Зелёная квартирка

Автор Marinchik, 09 марта 2012, 20:02:03

« назад - далее »

леля 111

Цитата: Marinchik от 19 марта 2012, 23:19:51тёмными-притемными листиками
Так это Вилма и есть  :D У тебя такие же будут. А Мамми у нас теперь почти во всех магазинах продают, и малышек, и побольше ( когда я уже купила hysterics2)

Marinchik

Прошла по твоей ссылочке и опять вся в слюнях :nyam:, вот красавчики, я раньше их боялась так, а потом когда взяла реанимашку-экселлента, поняла, что они очень отзывчивые ребята. Сани стар мой так вобще не почувствовал никаких изменений в своей жизни. растет на ура.

Как Вилма  swoon, так  я пошла посмотрю, вдруг ты меня обманываешь

И вправду Вилма yahoo yahoo yahoo, это что у моего тоже такими темненькими листочки станут? yahoo yahoo

леля 111

Цитата: Marinchik от 19 марта 2012, 23:23:26Прошла по твоей ссылочке и опять вся в слюнях
Ща еще одну кину http://ourflo.ru/viewtopic.php?f=52&t=2347
Я потом ни о чем, кроме них, думать не могла.... Как же они красивы и разнообразны!

Marinchik

swoon swoon swoon swoon swoon я убита %/ Алёна, НЕ НАДА БОЛЬШЕ ТАКИХ ССЫЛОК  swoon swoon swoon теперь и я ни о чём думать не могу, особенно красные- отпад swoon swoon

леля 111

Цитата: Marinchik от 19 марта 2012, 23:32:01особенно красные- отпад
:magnifying glass: я сама после того , как увидела, долго отходила. Благо, у нас 95 % тех сортов не достать, иначе семье бы грозило раззорение :D. У нас они вообще дорогие, сейчас вот хоть стали привозить экземпляры поменьше...

Marinchik

А сиам это вобще нечто swoon. Да уж и вправду слава богу, нам так вобще сплошные экселенты привозят, Вилма -  это была неожиданная находка.

леля 111

Цитата: Marinchik от 19 марта 2012, 23:38:32сплошные экселенты привозят, Вилма -  это была неожиданная находка.
А у нас самый частый- петра, потом всякие голд кинги, Вилм совсем недавно привезли. Но мы не сдаемся, и ждем! Я терпеливая (  :think: уже где- то говорила сегодня это :D)

Marinchik

Ага, про бегошу у Танюшки говорила, знаем мы уже знаем mosking

леля 111

Цитата: Marinchik от 19 марта 2012, 23:45:12про бегошу у Танюшки говорила, знаем мы уже знаем
:D Мы втроем вроде не спим сегодня... Со мной все понятно, я в отпуске, а ты чего? allokey

Marinchik

А мне рано еще, меня строго в пол первого вырубать начнет, ща еще по чайку, телевизор посмотрю, Лексуса заправлю :D и можно спать

леля 111

Marinchik, а знаешь, еще какие хотелки меня нынче одолевают? Но их у нас не было вообще ....  secret Стрептокарпусы...
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,2670.0.html Просто очарована... Без лишних слов... Заманивайся, бум вместе мечтать!

Marinchik

А я пока к ним равнодушна (пока!) donotknow. У нас они продаются. Я вот по сингониумам еще, а у нас их вобще не продают, никакие :-[, а мне так нравятся розовый и шоколадный :sorry:.

леля 111

Цитата: Marinchik от 19 марта 2012, 23:54:40А я пока к ним равнодушна
А я хочуууу! Но где достать? А вот к сингониумам отношусь так, средне... Меня вот еще всякие марантовые привлекают inlove Только вот цены у них, конечно ( кроме самой маранты, разве что :D). У меня 3 реанимашки- калатейки есть, но вид их... Вернее , ничего и не видно, одни корешки без вершков, но я не теряю надежды. Ты бы видела, как на меня смотрел муж, когда я их покупала :D Сказал, что и за бесплатно не взял бы :D

Татьяна С.

Дааа ссылочка так ссылочка. Посмотрела красотища да и только, очень понравился Red Indian и  Siam Glory. Твой кратоша яркий красавец  :girl_in_love:. Но для них наверное места много нужно из-за размаха листьев?

marinka_aman

Да, уж Вилма сразил наповал swoon swoon swoon Какие краски яркие, прямо огненный кротошка, прелесть clapping