Домашние питомцы Maynu

Автор maynu, 26 мая 2009, 16:20:14

« назад - далее »

elena m

maynu, каккая умница, такие цветочки выростила! goodluck У меня тоже сейчас колерия цветет.

maynu

elena m, спасибки, Леночка)) Сама удивляюсь - специально ими не занимаюсь  lazy, сами растут как на дрожжах :)))))  А у Вас тоже красненьким Колерия цветёть??? confusion
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

elena m

Да, красная, я ее в своих ратениях выставляла, если будет время, то можешь посмотреть.

maynu

Уже бегууууу!!!! Обожаю эту цветульку  present
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

Мой балконный длинный цветник продолжает выдавать все новые сюрпризы - теперь понавылазили анюткины глазики)))) Никто не сажал, видимо 2 года назад цветки семена раскидали)))) Вот думаю, не тесно ли им там всем??? thinks
Поскольку с покупкой цветочков я временно завязалась на бантик, но покупать что-то "цветочное" все-равно душа требует, то купила сегодня очень полезные вещицы, а именно: ПОДДОНЧИКИ, восполняю запасы, а то надоели некоторые растюхи на полки "писать!" tease tease tease

elena m

maynu, анютины глазки просто заглядение. tender tender tender  Я тоже пытаюсь завязать хоть на время с покупкой цветов, сегодня даже вышла из цветочного магазина без приобретения, что для меня уже подвиг, хотя можно было такие розочки купить в уцененке, что до сих пор думаю, что все же может надо было  их купить?

maynu

elena m  :D мда!!! А я вот розочки только в открытом грунте воспринимаю - недавно сделали с бабулей набег на "птичку", отоварились розочками, можете тут глянуть: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,4080.msg53524.html#new    :)

Они такие классные!!!  tender Только на даче у меня бабушка запрещает их выращивать, поэтому приходится дома держать  :D Еще в начале лета, как выяснилось, родители специально посеяли какие-то сорта анюток, вот жду-не дождусь, когда зацветут! confusion

Вот только я дала обет непокупания цветулек, как мамок взяла и начала меня провоцировать!!! Гуляли с ней по ВДНХ, она там приобрела свои любимые бегонии!!! Причем получилось так, что по цене одной, в горшке оказались две разные!! laugh Интересно, а продавец это заметил? ;D

А еще у меня Спатик снова зацветать начинает, такой смешной  tease

И фиалочка-красотунья очередная расцвела tender

elena m

Бегонии очень красиво цветут, а фиалка просто заглядение, такой красивый цвет! clapping clapping clapping

maynu

elena m, да, я сама все время любуюсь на эту фиалочку!! Мне тут помогли с названием определиться : Pink Satin Sheets - розовые сатиновые листочки, по-моему очень милое название :)

Annie

maynu класные бегоши. А цветок похож на голову цапли. Фиалки очень нежные и название в точности передаёт их.
Грозный тушкан

iskra

Фиалочка очень красивая, очень нежный цвет - такой романтичный  confusion А бегонии - просто отпад, я даже не видела никогда желтых - дыка людына из дыкага леса  ;D Кстати, тоже недавно отговорила себя от бегоний в уценке - по пять гирвен отдавали такую красавицу, еле сдержалась (на меня муж такими злыми глазами смотрел, когда я цену переспросила - все понял :) Но я удержалась, о чем жалею до сих пор) Мда, увлечение растениями - это диагноз :) Благо, что неизлечимый и позитивный.

Asio Otus

maynu, хорошенькие у тебя растения  tender tender tender
Приятно ими любоваться!    yes

Желаю им всем хорошего роста  goodluck  goodluck goodluck

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

Annie, ой, и вправду, похож на цаплю!!! Только сейчас уже полностью распустился и на ветерке своим покрывалком размахивает  tender А среди фиалочек (помимо Афродитки) у меня теперь и вторая фаворитка появилась, именна эта розовая!!!

iskra, я тоже раньше желтые не встречала! А тут как увидела что-то подозрительное в горшке с оранжевой - сразу поняла, надо брать а там разберемся! И ведь не прогадала! Эх! Зря ты себя отговорила!!! Муж бы все - равно в итоге смирился  :D

Asio Otus, спасибо, Мариш!!! Все вот не перестают радовать глаз!!! Одни прекращают цвести - сразу другие распускаются!!! Прям бесконечный круговорот цветения, если так можно сказать  ;D

Сегодня еще "порцию" фотографий подготовила!!!  Погодка уже становится осенней, поэтому цветы, которые распускаются именно сейчас-  очень ценю!!!

Вот, например, одна веточка Фуксии была, тощенькая, болела много, а взяла, да и порадовала нас! И еще много-много бутончиков!!!!  tender

А Анюткины глазки (продолжая тему о них)! Ну прекрасные же цветки!!! Это уже специально посаженные родителями! Правда ни одна из них по сорту не получилась  laugh  Итак! Коллективное фото и портреты  tease

А вот и тот самый цветок Спатика, который одеялом размахивает  :)

maynu

А еще, как и обещала, показываю маленькую часть уже практически урожая! И корнишоны подоспели и помидорки уже краснеют, скоро срывать и хоть в салат, хоть на засолку)))) Причем вьющийся огурчик без опоры не растерялся и принялся обплетать все гвоздики и шероховатости, которые на стене обнаружил  im_so_happy

maynu

Я практически из балкона и не вылезаю! Либо на цветы любуюсь, либо во двор гляжу, как мой неудавшийся палисадничек топчут  :D Радует одно - в следующем году он уже будет вполне себе нормальным палисадником!!!

А сейчас - барабанная дробь, звучат фанфары, зрители замерли в ожидании - ....
ЗВЕЗДА НОМЕРА.... Встречайте мою любовь и гордость - ГИБИСКУС!   tender tender tender Сегодня расцвел  tender tender tender