Домашние питомцы Maynu

Автор maynu, 26 мая 2009, 16:20:14

« назад - далее »

maynu

doMino , я тоже очень надеюсь, что у меня ей понравится и она приживется))) Я в принципе спокойно отношусь к растениям с пестрыми листьями, но так сложилось, что Маранты - это моя слабость tender (з.ы. листик все еще не раскрылся, так хочется иногда помочь ему ускориться! :D)

LaLa , стараюсь, чтобы они не отвалились - сейчас жарко, опрыскивать приходится очень часто, инжир же влагу любит (а я вот не помню, пробовала ли я когда-нибудь его плоды confusion) :)

brunetka   :D 2 года назад нам лимон подарил первый "плод" - маленький, зеленый и корявый, но мы были так горды, что хранили его, пока он не сгнил  laugh (как в песенке: "есть у меня один маленький апельсин, маленький и гнилой - все равно он мой! ;D), в прошлом году лимон был уже нормального желтого цвета и средненького размера - с удовольствием употребили его в чай!!! Ждем, что получится в этом году yes
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

elena m

maynu, фиалки хоть на выставку, бальзамины красавцы, а всем новоселам скорейшего роста! yes goodluck

maynu

elena m , ой, спасибо, как все-таки приятно))))) От темно фиолетовой фиалки собираюсь уже избавляться :D А вот и фото еще одного моего подаренного новосела - Аихризон малюсенький к вашему вниманию!!!! thanks
А еще сегодня совершила набег на цветочный магазин... и теперь я обладательница ХРИЗАНТЕМ горшечных и еще одной ШЛЮМБЕРГЕРЫ  tease  :D
АХТУНГ! Меня в цветочный больше не пустят  laugh
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

elena m

maynu, поздравляю с удачным походом в магазин. Желаю вам подружиться! present goodluck

LaLa

maynu , красотища ! Шлюмбочка inlove Хризантемы прелесть . Аихризон славный малышок . Всем хорошего роста  :)

maynu

Спасибки вам, девочки!!!  present present present 
Я что-то вот накупила все это и теперь растерянная - ставить то некуда  :-\" Посадила" их в лоджии на стулья - теперь для людей там места нет)))
Убедительная просьба - если напишу на форуме, что собралась опять "посмотреть - поглазеть" на цветочки - остановите меня!!!  help

Скоро зацветет жасмин - фото за мной!

brunetka

maynu, шлюмбергера  tender супер! Пусть твои новосёлы тебя всегда радуют  goodluck

Asio Otus

Цитата: maynu от 09 июня 2009, 13:28:24Убедительная просьба - если напишу на форуме, что собралась опять "посмотреть - поглазеть" на цветочки - остановите меня!!!
Я думаю, на форуме большую часть нужно останавливать. Сама как могу сдерживаюсь, рекорд, за два месяца пока ни одной цветочной покупки, благо цветочные магазины далеко от меня. Поэтому пока покупаю субстраты  laugh

maynu, желаю хорошего роста вашим растениям  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

brunetka ,  present thanks thankyou!

Asio Otus ,  значит все-таки у цветоводов-маньяков мысли сходятся  :D Да, заметила за собой тоже особенность, что если не покупаю цветы, то покупаю землю, но в этом продавцы ближайшего цветочного магазинчика уже знают как со мной бороться: только вхожу в помещение и набираю воздуха в легкие, чтобы задать вопрос, мне сразу кричат: "Земли нет! Осталась только для фикусов! Когда завезут - не знаем! До скорой встречи!"  laugh

maynu

А вот и моя цветущая жасминовая лялька! whistle А запах...

brunetka

maynu tender, интересный цветок у твоего жасмина, таких я еще не видела. tender

LaLa

maynu , цветочек  прелесть  tender tender tender

svetlana_gin

Цитата: maynu от 11 июня 2009, 12:44:20"Земли нет! Осталась только для фикусов! Когда завезут - не знаем! До скорой встречи!"
maynu
Странные у вас продавцы, однако, thinks Наверное зарплата от выручки у них не зависит. У нас так все предлагают, даже семена морковки как то по весне предложили, мол.... ни один цветочек сегодня не приглянулся, ох сочувствуем... ну так возьмите  и то и это и пятое - десятое, в общем что угодно, лишь бы продать pardon

maynu

Цитата: brunetka от 12 июня 2009, 15:38:52интересный цветок у твоего жасмина, таких я еще не видела

Ой, а для меня он уже настолько привычный :D, сейчас буду снова пытаться размножить свой жасмин!!!  ttt

LaLa, спасибо, да, он милый... но вот почему он НАСТОЛЬКО сильно ароматизирует помещение?!  swoon

svetlana_gn, конечно, большинство продавцов попадаются именно такие, как вы описываете, но, к счастью, в моей ближайшей палаточке цветочной меня уже в лицо знают и с понимаем относятся к моей "зависимости"!  confusion

maynu

А у меня снова прибавление  confusion confusion confusion Появились масенькие бугенвиллея и гибискус  tender А еще Сансита, Ктенанта  и десятьтыщмильёнаф детишек фиалочных с листиками (листики уже не стала фотографировать, их более 20 штук! inlove) В общем мне сказали выбирать, кто дома будет жить - я или цветы!  dash  :D