Домашние питомцы Maynu

Автор maynu, 26 мая 2009, 16:20:14

« назад - далее »

maynu

Я сама сегодня в  таком приятном шоке  пребывала!!! Он на балконе на высокой полке стоял, солнышко его обогревало всячески... Я сонная пошла цветы поливать, голову даже не поднимая... Только смотрю, тень какая-то сверху падает... Я как посмотрела - а там такая шапка в диаметре 13 см! Даже села от удивления  ;D  Сейчас в комнату перетащила - все домашние уже на экскурсию приходили, теперь радуются вместе со мной!  flaunts :D
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

elena m

maynu, любуюсь твоим урожаем, молодец! А гибискус выше всяческих похвал, красавец!  tender goodluck

Татьяна Л.

maynuПоздравляю с урожаем мммммм tender Цветок гибискуса просто сказочный,такой пушистик tender

iskra

Ой-ой-ой, как же я такое пропустила?  swoon Это же чудо - такой нежный цветок, а махровенький такой - самый-самый пушистик  tender И кустичек очень компактный - ты его подрезаешь? Очень очень импозантный красавчик :)

LaLa

maynu , какая же ты умничка , все вокруг тебя цветет и благоухает .  :) Томаты с огурчиком - ням ням ! А гибискус красавчик  present_confused inlove tender

maynu

tan2405, elena m, iskra, LaLa, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! thanks thanks thanks Я "побеседовала" со своим гибискусом, рассказала ему, как вы лестно о нем отзываетесь, он еще больше распушился, бутоны надул, важный такой теперь  :D
А вот овощи вчера радостно отправились в банку на засолку))) Зимой будем пробовать  ;)

iskra, пока абсолютно ничего с кустом не делала, более того, когда пересаживала его, он взял и сбросил нафих все бутоны, я так расстроилась, зато теперь бутонов больше раза в 2, чем было  :) Вот думаю, сейчас он поцветет, потом по идее должен вдариться в рост - даже не буду его останавливать! Красоты много не бывает  confusion
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

iskra

maynu : Он прям очень миленьким-премиленьким кустичком растет :) Я вообще очень люблю кустистые и пушистенькие цветочки :) А бутоны сбросил, потому что испугался - все поменялось, горшочек, субстрат, местоположение, вот и решил немного покапризничать :) А потом понял, что так лучше - и вот, извинился обильным цветением :)
И ты на 100% права - красоты много не бывает  yes
goodluck Пусть все цветочечки радуют каждый день :)

maynu

iskra, спасибо за пожелания)) Он действительно теперь каждый день новым цветком радует! Вот только живут они почему-то один день... Интересно, это характерная черта или он просто еще маленький, сил не хватает на то, чтобы все распустить и держать?  thinks

Очень мне понравилось, как он сразу несколькими цветками зацвел  tender

Лёля

maynu, какой необыкновенный красавец!!! Я и не знала, что гибискус может стоять весь в цвету! А то что цветок гибискуса живет всего один день, так , увы... это характерная черта.
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

iskra

swoon Я от такой красотищи в себя теперь до ночи не прийду, буду пребывать в приятном шоке :) Полный отпад!  present Такой кустичек аккуратненький, цвет - очень красивый, а листики как блестят! Это просто обалдительно!
А то что цветут один день - ну, я видела парочку, которые два дня держали цветочки, но я думаю, это скорее исключение, чем правило :) Главное, успеть зафоткать красотень - потом можно любоваться на компьютере, пока новые не расцветут :)

Sosedca-Dasha

maynu, какая красотища у тебя дома, просто райский уголок!!!  tender
Анютки - просто зайки! Огород порадовал, наверно такая вкуснотища со своего огородика, да и еще с балкона, кушать витаминки!!!  O0
А гибисккус - очаровашка!!! Мой любимый цвет!!!  ::)

maynu

Лёля, doMino, iskra, Sosedca-Dasha, девчонки, спасибки за такие комплиментыыыыыыыы!!!  present present present present  present !!!!!!!!!!!  
Сейчас гибискус уже сбросил все цветы, к зиме готовится, листву наращивает, как шубку)))))
Вот пытаюсь укоренить еще сливочный гибискусенок, что-то туговато пока процесс происходит, но ничего! Я его измором возьму  :D
А еще, не смотря на похолодание, на балконе распустились на хииииииленьких веточках-заморышах - сразу несколько красивучик фуксочек (второе и третье фото  - одна и та же зверюшка, со вспышкой и без) !

iskra

Ой, какие розовенько-сиреневенькие фонарики, прямо загляденье  tender КРАСОТА :)  congratulate

LaLa

maynu красивые у фуксии цветочки  flaunts

Лёля

maynu , да.... красавица  фуксия!!!  present А  вот у меня, к моему стыду, сколько фуксий домой не приносила, все равно не выживают. :-\
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...