Италия моими глазами

Автор marinka_aman, 05 августа 2012, 01:03:18

« назад - далее »

Karr

Шишки кедровые тоже тащи!  Я ливанский кедр сажала семенами, только косточки надкусила. Взошли все! Но я, каюсь, залила молодую поросль, так жалко было.

Лемурчик

marinka_aman, а ещё фотки будут? Давай ещё, и побольше...  clapping  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

marinka_aman

Шишки уже выпотрошены...наверное предыдущие туристы постарались ;D
вот такие красавцы стоят на каждом столе...наверное не живут,а маются, потому как в ресторане темновато... [smg id=71282]   [smg id=71279]
Фото приходится делать практически в полевых условиях...люди отдыхают...одна я как шрайбикус...но итальянцы доброжелательные...если их попросишь что- либо сфотографировать, они соглашаются...даже рядом становятся, позируют...

Лемурчик

marinka_aman, а спереть их нельзя? Ну на крайняк - черенкнуть... confusion
"Джунгли Лемурчика"

marinka_aman

Я вот этот "просила "деткой поделиться...не дает... крепко своих держит ;D [smg id=71292]
На каждом столике какой- нибудь суккулент [smg id=71295] [smg id=71298] [smg id=71299] [smg id=71300]

Лемурчик

marinka_aman, от же он хад! Мы тут, можно сказать, в нетерпении, а он не отдаёт!  ;D А вообще я впервые такое вижу - суккуленты в виде настольных растений. Эх, мне б туда ... thinks
А если его "случайно" уронить? ...
"Джунгли Лемурчика"

Vlada_68

marinka_aman отличная идея у них  с суккулентами O0 , надо взять на вооружение
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Lenka_minsk

marinka_aman, так бери с горшком, раз такой жадный  суккулент  ;D

Ugusha

Цитата: Vlada_68 от 10 августа 2012, 12:03:29отличная идея у них  с суккулентами O0 , надо взять на вооружение
Чего же хорошего??   В стекле, без дренажа... :'(

Марина права - маются растения и выживают с трудом. Жалко, когда загнутся совсем, их выбросят и заменят новыми.
Марина, ты им хоть намекни, что растение ЖИВЫЕ и нельзя их так содержать!!!

marinka_aman

Ugusha хорошо хоть не в воде сидят , у итальянцев нет привычки остатки чая выливать в цветочные горшки...как у нас на работе  ;D laugh
Цитрусовые вот так на террассе растут  [smg id=71302]
Ели здесь неплохо живется [smg id=71303]

Vlada_68

Ugusha ну это у них , они их скорее всего почти не поливают, а суккуленты в стекле отлично растут
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

marinka_aman

Такой балконный ящик отделяет соседей друг от друга , что- то из кипарисовых  ;D [smg id=71670]
А этот ряд ящиков как живая изгородь возле бассейна [smg id=71671]Стенка из стриженных елей загораживает хоз. постройки [smg id=71672]
Повсюду каштаны [smg id=71673] [smg id=71674]
Что меня удивило- в центре Рима продают жаренные каштаны...ностальгия  inlove ( ну это так...нахлынуло...)

Karr

А чего удивляться, я помню в моём детстве тоже продавали на улице жареные каштаны в Минске, а Беларусь отнюдь  не родина каштанов, там только несъедобные растут. В Крыму растут съедобные, но в Киеве их продают очень редко!

marinka_aman

В пяти минутах ходьбы от отеля есть прекрасный парк [smg id=72248] [smg id=72149] [smg id=72249] там чудеса, там леший бродит (А.С. Пушкин)  ;D [smg id=72250] [smg id=72251]

marinka_aman

В парке есть уголки для занятий физкультурой [smg id=72501] [smg id=72509]
Некоторые растения подписаны [smg id=72511] [smg id=72512] [smg id=72513]
В десять утра начинаются танцы [smg id=72510]
А вот это ради чего все идут в парк- лечебная водичка [smg id=72514]