Италия моими глазами

Автор marinka_aman, 05 августа 2012, 01:03:18

« назад - далее »

Н@т@ш@

Цитата: Lenka_minsk от 20 июня 2013, 15:30:28там есть говорящие по-русски врачи?
Лен, хочется думать, что это просто любопытство, без скрытого смысла, тьфу-тьфу-тьфу.
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Lenka_minsk

насколько помню - Марина англ яз не знает, вот мне интересно, да и мало ли. пригодится  ;)
на итальянском острове Искья  есть всякие "санатории" по женской части  - вот я давно на них глаз положила и мужа убедила, что с мужем туда не примут  ;D
я ж 3 года назад поколесила по Италии, сейчас снова хочу  tender

Н@т@ш@

У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

marinka_aman

Lenka_minsk, нет там русскоговорящих врачей...есть русскоговорящие переводчики  :D
Во Фьюджи переводчик- 100 евро у врача, в Мантакатини- переводчик у врача бесплатно :o
про Искью не знаю, сотрудница поедет только в августе туда...

marinka_aman

thankyouЧерез весь город Монтакатини Терме тянется аллея звезд...вернее аллея дисков  :D просто вмонтированы в дорожку...  [smg id=119087] [smg id=119086]
И липы цветут, а запах :girl_in_love: [smg id=119100] [smg id=119109]

marinka_aman

Пиза конечно же знаменита своей Падающей башней...мнения на это счет разные- то ли ошибка архитектора, то ли оседание грунта...в любом случае это такая красота :girl_in_love: белый мрамор на голубом небе... [smg id=119406] [smg id=119369]

Собор Санта- Мария Ассунта [smg id=119366]
И находится все это на Площади Чудес...можно сказать на Поле Чудес, потому что вокруг огромный зеленый газон...

Немного фотографий интерьера собора [smg id=119418]
[smg id=119552] [smg id=119650] [smg id=119649] [smg id=119651] [smg id=119652]

Снег

marinka_aman, шикарные виды какие!  O0 Замечательная архитектура!

marinka_aman

Хочу показать вам Сиену, это город в часе езды от Флоренции...схожая архитектура, собор и рядом колокольня...ну так у них заведено было...как сейчас у нас- супермаркет...а рядом ещё один супермаркет  mosking [smg id=119939] [smg id=119941]

вот эта "полосатость"и внутри прослеживается... [smg id=119942]
К стати собор как и во Флоренции называется- собор святой Марии Ассунта [smg id=119947] но выглядит покрасивее, побогаче что ли  :think:
Пол в соборе великолепен, вот несколько фрагментов
[smg id=119943] [smg id=119944] эти части пола огорожены и по ним нельзя ходить... [smg id=119946] [smg id=120028] [smg id=120029]

sava_sv

Цитата: marinka_aman от 27 июня 2013, 01:00:32Хочу показать вам Сиену,
Марин, значит ты и к Антонине заглянешь?
Красота неописуемая!!!!!

marinka_aman

sava_sv, мы в Сиене и встретились :girl_in_love: это она была моим гидом по этому прекрасному городу...Тоня Минск- Siena, спасибо тебе большое  present

sava_sv

Цитата: marinka_aman от 27 июня 2013, 10:45:23sava_sv, мы в Сиене и встретились  это она была моим гидом по этому прекрасному городу...Тоня Минск- Siena, спасибо тебе большое 
Марина, извини, если ты где-то писала о вашей встрече, а я не увидела confusion, может ткнёшь тогда пальцем? present
Я тоже хотела начикать отростков в Греции, но побоялась, что таможня меня оштрафует :sorry:.

Siena

Цитата: marinka_aman от 27 июня 2013, 10:45:23.Тоня Минск- Siena, спасибо тебе большое
Мариночка, да не за что! Это тебе спасибо за подарки и память о себе! Я очень рада встрече с приятным, интеллигентным и тактичным человеком, каким ты оказалась!  love @}->-- friends
В следующем году приезжай опять, постараюсь найти кого-нибудь с машиной, а то автобусные переезды отнимают много времени как у тебя, так и у меня, покажу тебе окрестности, заедем ко мне в гости.
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Lenka_minsk

marinka_aman, это все фото из Сиены?  thinks
маловато  :D

marinka_aman

:handshake: drinksLenka_minsk, фото еще есть mosking времени нет грузить... :sorry:
Тоня, :give heart: present поживем- увидим...есть встречи в Москве, почему не сделать встречи в Сиене? tender present :handshake: drinks

Leonsia

marinka_aman, какая же ж красота, архитектура :girl_in_love: представляю как здорово это все увидеть своими глазами! Ну и мы хоть подсмотрели, спасибо, Марин! O0