Домашние питомцы Maynu

Автор maynu, 26 мая 2009, 16:20:14

« назад - далее »

maynu

И, да-да, чуть не забыла, главная новость - расцвел мой Гиппеаструм и Петуша тоже порадовала!
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

thanks thankyou present Вообще у меня главными "заводчиками" фиалок были родители изначально))) В кои то веки решила их поддержать, так они пришли в ужас ;D   Эх, теперь я значит буду их выращивать!!! А куда деваться?! :D
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

svetlana_gin

maynu  congratulate
С новыми питомцами... значится тебя! :D

Annie

maynu  красивые цветочки. Роста и пышного цветения им. А гиппик - скорее всего рождественская звезда - очаровашка. Петунья тоже не подвела..
Грозный тушкан

Кукуська

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

maynu

svetlana_gn , Annie ,  Кукуська С П С А С И Б О!!!! Я Вас обожаю)))) Ростики новые сейчас немного хандрят - приживаются, думаю, что это естественный процесс))) А гиппчик по-прежнему радует)))

oxv

maynu, а каким цветом епифиллум цветет (в первом сообщении его фото; или я ошибаюсь?)? и цвел ли он у тебя? может фото есть  confusion
у меня появился его отросток с неизвестным цветением; вот теперь всех пытаю на предмет цветения  :D красота ведь неописуемая...
Будь Счастлив !!!

LaLa

maynu с новыми питомцами тебя  :) Гиппеаструм и петоша  умнички  ! tender tender tender

maynu

oxv , он один раз цвел ярко-розовыми цветками, ночью, поэтому фото, к сожалению, нет  confusion

LaLa , спасибо!!! present Ой, как же я лето люблю - вся квартира цветущая становится)))) tender

LaLa

maynu представляю , какая у тебя красотища летом в квартире  !!!! :D

elena m

maynu, какие замечательные растишки, от жасмина и гиппераструма я вообще в восторге! tender tender tender present

maynu

LaLa, о даааа!!!   tender Только света всем ростикам не хватает! Уже начала всерьез задумаваться над приобритением какого-нибудь тенелюбивого ростика  :)

elena m ,  спасибо, Леночка))) Я сейчас продолжаю эксперименты по укоренению черенков жасмина (впрочем, как и клеродендрума, украденного у бабули), не получается и все!  hysterics2 Уже фантазии на новые выдумки не хватает, а так хочется их размножить!  confusion

У меня на днях в общем балконном цветочнике зацвела кисличка, такая очаровательная, раньше ее цветков не видела))) А еще вовсю  помидорки черри цветут, скоро буду собирать урожай  :D Овосчи, свои, витаминки... ямми  ;D

elena m

maynu, очень красивая кисличка, очень хочется потом посмотреть на твой урожай помидоров. Удачи тебе с размножением жасмина. Я по объявлению купила черенок жасмина самбака, дома развернула и захотелось плакать. Он какого-то почти белого цвета по-моему и без корней, поставила под парник. Теперь не могу понять или он замученный или с клещем.

maynu

elena m, спасибо за пожелания!! Обязательно урожаю сфотографирую потом))) А жасминчик Ваш, действительно скорее всего замучан просто... Может отойдет, буду деражть за него кулачки)))

maynu

Уииииии)))))  еще распустились мои красотульки))))
Мелкие бегошки, но как же именно эти я люблю)))
Колериечка, подобранная мною и выхоженная мною же, порадовала меня - столько цветков на тонкой веточке)))
И снова петуши - уже в ампеле)))