Кактусно-суккулентный садик

Автор Xeniya, 22 ноября 2007, 15:03:19

« назад - далее »

Совушка

Очень вдохновляет!  O0 Надо себе такую красоту навести!

Луиза

А у меня с начала лета вот какой растет садик
[smg id=21290]
и еще, чуть побольше - этому уже год
[smg id=21294]

фиттония

Какие у всех садики здоровские,мне оочень понравилась идея с садиками когда кактусят появилось много,тоже сделала такой,все кто видит сходятся во мнении - пустыня))) Хожу вокруг него и думаю что яркости не хватает ему,хочется чего то добавить...
[smg id=129471]

Луиза

фиттония, у тебя очень симпатичный садик. Я бы песка желтого насыпали и соорудила бы перекати-поле и дюну, может камешек-скалу поставила...  confusion
загля ни в эту тему, может чего и себе придумаешь https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19431.0.html

фиттония

Луиза пасиб present Поле деятельности обширное,так что можно всего по чуть-чуть water

katerina

Цитата: Репина Александра от 24 июля 2011, 14:50:47отчего оно такое дорогое на рынке и в магазинах?
Нуу, это кому как повезет, кто-то не может найти, а кто-то избавиться от неё мечтает. pardon Хотя она достаточно распостранена..... Я вот к примеру отломила незаметно череночек в детском саду.  :-\ ;)

Луиза

katerina
Цитироватьотломила незаметно
Катюша, надо называть вещи своими именами!  allokey
ОТЧЕРЕНКОВАЛА!!!! laugh

Terry

Ксюша Дюрягина очень замечательно получилось  O0 такой контраст...

Brasil

Вот мой первый, правда садила так на свой взгляд, без учета - неправильно/правильно, совместтимо/несовместимо, т.к. не знаю.

Brasil

Спасибо Всем!  confusion
У меня вопрос... называется сначала сделала, потом подумала  :D ... кактус ведь нужно реже поливать, чем остальных  растущих в этой плошке (я даже не все названия их знаю)? Как быть?  :-\

Kamila

Я бы посадила кактус в маленький горшочек и потом вместе с горшочком воткнула обратно. А чтоб горшочек не было видно, камушками замаскировать  allokey

Brasil

Kamila
А горшочек с дырочками? Есть просто горшочек совсем маленький, в котором и купила, но мне кажется он тесный для него... чуть больше уже и не влезет туда наверное  :think:

Kamila

Желательно с дырочками. Я сама еще не садила кактусы в садик, но планирую так сделать, как написала. Может кто более опытный подскажет  confusion

Brasil

А при поливе в дырочки наверное вода то все равно попадет нет?

Brasil

Эх... вообщем пришлось снова покопаться в своей плошке) Выкопала я там ямку и посадила кактус в тот же горшочек, в котором и купила.
А сверху немножко камушками присыпала, как сказали)
Завтра еще раз покажу фото и еще парочку садиков.  thanks