Кактусно-суккулентный садик

Автор Xeniya, 22 ноября 2007, 15:03:19

« назад - далее »

Asio Otus

Tischa, занятные садики!  tender Особенно второй, с эдакими баобабами на заднем плане.  O0
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Покупая песочек в одном аква-магазине, приобрела симпотные камушки, буду лелеять мысль о новых садиках, глядишь к НГ что нить заваяю   mosking

Совушка

Tischa

Чудеса в решете  mosking из жемчужин нюрнберга и рохеи.

Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Neit

Tischa, красивые растения  O0 А тара вообще супер, ничего в хозяйстве не пропадает даром   mosking

Tischa

Цитата: Neit от 25 июля 2017, 18:16:29ничего в хозяйстве не пропадает даром
Спасибо Надя, это специально куплено...я в той стадии, что у меня любые ёмкости рассматриваются как посадочные...ящики, чемоданы и т.д. ;D
"Дао Де Цзин"

Neit

Цитата: Tischa от 25 июля 2017, 18:27:33я в той стадии, что у меня любые ёмкости рассматриваются как посадочные...ящики, чемоданы и т.д.
мы все в этой стадии пожизненно, ибо посуда иногда в разы дешевле, чем горшки для цветов  ;D

Tischa

Цитата: Neit от 25 июля 2017, 18:35:34ибо посуда иногда в разы дешевле, чем горшки для цветов

И оригинальнее  yes
"Дао Де Цзин"

Neit

Цитата: Tischa от 25 июля 2017, 18:46:49И оригинальнее  yes
Согласна, можно неожиданно такое чудо встретить  tender

olchie

Цитата: Tischa от 20 июля 2017, 17:40:43
Покажу свои...вот один в динамике.
до чего хороша синокрассула

olchie

Я тоже постараюсь в динамике показать свои балконные миксы : защищены козырьком от дождя и излишнего солнца, расположение юго-западное, солнце с 10 до 19. Зимуют дома у того же окна в пол. Я в этом году немного безалаберно с ними обходилась, выставляла на улицу в мае, а ночью подморозило эхиверии, и ультрафиолет у нас начал сильно бить потом в июне, но простили, распушились.

оба варианта
[smg id=354589]

Эхиверии отлично смотрятся даже в ряд, но конечно вертикаль я тоже в этой формуле использовала
[smg id=354591]

не помню, чтобы в прошлом году граптопеталум приобретал такой нежный окрас, но в этом году балдею от него
[smg id=354590]

Tischa

Цитата: olchie от 27 июля 2017, 05:10:42чтобы в прошлом году граптопеталум приобретал такой нежный окрас
Почти лосось  tender
"Дао Де Цзин"

olchie

Цитата: Tischa от 27 июля 2017, 09:50:33
Цитата: olchie от 27 июля 2017, 05:10:42чтобы в прошлом году граптопеталум приобретал такой нежный окрас
Почти лосось  tender
да, акварели любят рисовать с добавлением сложных оттенков таких, ну и калифорнийцы неизменно хвастаются богатой палитрой, а нам как повезет, тому и рады

Ксю-Ха

olchie, какие классные садики, еще и цветут !

У меня такой растет сад огород  mosking

olchie

Ксю-Ха мне нравится, как сочетаются голубовато-сизые оттенки с этой темой "рустик" и потертостями. А мои эхиверии "обычные" по-моему вот так постоянно и цветут, неприхотливы.

я этой весной закупила новые виды суккулентов для миксов, решила композиции постепенно фотографировать и описывать. Этот микс из крассул состоит и не надо голову ломать по поводу водного режима. Недавно раздобыла crassula pellucida variegata, тоже в этот горшок определила, пока укоренится, а там посмотрю, что делать дальше. 
[smg id=354735]