Мои, Neit, орхидеи

Автор Neit, 15 января 2012, 02:00:40

« назад - далее »

Asya-Basya

Neit, её в начале моей темы можно увидеть) жёлтая с малиновой губой, с мелкими розовыми чёрточками на лепестках

Neit

А почему раскоряка и чего тебе в ней не нравится  thinks

Asya-Basya

Neit, потому что у неё сейчас 2 живых цветоноса смотрят в разные стороны, причём они не параллельны листьям, а под углом (если сверху смотреть, то на букву Х похоже)

Neit

Цитата: Asya-Basya от 18 марта 2013, 18:14:19если сверху смотреть, то на букву Х похоже
;D ну может он их отсушит и вырастит новые цветоносы, которые ты напривишь куда следует , ну или обреж их , в конце концов  yes Ты мне и так половину свих растюх уже понаотдавала  mosking А так в общем-то я  ж не против, ты ж знаешь  ;D

Asya-Basya

Neit, резать жалко( один так и не распустил бутонов, один дул, потом отсушил, а второй-это ответвление магазинного цветоноса

Neit

Вот когда ты его будешь туда сюда таскать по улице, он вообще цвести передумает  ;D

Asya-Basya

Neit, так я тепла дождусь)))

НаталияС

А можно напроситься в долю?  confusion :-\ Только предупреждаю сразу - мои неопытные руки никакой гарантии на выживание!.. 

Asya-Basya

НаталияС, легко! Тем более плющ доел клещ :(

Neit

Цитата: НаталияС от 18 марта 2013, 21:23:15А можно напроситься в долю? 
Ого, плотненько ты Натуль на орхидеи подсела  laugh
Цитата: НаталияС от 18 марта 2013, 21:23:15Только предупреждаю сразу - мои неопытные руки никакой гарантии на выживание!.. 
Ничего, справишься - они ребята миролюбивые, только тугодумы некоторые из них   yes

Yurri

Вовремя я на твою тему попал, учебное пособие по сравнению с ней, отдыхает!

Neit

Цитата: Yurri от 27 марта 2013, 11:45:02учебное пособие по сравнению с ней, отдыхает!
Юр, ты преувеличиваешь  mosking

Ugusha

Neit, Надюша привет! present
Рада была побывать в орхидной темке, где-то взгрустнулось, где-то улыбныло и порадовалась за вас. Молодец, что не унываешь! present
Малыш онцидиум, здорово подрос  O0
Желаю, чтобы он со временем переплюнул мамку и подарил тебе шикарное цветение (мамка процвела недавно 32 цветочками :girl_in_love:..., но об этом в своей темке...)
И отличного роста, всем твоим орхидейкам!!! present

Neit

Спасибо Танюш  airkiss Мы будем с Онцидиумом стараться мамку переплюнуть, но пока мы еще совсем малышики с бородой из корней  mosking Меня так и подмывает его поглыбже посадить, но тогда старая бульбочка утонет или малыш криво сядет  :think: Бум думать  thinks

Neit

Сегодняшний массовый орхидейный полив  mosking
[smg id=121990]
[smg id=121992]
[smg id=121993]
[smg id=121991]
2 вновь прибывшие от Лидики (ей кто-то отдал) реанимашки без точки роста
[smg id=121994]
Эта с деткой
[smg id=121995]
А эта пока без ничего  :no:
[smg id=121996]
А это Басин Долматинчик - тормоз великий, польешь - растет, не польешь - не растет  ;D
[smg id=121997]
Остальных потом покажу и с новичками познакомлю  mosking