Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Marinchik

леля 111, Алёночка, ты главное не забывай, что ты Терпеливая yes, да еще и фейка, так что поправятся твои калатейки, я уверена, а муж потом еще вспомнит какими замухрышечками они были и потом уже скажет, что купил бы их за большие деньги ;)
Татьяна С., Танюш, спасибо, ну пока они много места не занимают, а потом посмотрим, потом все становится большим mosking.
marinka_aman, спасибо, Мариш! present

Rakassa

Какой шикарный кротон swoon swoon swoon. Ну очень очень классный и красивый inlove.
Цитата: леля 111 от 19 марта 2012, 23:28:46Ща еще одну кину http://ourflo.ru/viewtopic.php?f=52&t=2347
laugh Я тоже там кротоны определять лазила, когда в тупик зашла :D.
Цитата: леля 111 от 19 марта 2012, 23:51:49Стрептокарпусы...
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,2670.0.html Просто очарована... Без лишних слов... Заманивайся, бум вместе мечтать!
И всех то она хочет ими соблазнить. Хочешь я соблазнюсь? Но только не очень сильно, меня пока к фиалкам прибило ;D.

леля 111

Цитата: Rakassa от 20 марта 2012, 23:05:25И всех то она хочет ими соблазнить.
не одной же страдать... Вот сижу и думаю- где б их взять-то теперь?   thinks

tattyboggler

привееет! вот вы тут щебечете, стоит на работу сходить и за вами не угонишься  ;D Мариша, наконец, увидела твой гиппик, какие у него огромные цветы, в солнечных лучах просто прелесть! ;D кислица колосится, видимо чует, что скоро ее чикать начнешь  ;D гигантумы твои (это я про монстру-монстеру и сингониумы) красавцы, а спатифиллум нам с тобой надо пересадить у меня тоже горшок большой, растит только листья уже много лет  :no:
кротон моя мечта! clapping clapping clapping я планирую по теплу купить еще четыре вида, уже присмотрела череночки в садовом центре

Drakonessa

Цитата: Marinchik от 09 марта 2012, 20:50:31
Ну и вся семья Бенджаминчиков в сборе mosking
Какие прелестные.  :girl_in_love:
Цитата: Marinchik от 10 марта 2012, 10:54:59
Еще живет у меня такая пигалица mosking
[smg id=49309]
Какая хорошенькая пигалица inlove Хорошего Вам роста.
Хойка очень хорошенькая, да и выросла так  O0
Цитата: Marinchik от 12 марта 2012, 14:38:30
И моя любимица бегония, выращена с одного листика, занимает всю верхнюю площадь холодильника swoon, лапы оооочень длинные
[smg id=49486]
А как Вы ее из листика вырастили? У меня уже 2 недели листик в водичке сидит и ни жив ни мертв.((((
Калатейка - ммм tender красавица.
Цитата: Marinchik от 13 марта 2012, 20:52:25
Девочки, мои подопечные на работе
Шеффлера
Ого, какая!!!  clapping Красотка!
Цитата: Marinchik от 19 марта 2012, 22:13:55
Вот он мой красавчик, две недели на него смотрела, сегодня не выдержала :-\
[smg id=50795]
Какой обалденный!!! Просто слов нет... :girl_in_love:

Кисличка красавица, нежные цветочки такие tender

Вообще все цветочки ухоженные и красииииивые!!!  present

Marinchik

tattyboggler, Юльчик, спасибо :-*, кисличку буду копать, хотя я тут узнала, что ее даже с листика выращивают swoon. А спатифиллум уже и так в меньшем домике, я его в том году пересаживала, все равно гад молчит, деток рожает hysterics2. Кротошек заводи, они чудесные создания, особеноо после Алёнкиной ссылки swoon
Drakonessa, спасибо большое, Юлечка! Даже не знаю чего с твоей бегонией, я своей бегонии стырила листик пока в стоматологии сидела :D, как увидела ее, как накатила на меня волна воспоминаний по школе, у нас их полно было, пришла домой и в воду поставила, корешки появились очень быстро, да и разраслась довольно быстро, требует уже новый домик.

Marinchik

Пришла я сегодня домой, а там... swoon swoon swoon, я была в шоке, я до сих пор в шоке, я конечно знала, что зефирантес выскочкой зовут, но чтоб так быстро swoon swoon. Ехуууууу, как я рада dance dance dancedance dancedance dancedance
Вот
[smg id=51959][smg id=51958][smg id=51948]а завтра ведь уже цветочек может быть swoon
Еще после просмотра темки Маши (MariDa) жуть как захотела бегошу и тадам
[smg id=51949][smg id=51950][smg id=51951][smg id=51955][smg id=51956]
Алёна, Маша, помогайте, что за сорт :think:
Продолжает распускаться мой трудяжка tender
[smg id=51952][smg id=51953]

леля 111

Marinchik, я уже закапала слюнями весь стол... Зефирантес- ну до чего миленький, да еще и такой шустрый! Бегония... Ну просто слов нет, очаровательна, бесподобна, неотразима... Какой цвет! Какой бархатный лист! И трудяжка твой- очень и очень молодец! clapping

Kamila

Цитата: Marinchik от 27 марта 2012, 22:53:43знала, что зефирантес выскочкой зовут, но чтоб так быстро
А когда ты сажала? У меня три луковки розового зефирантеса сидят год, и цвести не собираются  nea.
Цитата: Marinchik от 27 марта 2012, 22:53:43Еще после просмотра темки Маши (MariDa) жуть как захотела бегошу и тадам
Какая яркая!  clapping А я больше не решаюсь бегонии брать, сгубила два хороших кустика  :sorry:.

Drakonessa

Выскочка-то каким нежным бутончиком радует :girl_in_love: Бегоша красавица, просто глаз не оторвать!!! А трудяшка молодец, красивый, хозяйку радует!!!

Кupfer

Marinchik Фотографии Зефирантуса напомнили мне детство, как мы с одноклассницей в кабинете луковки себе выкапывали, пока ни кто не видит. Так он практически всё время цвел tender А с какой скоростью разростался swoon

Marinchik

леля 111, Алён, у меня после ваших тем каждый раз стол в слюнях mosking, а потом еще и на один горшочек у меня больше становится  :)
Kamila, Камил, в январе или в феврале, сейчас точно не вспомню, но то что цветочек очень быстро появился-это факт, там еще листиков то раз два и обчелся. А бегонии мне кажется неочень прихотливые растюхи, попробуй еще, подружишься обязательно yes
Drakonessa,Кupfer, спасибо девочки :-*. Вот и я хочу, чтоб побыстрей шевелюрку наростил, а желтенький пока молчит :think:, листики подвыпустил, но я смотрю за ними глаз да глаз нужен, а то пропущу цветочек.

marinka_aman

Цитата: Marinchik от 27 марта 2012, 22:53:43уже цветочек может быть
На то она и выскочка ;D

Цитата: Marinchik от 27 марта 2012, 22:53:43Продолжает распускаться мой трудяжка
Ну какой же красавец- старается!
Цитата: Kamila от 28 марта 2012, 00:57:20сидят год, и цвести не собираются
Им надо устроить период покоя, а может они еще малыши и цветение впереди present

Marinchik

Цитата: marinka_aman от 28 марта 2012, 11:39:35
Им надо устроить период покоя, а может они еще малыши и цветение впереди present
Мариш, так а мои получается взрослые уже чтоль :think:, надо бы мне про период покоя почитать..

tattyboggler

Мариш, бегошка супер, хочу хочу хочу!!!!!! Жду "зефирного" цветочка!