Италия моими глазами

Автор marinka_aman, 05 августа 2012, 01:03:18

« назад - далее »

Irina13

Да, я бы с №112 тоже прокатилась!  :D
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

marinka_aman

Ну что? Продолжим???
Пока есть настроение, эйфория и восторг от новых впечатлений... yahoo
Итак, город МонтекатиниТерм находится на северо- западе Италии в сорока километрах от Флоренции- славится своими термальными источниками и лечебными грязями...и конечно же культурой...
Сначала вот такая величественная пиния [smg id=118033]
Магнолия цветет, прямо "под моим окном"  :girl_in_love: [smg id=118125]
На территории города есть  парк, где расположена питьевая галерея, которая  состоит из нескольких зданий постройки начала прошлого века в классическом итальянском стиле- колонны, лестницы, статуи... [smg id=118127]
[smg id=118139]
[smg id=118137]
[smg id=118140]
[smg id=118142]
В центре "поросенок", не знаю почему назвали поросенком, когда это настоящий кабаняра, вепрь... :D оригинал находится во Флоренции, а это копия, такая же копия находится в Санкт- Петербурге [smg id=118141]

Lenka_minsk

Цитата: marinka_aman от 14 июня 2013, 18:02:26Пока есть настроение, эйфория и восторг от новых впечатлений...
абаждитя, ты снова там?  :D
или это прошлогодние впечатления?

Санька Фловер

Марина, спасибо за фото! Так красиво там. Полицейский и правда ниче так confusion

marinka_aman

Lenka_minsk, снова, снова!! И очень этому рада :girl_in_love:
Теперь на северо- западе Италии... надо название темы поменять ...
К стати здесь полицейских- днем с огнем... :D а по балконам ночью лазят сицилийские цыгане, как обезьяны :aerosol: :o

marinka_aman

Под этим куполом каждый день звучит живая музыка- рояль, арфа... [smg id=118145]
Фонтан [smg id=118188]
А этот уже в стиле хай тек...вода сверху льется струйками, попадает в воронки, переворачивает их и выливается вниз...и так все движется по кругу- практически " перпетум мобиле ".. [smg id=118167]
Неплохо живут итальянские кошки- бомжишки ( на ужин паста с мяском )  :D [smg id=118169]
В парке каждый день выкладывают текущую дату ( молодилом или чем то похожим) [smg id=118176]
По городу "ездят" такие зеленые человечики [smg id=118308]
А деревья подстригают, чтоб не закрывать архитектуру зданий [smg id=118309]

Leonsia

marinka_aman, какая же ж красота! Магнолия inlove Фонтанчик чудный!

Lenka_minsk

Марина, красотища!  tender
а когда домой?

marinka_aman

Lenka_minsk, зачем домой??? Мне и тут хорошо...
Я 29 улетаю   yes

ТМарина

Цитата: marinka_aman от 16 июня 2013, 15:06:22зачем домой??? Мне и тут хорошо..
Марин, спасибо за фото! present Отличные снимки.
Здорово, мне там тоже было хорошо. yes

Снег

marinka_aman, Марина, как красивоооо!  tender Спасибо за фоточки! Хорошо тебе отдохнуть!  ;)

Санька Фловер

Красота то какая! Ляпотаа!

marinka_aman

Еще фрагменты парка [smg id=118674] [smg id=118676]
И главный вход [smg id=118675]
Пора обедать  :D вот такая перечница сегодня стояла на столе  mosking больше напоминает бейсбольную биту [smg id=118696] подали консоме [smg id=118677] mosking оказывается это просто мясной бульон, ни жиринки, ни крупинки mosking уже при тебе насыпают в чашку мелко натертый пармезан...вкуснотища  :girl_in_love: но зачем столько тарелок :(
Вообще итальянцы любят покушать неторопясь , обед растягивается на час- полтора...
Немного непривычная культура поведения...зубочисток нет на столе...если надо что- то вытащить из зубов- прикрывают рот ладошкой, а пальцами другой руки выковыривают... :think:  и совершенно без стеснения очень громко сморкаются... :o приятного аппетита  ;D - десерт принесли... [smg id=118695]

Н@т@ш@

marinka_aman, очень красивые фотки! Смотрела с преогромным удовольствием!!!! Судя по фото полицейского, они у них там отборные, наверное mosking
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

НаталияС

marinka_aman, Маринка, спасибо за Италию, прогулка отличная! Как же красиво всё, а фото чудесные!!! Наслаждайся, ну и про нас не забывай!  ;)