Радости и горести, удачи и разочарования (короче, просто треп)

Автор Младший Пилот, 16 марта 2008, 15:23:58

« назад - далее »

дистира

вообще :think: надо создать тему типа - "Только что из магазина", "Не могла пройти мимо" :D или ещё как-нибудь? А в теме - фаленопсис похожий на бабочку - там что у нас расцвело. Или это лишнее?
Ксю-Ха,  ну разве можно мимо пройти tender

Ксю-Ха

Цитата: дистира от 17 ноября 2017, 21:11:09
вообще :think: надо создать тему типа - "Только что из магазина", "Не могла пройти мимо" :D или ещё как-нибудь? А в теме - фаленопсис похожий на бабочку - там что у нас расцвело. Или это лишнее?
Ксю-Ха,  ну разве можно мимо пройти tender
Да согласна, искала тему типа фото наших орхидей или просто хвастаемся, ничего такого не нашла.

Grandiflora

А чем эта тема плоха для того, чтоб поделиться новостью о приобретении?  :think:

Ксю-Ха

Grandiflora,
Не то что плоха , а тяжело сориентироваться, что похвастушки можно и сюда.  nea Как то не совсем  о том , что ли , не знаю, может с непривычки...

Grandiflora

Цитата: Ксю-Ха от 17 ноября 2017, 21:35:25а тяжело сориентироваться, что похвастушки можно и сюда. 
;D а почему?... тут же в теме даже прописано "короче, просто треп"  ;D
Подобное будет однозначно перенесено рано или поздно из профильных тем, где подразумевается обсуждение по растению и т.п. А тут вполне уместно, на мой взгляд...

Ксю-Ха

Цитата: Grandiflora от 17 ноября 2017, 21:43:00
Цитата: Ксю-Ха от 17 ноября 2017, 21:35:25а тяжело сориентироваться, что похвастушки можно и сюда.
;D а почему?... тут же в теме даже прописано "короче, просто треп"  ;D
Подобное будет однозначно перенесено рано или поздно из профильных тем, где подразумевается обсуждение по растению и т.п. А тут вполне уместно, на мой взгляд...
Ну как бы фотки орхидеек и просто треп  вроде как разные вещи , на мой взгляд.

Neit

Цитата: Ксю-Ха от 17 ноября 2017, 22:00:30Ну как бы фотки орхидеек и просто треп  вроде как разные вещи , на мой взгляд.
Нууу, если есть сомнения, показываем в собственной теме, там и показать и потрепаться можно, все что угодно, кроме агротехники  ;)

Nirvana

SvetlanaM

Nirvana

Цитата: SvetlanaM от 18 ноября 2017, 00:07:11Срочно покупай качественные акарициды и в бой!
Само саБОЙ  ;)
Но... Неприятно, блин.

SvetlanaM

Nirvana

Цитата: SvetlanaM от 18 ноября 2017, 22:49:43
Цитата: Nirvana от 18 ноября 2017, 00:12:04Но... Неприятно, блин.
понимаю... сама с ними воевала...
Вчера протравила Санмайтом не только где обнаружен но и еще сотню до кучи...

дистира

Alevtina я думаю Лидика купила в Ашане мини типа такого - листочек почти как у настоящего ф. шиллера [smg id=360869]  цветочек тоже похож [smg id=360867] [smg id=360868] я покупала в уценки в ОБИ за 79 руб и пересадила в керамзит, ему понравилось [smg id=360871] Наша форумчанка Акулина назвала его "зефиркой" пусть он таким и останется
Лидика покажи свой мини фаленопсис, что ты называешь шиллером, мы его со всех сторон :magnifying glass:
Ждём goodluck

Искатель

дистира, какой керамзит отборный! На шоколадные шарики для завтраков похож  mosking Он специальный какой-то? У нас мелкой фракции довольно страшненький и часто даже не округлый... не встречала другого.

Galo

Искатель, Надя,он импортный, и вроде в ИКЕЕ  как то видела, а может и не в ней.
Особо внимания не заостряла.