Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Милка13

Надя, сколько у тебя орхушек! Ещё бы всех цветущими увидеть!  tender

Neit

Цитата: Милка13 от 13 сентября 2013, 15:04:51сколько у тебя орхушек
Это не все, кое кто прибавился, кое кто убавился , но прибавилось больше, вопрос, захотят ли они со мной остаться  mosking
Цитата: Милка13 от 13 сентября 2013, 15:04:51
Ещё бы всех цветущими увидеть!  tender
Сама мечтаю  mosking Парочка собирается меня порадовать своим наноцветением, вопрос , когда это произойдет  mosking

ПРОСТО Инна

Neit  Здравствуйте орхидейки у вас очень симпатичные хорошего им роста!!!! present у меня к вам вопросик я смотрю у вас орхидейки в ванной отдыхают после купания, а вы их из душа поливаете????

Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 05 февраля 2014, 19:42:33а вы их из душа поливаете????
Нет Инусь nea  Мы, кстати, давно на ты  ;D Стала бояться я энтого дела , поливаю под краном, а потом они в ванной остывают  yes Летом в жару не особо боюсь если вода в пазухи попадет , высыхает моментально, а зимой переживаю, у меня прохладно зимой  yes

Афалина

Цитата: Neit от 10 июля 2013, 16:04:32Остальных потом покажу и с новичками познакомлю 
И? Когда мы увидим твою красоту? hysterics2

Neit

Цитата: Афалина от 05 февраля 2014, 23:26:55И? Когда мы увидим твою красоту?
Надюш, не поверишь, фотки делаю, а выкладывать некогда, да и красоты-то там нет особой  mosking У меня прохладно, поливать боюсь часто, стоят поникшие от пересушки, цвести паразиты, никто не собирается, хоть обкормись  ;D Новички, практически все, вообще не фотогиничны, чего реанимацию-то фоткать  :-[

ПРОСТО Инна

Neit

Цитата: Neit от 05 февраля 2014, 23:09:18
Цитата: ПРОСТО  Инна от 05 февраля 2014, 19:42:33а вы их из душа поливаете????
Нет Инусь nea  Мы, кстати, давно на ты  ;D Стала бояться я энтого дела , поливаю под краном, а потом они в ванной остывают  yes Летом в жару не особо боюсь если вода в пазухи попадет , высыхает моментально, а зимой переживаю, у меня прохладно зимой  yes

А нет страха что вода из под крана с хлоркой солями и тд????  :o  Я строго фильтрую и поливаю погрушением на минут 15, или у тебя на  кране фильтр стоит? Я просто бы тоже с удовольствием под краном проливала их но боюсь засоления confusion  :think:
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Милка13

ПРОСТО  Инна, а у вас сколько орхидей? Если я всё фильтровать буду, то разорюсь.  :) 
А Надя писала, что с её количеством цветов ей даже воду негде отстаивать. У меня почти так же, но цветов меньше.  mosking

Афалина

Цитата: Neit от 06 февраля 2014, 00:22:09Надюш, не поверишь, фотки делаю, а выкладывать некогда, да и красоты-то там нет особой 
Прям нет совсем? confusion
И совсем никто не цветет? :no:

Neit

Цитата: ПРОСТО  Инна от 06 февраля 2014, 18:25:32А нет страха что вода из под крана с хлоркой солями и тд????
Нету,и фильтра нету, всех из-под крана поливаю, сама эту воду пью, на мою ораву отстоянной и фильтрованной воды не напасешься  ;D Засоления, кстати нету, хотя вода жестковатая, но склонная к нейтральной кислотности, как ни странно   yes
Цитата: Афалина от 06 февраля 2014, 20:26:22И совсем никто не цветет?
неа , Надюш, никто не хочет цвести, показывают мне фиги в зачатном состоянии и не думают их даже растить  nea Цветут кто угодно, кроме орхидей  thinks А, не, вру, лудизии периодически  цветут  ;D

Афалина

Цитата: Neit от 06 февраля 2014, 23:33:04Цветут кто угодно, кроме орхидей
Такие же и у меня тугодумы. Один фален-с так замучил экспериментами для цветения, что он психанул на меня и зажелтил самый верхний лист. Вот теперь не знаю, что будет с его точкой роста.  mosking
Цитата: Neit от 06 февраля 2014, 23:33:04А, не, вру, лудизии периодически  цветут 
А вот им я сама не даю цвести.  :D

Neit

Цитата: Афалина от 06 февраля 2014, 23:51:45Вот теперь не знаю, что будет с его точкой роста. 
Главное водой туда не попадай, авось новый лист вырастит , у меня такой же товарисч есть в реанимации  yes

ПРОСТО Инна

Милка13
Цитата: Милка13 от 06 февраля 2014, 20:04:54ПРОСТО  Инна, а у вас сколько орхидей? Если я всё фильтровать буду, то разорюсь.   
У меня их 19 20я на подходе (скоро от мамки отсажевать надо будет). И все равно много времени уходит на фильтрацию... mosking ну наверное надо завести ещё с 10  орхидей чтобы забот было больше... ;D
  Neit
Цитата: Neit от 06 февраля 2014, 23:33:04Нету,и фильтра нету, всех из-под крана поливаю, сама эту воду пью, на мою ораву отстоянной и фильтрованной воды не напасешься   Засоления, кстати нету, хотя вода жестковатая, но склонная к нейтральной кислотности, как ни странно   
У нас просто пить из под крана не возможно растройство желудка будет.. ;D ;D ;D

Neit

А мы сегодня с Леной SHEILA посетили Садовод, по рукам нам не кому было надавать, а цветущая уценка так и манила (такой цены на цветущие я еще не видела  swoon), поэтому вот  ;D
[smg id=177164]
Салатовый дубль два
[smg id=177165]
[smg id=177161]
[smg id=177160]
[smg id=177158]
А жОлтый какой красавец  tender
[smg id=177159]
[smg id=177157]
Минюшечка прям аж светится
[smg id=177162]
[smg id=177163]
Еще не мыла, не пересаживала, завтра , наверно займусь  :think: Радостно то, что все сухие, кроме крапушки - он только после полива и видать хорошо утопленный был , так что бум надеятся на благополучный исход  ttt ttt ttt

Svetakry

Neit, Надя, хороши :give heart: tender
А салатовый просто мечта inlove