Макросъемка в фотографии - обсуждаем, хвалимся

Автор Ky!, 03 февраля 2008, 14:26:27

« назад - далее »

Neit

Asya-Basya

Листики

Фото супер! O0
Цитата: Ky! от 19 августа 2013, 17:58:31Как видно, ее глаза не защищены волосиками, как представляется, это связано с тем, что на волоски налипала бы земля, и если она сырая, ее трудно было бы счистить.
Странно прозвучит, конечно: а в ее такие большие глаза земля не попадает? :D

Ky!

Цитата: Листики от 19 августа 2013, 18:59:54а в ее такие большие глаза земля не попадает?

С гладкой поверхности мокрую или высохшую грязь счиситить, вероятно, проще, чем с поверхности, покрытой волосками. Нет?  thinks

Ky!

Лесной муравей, охраняющий падь (выделения тли) на листе.

Neit

Мы сегодня с Басей запечатлели вот такую огроменную гусеницу , чье это дите такое  thinks С мизинец толщиной и сантиметров 7 длиной  yes
[smg id=132997]
[smg id=132999]
Почти портрет  mosking
[smg id=132998]

Ky!

Ky!

Яростный враг вредителей, и самый добрый друг цветовода, хищный двукрылый ктырь. Блестящий охотник, ловит добычу на лету, прям таки сокол и ястреб насекомых. В данном случае жертвой оказалась летающая особь тли.

Муха на паутине. Ей удалось выпутаться, но на фото видно, что когтистые лапки легкая добыча для паутинных сетей.

Листики

вишенка

Цитата: Ky! от 23 августа 2013, 19:26:48Яростный враг вредителей, и самый добрый друг цветовода, хищный двукрылый ктырь.
Фото как с эффектом 3D
Саша, как всегда  clapping clapping

marinka_aman

Вот ещё паучок, но что то меня настораживает его вид- кажется он мертв...:( а трогать я его побоялась...[smg id=134408]

Ky!

marinka_aman, Марина, это сенокосец, вроде уже того.

Neit

Irina13

[smg id=136512 type=preview align=center caption=" "]
[smg id=136513 type=preview align=center caption=" "]
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Vlada_68

Ky!, это сколько надо в засаде за муравьем , что бы так классно заснять
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе