Автопутешествие по Европе

Автор Vlada_68, 11 декабря 2012, 19:59:51

« назад - далее »

Vlada_68

Практически все отпуска проходят у нас на машине, в пути  yahoo .  В этом году устроили забег Казань-Суздаль-Мир-Брест-Замосць-Краков-Будапешт-Вена-Кремс-Братислава-Краков-Минск-Владимир-Казань  . Конечно с фотоаппаратом  :i_photograph: . Покажу немного фотографий, т.к. я не очень многословна , то комментарий будем мало  :notebook: , больше хронологии  :mail-1: ,  а вот на вопросы отвечу с удовольствием.
Итак выкатили мы в 6 утра 7 октября. Погода немного хмурилась , но вся надежда была у нас на Европу
[smg id=89518]
[smg id=89517]
[smg id=89516]
дорога до Суздаля обычная,  российская, хотя , что радует с каждым годом ругаемся на нее все меньше, особенно от Владимира до Москвы
итак Суздаль, конечно красивый город, но максимум на один вечер, хотя кухня была хорошая , есть у меня "бзык" на гостиницы и кухню в отпуске. Завтрак был выше всяких похвал.
[smg id=89520]
[smg id=89521]

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Vlada_68

Суздаль
[smg id=89522]

[smg id=89523]

[smg id=89524]

[smg id=89525]

[smg id=89526]

Путешествие по Европе

Vlada_68

Ну проезд через московскую область всегда вызывает не самые лучшие воспоминания посему о ней ничего. перейдем сразу к Белоруссии , ну дорога от Москвы до Минска - отличная, да и до города Мир тоже хорошая, здесь мы ночевали в Мирском замке, впечатлений и у нас и у детей -полный восторг. yahoo , очень красивый замок, не хуже многих европейский, хотя и "новодел" т.е. был сильно разрушен и восстановлен, зато гид у нас был выше всяких похвал - такой фанат - в хорошем смысле истории
это вид из наших окон

[smg id=89618]

ну и немного фоток
[smg id=89615]
[smg id=89617]
[smg id=89619]

Путешествие по Европе

Vlada_68

ну а как без них
[smg id=89620]

[smg id=89621]

[smg id=89622]

[smg id=89624]

Путешествие по Европе

Jule4ka

Vlada_68, очень классная темка!!!)) с нетерпением жду продолжения !!!  yes

Vlada_68

Брест был выбран из патриотических соображений, показать детям, отдельно хочется сказать про памятники войны в Белоруссии, таких по настоящему "бьющих" по нервам , задевая наши самые светлые чувства, пробуждая любовь к родине больше нет, отдельное спасибо им за это , не много отступлю, когда мы были в д. Хатынь , я очень долго просто говорить не могла , ком в горле........., а в Бресте даже ивы печальные
[smg id=89633]

[smg id=89634]

[smg id=89635]

[smg id=89636]

[smg id=89637]

[smg id=89638]

Путешествие по Европе

Vlada_68

так как не очень много времени, то перерывы будут постараюсь без долгих  confusion

[smg id=89639]

[smg id=89640]

[smg id=89641]

[smg id=89642]

[smg id=89643]

[smg id=89644]

в следующем посте немного о самом городе, конечно о людях  и отличном ресторане Жюль Верн

Путешествие по Европе

marinka_aman

Влада, как красиво  :girl_in_love: а чисто везде  :magnifying glass: архитектура поражает  :give heart: очень понравилось ваше путешествие  present надеюсь и кухня там замечательная- иначе и быть не может...ждем продолжения clapping

Irina13

Влада, спасибо! С удовольствием с тобой путешествую!  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

КнопоЧка

Абалдеть вы покатались swoon Круто! Очень! O0 Тоже хочу когда-нибудь подобный тур устроить))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Vlada_68

По самому городу мы бродили мало, только в центральной части, отдельно хочется сказать о людях, настолько отзывчивые , что постоянно хочется говорить спасибо и кивать головой, очень приятно, в Брестскую крепость мы поехали на такси, так он на общественных началах столько нам рассказал, лучше любого гида, вечером мы пошли на центральную улицу и наблюдали как зажигают фонари... простите немного боком  confusion
[smg id=89645]

[smg id=89646]

[smg id=89647]

[smg id=89648]

[smg id=89649]

Путешествие по Европе

Vlada_68

отдельно о ресторане, какая там кухня  :nyam: стейк и десерт - просто "пестня",  оформление, а вот цены - смешные 
[smg id=89650]

[smg id=89651]

[smg id=89652]

[smg id=89653]

[smg id=89654]

а это фен в гостинице детям понравилось название
[smg id=89655]
ну наверное на сегодня все

Путешествие по Европе

Vlada_68

продолжу , границу мы пересекли очень удачно, прохождение 2-х пунктов заняло, в общей сложности, 45 мин. Дорога по Польше - из серии как бы не обидеть, нет с покрытием все нормально, но она проходит из одного городка в другой, т.е. едешь со скоростью 50 км. в час, одно радовало, очень красиво, вообще самые красивые деревеньки это в Польше, как любят они украшать свои дворики, иногда думаешь - может это магазин по продаже уличных растений  :magnifying glass: а нет . В каждом населенном пункте свой храм, церковь, причем у каждого свой проект, к сожалению радуешься этому первые 3-4 часа, потом начинаешь бубнить , а так как мы привыкли правила не нарушать, то ехать 400 км за 8 часов  ire >:D .

итак дорога, в отличии от нашей погоды, здесь было достаточно тепло и деревья были в основном зеленые, к стати если у нас преобладает желтый цвет , вдоль дорого , в основном березы, то у них в основном красный, растет самый разнообразный клен.
эта фотография появилась в связи с названием город Влодава , почти тезка  confusion , очень маленький и очень красивый  :give heart:
[smg id=89690]

[smg id=89691]

[smg id=89692]

[smg id=89693]

[smg id=89694]

[smg id=89695]

[smg id=89696]

[smg id=89697]

[smg id=89698]

Путешествие по Европе

marinka_aman

Vlada_68, как красиво... :girl_in_love:
Влада, а как общались, на каком языке?
На обед 2 часа... :o вот блин не умею я  dash ;D измаялась в Италии обедать и ужинать по часу...жаль времени- мне вечно куда- то бежать надо, чтоб все успеть посмотреть...

Sana

Vlada_68, вот огромнейшее тебе спасибо за такое фото-путешествие  thanks present А мужа (я так понимаю, за водителя - он) прямо крепко-крепко поцелуй и скажи, что от меня  :-* С моим путешествовать - даже не мечтаем, одна работа в голове. Спасибо создателям, наградили меня ВООбражением! Пока фотки твои рассматривала - везде побывала, даже скорость на повороте почти не сбрасывала и запахи в ресторанах ощутила  :girl_in_love: ;)
Ещё раз СПАСИБО!