Адениум в цвету:)

Автор oxv, 12 июня 2009, 22:26:17

« назад - далее »

salures

ТМарина, да, Санта Клаус. Очень люблю этот сорт.
Семена адениумов и другие http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,5927.0.html

Siena

Цитата: salures от 18 февраля 2014, 17:13:38четырехлепестковый раскрылся
Это из семян (сорт такой четырехлепестковый) или просто аномалия?  :magnifying glass:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asya-Basya

Цитата: Helen 72 от 18 февраля 2014, 17:44:05Девочки. опять на ваших цветущих попастиков посмотрела O0 O0 и почувствовала свою адениумную несостоятельность :sorry:. Вон какие у вас красавчики  clapping. Маришка,Asya-Basya, хоть бутоны видела, а мои прикидываются палками, некоторые до сих пор макушки не расклеили. Буду вашими любоваться, а своих ихнеми худосочными попами и лысыми макушками в монитор тыкать.
Helen 72, Лен, так бутоны почти раскрылись, но вдруг решили отпрыгнуть hysterics2

Helen 72

Asya-Basya, Мариш, а счастье было так близко... :'( Обыдно, да...
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Asya-Basya

Helen 72, очень обидно((( солнышка не хватило(

Siena

Цитата: Asya-Basya от 18 февраля 2014, 17:44:57бутоны почти раскрылись, но вдруг решили отпрыгнуть
Марин, не переживай, у меня то же самое. Света и яркого солнышка им не хватает для цветения.  :)

salures

Цитата: Siena от 18 февраля 2014, 17:42:29Это из семян (сорт такой четырехлепестковый) или просто аномалия?

Это прививка, нормальный пятилепестковый сорт. Но вот 1 цветок 4 выдал.
Семена адениумов и другие http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,5927.0.html

Siena

Цитата: salures от 18 февраля 2014, 22:42:11Это прививка, нормальный пятилепестковый сорт. Но вот 1 цветок 4 выдал
Ааа, теперь понятно, а то я уж было подумала, что появился 4-х лепестковый гибрид обезума.  mosking
Это его первое цветение? Иногда первый раз они цветут аномально. У меня махровый из семян от Ко первый раз процвел разорванными лепестками, такой как бы неполный цветок был.  :)

salures

Siena, нет, это не 1е цветение.   адениумы, они ж такие, могут характер показывать :). У меня самый 1 адениум - несортовой всегда как-то по-разному цветет. Один раз выдал такие красивые как бы закрученные лепестки - типа мельница. Сейчас фотку не найду, потом как нибудь.
Разорванные цветки у меня на самых разных адехах бывали.

ТМарина

Последний цветок на адениуме почему- то решил отвернуться: листья смотрят в одну сторону, цветок в другую. :)

Vlada_68

Цитата: ТМарина от 26 февраля 2014, 18:35:23цветок на адениуме почему- то решил отвернуться:
от этого он еще загадочней и красивее  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

ТМарина

Цитата: Vlada_68 от 26 февраля 2014, 18:46:31от этого он еще загадочней и красивее
:) :) :)
Вот сейчас цветок в полуроспуске. Как только полностью распустится, постоит дня три и всё... начинает портится. thinks

Vlada_68

Цитата: ТМарина от 26 февраля 2014, 18:54:23постоит дня три и всё... начинает портится.
жаль , а от температуры воздуха это зависит
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Siena

Цитата: ТМарина от 26 февраля 2014, 18:35:23цветок на адениуме
А что за сорт? Красивая розочка!  O0 tender

ТМарина

Цитата: Siena от 26 февраля 2014, 20:12:34А что за сорт
Phet Sai Gold. Недавно его показывала. yes Сбросил много бутонов, но похоже опять цвет набирает.