая :give heart:  у типа мини-листики в крапушку впечатляют, хорошо сходили за покупками :girl_in_love:

Black Prince

Мне свербит от Мишиных теплиц :D

Neit

Цитата: Black Prince от 18 мая 2014, 16:33:54Мне свербит
Меня может и свербит от фоток, но далеко не свербит от его цен  ;D Так, можно себя побаловать, если уж очень красивучее что-то  yes Но как вариант, я следующий предзаказ гляну, мож чего и надумаю  :think: У меня в ентом годе орхидный рецидив, ток куда всех пихать, вот вопрос  ;D Для цветения света мало, да и вредные они у меня на цветение, им бы только что поотсушивать да съесть  ;D  Две зловредины уже 4й год кочевряжутся, клюв показывают и забывают, что хотели - склероз у них хронический   ;D

Black Prince

Согласен есть цены swoon

Svetakry

Neit, Надя, приветище!! helloy  Поздравляю с новичками, красивучие, на подобие моих girl blush. Удачи им и скорейшей адаптации, пусть радуют хозяйку и нас, конечно goodluck

Grandiflora

Цитата: Neit от 18 мая 2014, 16:24:41я завтра туда намылилась, аж свербит 
Цитата: Black Prince от 18 мая 2014, 16:33:54
Мне свербит от Мишиных теплиц :D
Искусители, чесслово!  allokey ... свербит у них .... я же пытаюсь взять себя в руки!  tease mosking

Дендрик красивучий, но рыжик мне все ж милее  mosking ... поможи, Надюшик, снять приступ хочухи!  :blums:

Neit

Цитата: Grandiflora от 18 мая 2014, 19:04:25поможи, Надюшик, снять приступ хочухи! 
Если складется, то завтра мож и сниму на время ;D А так, бесполезное это занятие приступы снимать, особенно, когда лето еще не началось даже  ;D

Grandiflora

Цитата: Neit от 19 мая 2014, 00:31:17Если складется, то завтра мож и сниму на время
Временное облегчение приступов тож не плохо  ;) , потом мона перейти на профилактический дозы ... например, раз в три месяца в маленькой поддерживающей дозировке.  :D Ну чтоб избежать страшных рецидивов.  mosking

Neit

Цитата: Grandiflora от 19 мая 2014, 00:39:51например, раз в три месяца в маленькой поддерживающей дозировке.
Надо ремонт начать и все деньги туда ухать, самая что ни на есть профилактическая доза, я пока пользуюсь моментом, что у нас в ремонте передышка , опять же как жешь без подарков то себе любимой - в этом я себе отказать ну никак не могу  ;D

Neit

Такс, ну вот каких я себе подарочков накупила  nea 
Парочка дендробиумов
Этот абалденно пахнет жасмином  tender Зефирка бери, не пожелеешь  :girl_in_love:
[smg id=187028]
[smg id=187027]
Этот уже в полном отцветании и с небольшой скидкой в цене
[smg id=187033]
[smg id=187032]
Мильтония/камбрия - в сомнениях  ;D  Вроде все же мильтония  :think:
[smg id=187029]
[smg id=187030]
Камбрия, опять в сомнении  mosking Не в лучшем виде, но така прям такая же ж  tender Зефирка, ты ж вроде такую хотела прикупить ? Бери  yes
[smg id=187034]
[smg id=187035]
Пишут что Брассия, а там опять не знаю  laugh  Цветочки невзрачные, но паучки сами по себе хороши  yes
[smg id=187037]
[smg id=187038]

Ну не верю я мулькам голландским, поэтому и сомневаюсь  ;D

Так что вот такие красоты, с дендробиумами все понятно, а вот с остальными придется повозиться  :-[

Поскакала я ужин готовить, есть хочу , даж не завтракала еще  laugh