Италия моими глазами

Автор marinka_aman, 05 августа 2012, 01:03:18

« назад - далее »

marinka_aman

Era    Asya-Basya laugh
Вот такие деревья растут на улицах...надоели в этои месте- можно "посадить"в другом  ;D [smg id=75970]
Итальянцы любят устраивать ниши со святыми и хорошо за ними ухаживают [smg id=76088]
Это даже не помню что...из окна автобуса...просто понравилось mosking[smg id=76089]

Asya-Basya

marinka_aman, вот бы мне такое дерево inlove

Ганс Майн Игель

Asya-Basya :o tease 2,5 метра, если не больше swoon
Неполучится это невпихуемое впихнуть :no: nea :no:

Asya-Basya

Ганс Майн Игель, у меня потолок 2, 75)))

Lilian

marinka_aman очень интересный рассказ про ваше путешествие и красивые фотографии!  :girl_in_love:

Vlada_68

marinka_aman поздравляю отличный отпуск получился, да еще в таком красивом месте  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

marinka_aman

Такая табличка встретилась  в парке, из неё я  поняла, что этот дуб посажен в честь какого-то события, ну и дата конечно понятна  ;D[smg id=76283]
Это снова передвижной куст, что-то из кипарисовых [smg id=76284]
гибискус возле дома, жалко ничего рядом нет для сравнения-цветок просто огромный! Поэтому и привлек мое внимание [smg id=76285]
Это незнакомое для меня растение- понравилось сочетание сиреневого цвета с зеленым  mosking[smg id=76286]
Друг- скворушка позирует, в теме про птиц я выставлю больше фотографий про них[smg id=76287]

вишенка

Марина, отличный репортаж!!!! O0
Порадовали своими фото, так порадовали. Умеют люди создать вокруг себя красоту  :give heart:

marinka_aman

вишенка спасибо, только вот ошибочка закралась  sclerosis на последнем фото не скворец, а дрозд,  умные люди подсказали  ;D
Недалеко от Фьюджи есть монастырь, там мир и покой, прямо райское место...все из белого мрамора и зелень вокруг [smg id=77277][smg id=77278]
Там малина растет или ежемалина  donotknow[smg id=77279]
Монастырский колодец [smg id=77280] правда им не пользуются сейчас, вот что внутри  ;D[smg id=77281]

Vlada_68

marinka_aman как здорово, хочу в отпуск., а на последнем фото это адиантум ?

Путешествие по Европе

marinka_aman

Vlada_68 я не знаю, думаю что-то из папоротниковых  yes

Vlada_68

marinka_aman очень красиво, и как то таинственно , может в глубине там пещера , а не колодец

Путешествие по Европе

marinka_aman

Vlada_68 Явно были желающие проверить эту версию...поэтому и заварили решеткой  ;D
Не пещера, а подземный ход!  ;D Этим монастырям столько лет!!! На случай осады... ну или еще какой катаклизьмы... ;D

marinka_aman

Фотографий много, а мне лень размещать... сейчас готовлюсь к новому отпуску...вот как бы ностальгия...
Эти голуби в монастыре ничего не боятся и ведут себя так, как у нас куры в деревне... :)[smg id=76876][smg id=76873]
Здание местной полиции в старой части города[smg id=103035]
Местность холмистая и вид со смотровой площадки очень красивый[smg id=103040]   Смотровая площадки и ...не помню какое здание...[smg id=103039]
А вот они и полицейские...красивые, внимательные,очень любят позировать, встречаются на каждом шагу...[smg id=103041]а звук от сирены полицейской машины сразу мне напоминает фильм "Спрут" с Микеле Плачидо в главной роли :)

Лемурчик

marinka_aman, а покатать эти полицейские могут?  ;D
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"