Кактусно-суккулентный садик

Автор Xeniya, 22 ноября 2007, 15:03:19

« назад - далее »

фиттония

Расформировала свой садик,я здесь его уже показывала большим в деревянном ящике , теперь часть из жителей переехала в отдельные квартирки,остальное вот
[smg id=129628]
извиняюсь за качество,фото с телефона.

Marusja

фиттония   Колючие  красавцы !!!!

фиттония

дистира

Девчонки, какие же вы все молодцы, какие у вас красивые садики, вот заболела, теперь буду искать,что посадить,как и куда.Brasil,ваши крыночки-бочонки сразили,наведаюсь завтра в аквариумный магазин.Всем спасибо, хотя заразили же....

Diente de Leon

Видела в цветочном магазине уже готовые садики  :) :) :)
Как считаете, стоит приобретать или нет?

Ky!

Diente de Leon

Тут надо сильно поразмыслить и спонтанно не покупать. Потому что это сложное дело - составление и подбор растений.

Ugusha

Сделала еще один суккулентный садик :). Попросила привезти мне маленьких морских камней, а мне булыжники привезли, некий "сад камней" получился
[smg id=31809]
Вот они оба вместе  inlove
[smg id=31811]

Small Lynx

Ugusha очень красивый сад камней получился))))) И камушки даже на внешний взгляд такие приятные на ощупь))))) Тяжеленькие)))) ровненькие))))
И сад такой серьезный, задумчивый получился... Без суеты, а с толком сделан.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Asio Otus

Цитата: Ugusha от 20 октября 2011, 14:54:11Сделала еще один суккулентный садик
Какие славные садики получились  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

Ugusha - Тань, они такие классные у тебя получились!!!  tender im_so_happy

Small Lynx

Я вчера в очередной раз пересаживала свои изрядно подросший суккулентный садик...... Большой такой недостаток суккулентных садиков в том, что растения в них достаточно быстро вырастают, изменяют форму,забивают слабеньких, или им просто становится тесно. Поэтому приходится этим заниматься с достаточной регулярностью....Это наверное уже 6 садик по счету, за все то время, что я обитаю на нашем форуме)))) Специально для нового "взрослого" садика я заказала разные плошки из Ростова на Дону)))) Ближе не нашла, видимо. У нас в магазинах я таких глиняных плошек не видела. Всего пришло низких 3 плошки. В одну, самую маленькую уже посажен Аихризон, в самой большой взрослый суккулентный садик, а средняя пока пустует.... У меня внезапно кончился грунт для кактусов и суккулентов... Я решила его просеять, по Марининому совету... В итоге, в ведро полетела добрая половина пакета)))) Но то, что осталось очень воздушная, приятная на ощупь смесь....
[smg id=34745]
[smg id=34744]
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Diente de Leon

Small Lynx  у Вас очень красивый садик! O0

katerina

Small Lynx - отличный садик получился!!!  clapping O0 im_so_happy

Lele

Small Lynx, Вика, замечательный взрослый садик   :girl_in_love: ... и фото отличное  O0  clapping

Sana