Любимцы моего уголка

Автор Ugusha, 03 ноября 2009, 13:50:12

« назад - далее »

Rakassa

Какая на кухне красота tender!
Цитата: Ugusha от 14 декабря 2011, 17:27:47Уморил меня цветок, шустро деток раскидал во все горшки. Буду с ним расставаться, ему нужно солнышка больше.
У нас тоже когда то такая "кукушка" была :D, подбрасывала своих деток всюду где только можно mosking.

Ugusha

Цитата: Ugusha от 25 ноября 2011, 18:13:18Ждем, как раскроются, сделаю фото  yes :i_photograph:
Начинает распускаться первая коробочка  yahoo
[smg id=38169]

Rakassa

Ммм, какое красивое фото получилось tender! Таинственно так начинают распускаться.

Kamila

Цитата: Ugusha от 16 декабря 2011, 16:11:30Начинает распускаться первая коробочка
Как интересно!  :magnifying glass: Зацветает, да еще в такую погоду, пасмурную - наверное, вдвойне приятно!  ;)

Ugusha

Цитата: Kamila от 16 декабря 2011, 16:47:35Зацветает, да еще в такую погоду, пасмурную - наверное, вдвойне приятно!  ;)
yes, не только пасмурно - у нас Ливень жуткий  :o

У меня новое увлечение - полюбила я цикламены inlove
Знакомтесь, мой новый жилец  tender
[smg id=38138]
Еще насажала кучу персидских цикламенов, уже есть и первые всходы.

Rakassa

Какой красивый цикламен, а какой цвет красивый! Всем сеянцам взойти и хорошо расти goodluck

Neit

Подоконничек замечательный   O0
Тань, а у меня трубкоцветный листья крутит в барашек, ну прям беда какая-то - не понимаю, что ему нужно , может от того что света не хватает  thinks
Цикламенчик красавец - очень они мне нравятся, но условий температурных для них пока нету  :sorry:
Каркаде, я уже жду незабываемое цветение "суданской розы" и глотаю слюнки    :girl_in_love:

Ugusha

Надюшенка, спасибо моя догорая!  present
Цитата: Neit от 18 декабря 2011, 03:02:03Тань, а у меня трубкоцветный листья крутит в барашек, ну прям беда какая-то - не понимаю, что ему нужно , может от того что света не хватает  thinks
На востоке моему тоже света мало yes.. По моим наблюдениям, листья отсушивал и крутил, когда воды мало было, т.е. пересушен субстрат. Кидает деток, скручивает листики, высыхают и падают листья трубочки. В целом, если происходит такое с нижними листочками, то вполне нормально и не стоит беспокоится  yes
Осенью, этот чудик отрастил много воздушных корней и такой интересный стал  tender - детки с корешками. Как только стало холодно, окно пришлось прикрыть и корешки подсохли, но тем не менее привлекательны :).
Цитата: Neit от 18 декабря 2011, 03:02:03Каркаде, я уже жду незабываемое цветение "суданской розы" и глотаю слюнки    :girl_in_love:
Погодите!  :-[ Я очень переживаю, что цветочек замер. Не хочет распускаться дальше, всему виной циклон, который нас посетил :'(. Ужасно темно и сильный ветер.

Neit

Цитата: Ugusha от 18 декабря 2011, 17:59:12если происходит такое с нижними листочками, то вполне нормально
В том-то и вся беда, что все листья крутит,но не скидывает ничего, поливай-не поливай  :sorry: Потесню фиалки, поставлю под лампы, посмотрим, как себя поведет  :think:
Цитата: Ugusha от 18 декабря 2011, 17:59:12всему виной циклон, который нас посетил . Ужасно темно и сильный ветер.
Во-во, у нас сейчас снег валит и целый день темень , хотя и без снега темень еще та  :sorry:

НаталияС

Цитата: Ugusha от 18 декабря 2011, 16:59:12
Я очень переживаю, что цветочек замер. Не хочет распускаться дальше, всему виной циклон, который нас посетил :'(. Ужасно темно и сильный ветер.
Танюшка, он же знает, сколько народу ждёт от него только одного - полного раскрытия, других вариантов нам не надо!  ttt
Фото получилось супер!  thanks

Ксюша Дюрягина

Ugusha надеюсь твой гибискус расцветет, очень интересно увидеть как это чудо цветет, любопытству нет предела, надеюсь погода исправится и ему хватит сил на всех порадовать present
Цикламенчик красавчик, яркий, зимой вообще краски нам необходимы)

Ugusha

Девочки милые!  present thankyou
Передала ваши теплые пожелания yesthanks
Эх, не судьба нам увидеть первый цветочек в полном роспуске -  начал сушить свои лепесточки, толком не распустившись. Так обидно, ждешь его, ждешь, а он hysterics2..
Наказала его, положив рядом секатор и подговорила земляничку, чтобы на него подействовала  ttt.
Земляничка умничка, вытерпела много и несмотря на прохладное содержание, радует цветочками и плодами  inlove
[smg id=38595]

НаталияС

Цитата: Ugusha от 20 декабря 2011, 15:51:23
Эх, не судьба нам увидеть первый цветочек в полном роспуске -  начал сушить свои лепесточки, толком не распустившись. Так обидно, ждешь его, ждешь, а он hysterics2..
Ой, жалко-то как... Хорошо хоть земляничка более сговорчивой оказалась!

Rakassa

Как жалко, что не увидеть нам этого цветочка. А клубничка какая умничка tender

Neit

Цитата: Ugusha от 20 декабря 2011, 16:51:23Эх, не судьба нам увидеть первый цветочек в полном роспуске -  начал сушить свои лепесточки, толком не распустившись.
Что-то он раньше времени возгордился от нашего пристального к нему внимания - нехороший мальчишка  punish Ну может действительно его земляничка уговорит, что земляничный чай без кардаде ну никак пить нельзя  confusion