Домашние питомцы Maynu

Автор maynu, 26 мая 2009, 16:20:14

« назад - далее »

LaLa

maynu , симпатичные  :)  Растишки у тебя дома так и будут расти или на дачу поедут отдыхать  present

maynu

LaLa , да, все они будут дома, на даче своих цветов хватает, а в городе как раз с зеленью более проблематично  :) Я, наоборот, стараюсь привозить "уличные" растения с дачи и "одомашнивать" их (не всегда, правда, получается  :-\) ! В пятницу привезла два пласта квадратных с сорнячками, цветущими мелкими красивучими цветочками (спасибо за помощь дедушке и его лопате  ;D ), выложила их в своем дворе под фонарным столбом (у нас такая бедная стала земля, что на ней даже сорняки не растут, выходишь на балкон и "любуешься" серой пустой землицей!), теперь повеселее вид вроде стал! Жду еще, когда проклюнутся посеянные там же, во дворе,  Космос, Лен и Брахикома  saerch (дома места для цветов уже нет, меня выгнали на улицу  :D )
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

LaLa

maynu , посади во двор многолетние цветочки , как потеплеет , они сами всходят и цветут . Молодец , скоро двор превратится в сказку  :D Интересно посмотреть , какая будет красота !

maynu

LaLa  Если  мои труды не пропадут и их никто не затопчет, то обязательно потом сфотографирую то, что там насажала  water ! А то так зелени хочицца и побольше, побольше!  ;D
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

А у меня сегодня фиалочка зацвела красивучая такая, я так рада!   tender

maynu

Вот еще мои фиалки, поднимающие настроение)))

LaLa

maynu , и мне твои фиалочки подняли настроение  :) Прелесть , пушистые какие tender flaunts ::)

maynu

LaLa Спасибо! Так приятно, что смогла вас порадовать)))

А сейчас размещаю обещанные фотографии плодиков лимончика и инжира)))

И еще, самое главное для меня событие - в моем цветочном семействе прибавление!!!! У меня появились МАРАНТА триколор, ПАССИФЛОРА маракуйя и еще одно растение из рода толстянковых (Аихризон, или "дерево любви")! Я счастлива! Сейчас пока только размещаю фото Маранточки, два остальных цветочка - чуть позже, когда придут в себя)) tender

Афалина

maynu
congratulate с новоиспечёнными питомцами! Быстрой им адаптации и скорейшего роста! present present

maynu

Спасибо, Надюш!!! Я буду стараться растить их здоровыми и красивыми!!!  tender

maynu

Вот еще мои любимчики, сегодня устроила им фотосессию)))

Близнечики Бальзамины и Кливия распушилась после мытья листочков)))

LaLa

maynu , а плодики инжира в домашних условиях зреют ?

С новыми зелеными питомцами , хорошего им роста . Бальзаминчики  прям близнецы  :D

maynu

LaLa, Спасиба за пожелания!!!
А плодики действительно зреют!!! Стоит инжир на балконе, на солнышке и, видимо, ему там нравится!!! :)

LaLa

Цитата: maynu от 04 июня 2009, 17:18:50
LaLa, Спасиба за пожелания!!!
А плодики действительно зреют!!! Стоит инжир на балконе, на солнышке и, видимо, ему там нравится!!! :)

Здорово ! Очень люблю инжир покушать , а вот как растет увидела у тебя . Хотелось бы еще увидеть спелые плодики  :)

brunetka

Прикольно, плод лимона  tender, а вы уже пробовали плоды или это первый ? :D