Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

Marinchik

Цитата: tattyboggler от 28 марта 2012, 12:36:55
Мариш, бегошка супер, хочу хочу хочу!!!!!! Жду "зефирного" цветочка!
Аааааа, то тоже, а я про что, значит отсажу тебе кустик. Ой, и я жду цветочка, может приду сегодня с работы а там красотища tender, может еще кто вылупился :magnifying glass:

tattyboggler

Цитироватьможет еще кто вылупился
это точно как я ушла во вторник на работу, прихожу вечером, а Симина трава уже ростом со стакан, в котором растет!  swoon

Marinchik

;D а эта травка вобще быстро растет. Отсадила тебе бегошу  tender. А зефирантес, кстати, так и торчит просто повыше стал, но не раскрылся еще :think:. Сегодня посадила  water абутилончики, мимозу и какую-то сесбанию крупноцветковую donotknow, моя зеленая бегоша переехала в новый домик tender, а ее квартирку заняла Этна, и посадила три череночка фуксии.  Вобщем буду ждать всходов :magnifying glass:. У меня тоже лежат семена травки для кошек mosking, все никак руки не доходят.

НаталияС

Marinchik поздравляю с бутончиком, Марин - цвет обещает быть красивенный! А бегония - вообще улётная красотка!

Marinchik

Спасибо, Натусь :-*, сама жду не могу, вчера весь вечер его разглядывала :magnifying glass:, и желтый под лупой рассматривала, пока пусто. Зато насмотрела бутончик на фуксии, та что с кисличкой соседствует, вот и вспомню какая она mosking.

Lele

Marinchik Мариш, только увидела твою тему и сразу прочитала от начала до конца (благо не 100 страниц еще  mosking) .... фикусы,кротоны, фиалки, гипик, шлюмбы и т.д.... я в шоке  swoon ... в приятном.... все очень красивые и ухоженные  clapping, пусть и дальше хозяйку радуют  goodluck ...

леля 111

Цитата: Marinchik от 29 марта 2012, 01:13:48абутилончики, мимозу и какую-то сесбанию крупноцветковую
Пусть всходят побыстрее, уже поглядеть на них охота! yes

Marinchik

Lele, ну наконец-то и брянская фейка залетела present, спасибо большое, залетай почаще.
Цитата: леля 111 от 29 марта 2012, 11:07:42
Пусть всходят побыстрее, уже поглядеть на них охота! yes
Ну, ты, Алён, сказала, чувствую долго им сидеть, особенно сесбании, такая дама странная thinks. Я лучше как-нибудь сфоткаю свой детсад, который уже виден невооруженным взглядом yes

Marinchik

Вот такая красотища распустилась, неожидан именно размер цветка swoon swoon
[smg id=52389][smg id=52387][smg id=52386][smg id=52385][smg id=52384][smg id=52383]
А это моя фиалочка, все цветет, уже листьев не видно tender
[smg id=52388]

Кupfer

Marinchik Красотень какая  tender я про Зефирку, на фиалке боюсь смотреть, не дай Бог заболеть ими  mosking , она у тебя сама нежность tender

Kamila

Марина, какой он классный, розовенький, и крупненький  tender! У меня, если судить по картинке (когда покупала), такой же должен быть, но, паразит такой, не цветет  nea! Сейчас я его в монитор то потыкаю, пусть посмотрит, как должно быть  :D! А листьев то у твоего зефирки совсем, смотрю, мало  :think:, мой тоже листья поотсушил почти все, так что может и зацветет  thinks.
Фиалка хороша! Люблю, чтоб серединка желтенькая открыта была (т.е. чтоб не махровые  yes), а еще и с голубеньким, прелесть!

Marinchik

Кupfer, Олесь,  спасибки present, весь день вокруг него круги наворачиваю и в горшок нос сую, а вдруг еще какой выпрыгнет :D
Kamila, Камил, ты ему давай как следует покажи, а то че эт он punish. А листьв мало, так я ж его  только в январе или в феврале купила и в землю посадила, а он вон че :o, листьев по пальцам перечесть, а такой цветище выдал, даже боюсь подумать, что будет если их несколько вылезет, цветок  см 10 и цвет яркий tender. Рядом желтенький сидит, но пока только с листиками, жду от него цветочка :magnifying glass:.

леля 111

Marinchik, обалдеть, какой большой и красивый цветок у зефирантеса inlove
Фиалка такая нежная, скромняшка!

Marinchik

Алён, вот я и балдю  swoon до сих пор, смотрю в монитор и прям спиной чую как он на меня смотрит, зарядка для шеи -  в монитор на зефирку, в монитор на зефирку... %/

леля 111

Цитата: Marinchik от 30 марта 2012, 23:21:22зарядка для шеи -  в монитор на зефирку, в монитор на зефирку..
вона сколько пользы от одного цветка! Молодец, пусть еще старается!