Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Neit

Это второй салатовый, первый помер от склеротиума  :'( Больше я такой ошибки не сделаю , как была   nea

Mila_kam

Надюша, как хорошо у тебя весна начинается! Красавчики!!!

SHEILA

Действительно! В реале все фаленопсисы удивительно хороши!
А желтая звезда - ммммм! inlove было две такие орхидеи и пока я боролась с "жабой", то вторую увели из -под носа моего! Хорошо, Надя умнее мнея, и не так прижимиста musical_ensemble party musical_ensemble
С красавчиками! present
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Neit

Цитата: SHEILA от 26 марта 2014, 22:36:30не так прижимиста 
Я знала на что я шла, точнее куда ехала  ;D Лимит был потрачен успешно   ;D А вот дендробиум не взяла, ибо жаба задушила , а такой красавчик был желтенький  :give heart: И оранжевый тоже был, но у меня деть рыжая растет yes

Пончита

Neit, Надь, вот и правда, по загребущим ручонкам надавать некому было...Но хороши, заразы...Салатовый обобенно. Я такой сгноила.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

marinka_aman

Все тащатся от салатового  :give heart: я тоже такой люблю... inlove Надюша, и какая же цена у этих красавцев?

Neit

Цитата: marinka_aman от 27 марта 2014, 10:05:32и какая же цена у этих красавцев?
От 100 до 300  mosking Салатовый был без скидки (420р), но поскольку жОлтый мне обошелся в 150, вместо 399(кассирша лопухнулась  mosking) , то они оба получились по 285  ;D Минька вместе с горшочком керамическим на магнитиках 200р  tender

Zefirka

Надюша, хорошо потрачены денежки.
Какие красавицы. И цена радует.
Пусть растят много корешков и листиков!  present

Neit

Кстати девочки, жOлтый потрясающе пахнет , не то нарциссом, не то жасмином  :girl_in_love: И имя у него оказывается есть Sun Passat

ПРОСТО Инна

Ого садовод посетили очень удачно!!!!! Даже похлеще меня ;D.. хорошей вам адоптации и роста. present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

НаталияС

Вот это улов! Поздравляю!  present Концетрация красоты в твоей квартире резко возросла!  im_so_happy

Black Prince

Ох попасть бы в этот самый "Садовод" ;D. Надь, а что там с сеянцами лудизии у тебя?

Neit

Цитата: Black Prince от 11 мая 2014, 19:02:23а что там с сеянцами лудизии у тебя?
Ничего - не взошли, год ждала, а толку ноль   nea

Neit

Это мои девятимаевские новички  mosking Эт мы с Басей в очередной раз Садовод посетили  ;D Были жутко расстроены что очень много отделов были закрыты на празники  :'(
Дендробиум , жОлтенький  tender Лен, SHEILA, помнишь такого за 650р , надыбала его за 290  ;D Сейчас потихоньку отцветает, буду проводить экзекуцию с пересадкой, там сфагнум под попой yes
[smg id=186792]
[smg id=186793]
Типо миник, аля Филадельфия   mosking Возможно и не миник, а сеянец или детка, великоват он для миньки, но в родителях точно имеется Филадельфия  :look: Пока сидит в родном сфагнуме, его тоже ждет пересадка и не нравится мне один лист, черешок сухой и черный , не дай бог гадость какая, я ж не переживу  ttt ttt ttt
[smg id=186794]
[smg id=186795]
[smg id=186796]
[smg id=186797]
[smg id=186798]

Neit

Предыдущие товарисчи чуствуют себя нормально, немного тургор упал, но это и понятно, корней отсушили не мало , а в основном все в порядке  ttt ttt ttt 3х недельную просушку в новой коре во время ремонта вынесли достойно  O0 Но у меня и холодно было в тот момент и сидели они практически в теплице, на стеллаже под пленкой, но без света - период покоя у них, так сказать, был   mosking