Радости и горести, удачи и разочарования (короче, просто треп)

Автор Младший Пилот, 16 марта 2008, 15:23:58

« назад - далее »

Alevtina

дистира, ну да!тоже краповые листики!хорошенький такой!Ну нравятся как мне листики такие....даже если и цвести не будет то на листики приятно смотреть... :girl_in_love:

Galka2611

[smg id=362486 type=preview align=center caption="IMG 20171213 072422"]
И у меня есть похожий  :look:

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Alevtina

Лидика, милая ну не плакай  ;) не шиллеры это уж прости :sorry:!но с листиками такими мне очень нравятся!я бы тоже такие себе купила! im_so_happy

дистира

Цитата: Искатель от 03 февраля 2018, 09:19:00какой керамзит отборный! На шоколадные шарики для завтраков похож
Искатель, да, это в ИКЕА такой керамзит продаётся, но месяца два как уже пропал и не завозится :sorry:

дистира

Форумчане, была я сегодня в цв. магазине и купила фаленопсисы как у Лидика, . Ну во-первых - это явно не мини, то что они растут в малепусеньких горшочках - это навереное такое :think: не знаю как сказать - эксперимент с какими-нибудь ретардантами (если я правильно это слово произношу - чтобы сильно вверх растение не тянулось) [smg id=362632] [smg id=362633] с манхеттеном для сравнения "типа шиллер" [smg id=362628] "типа стюартин"[smg id=362629]
Во вторых - не знаю шиллер ли это и стюартин, но оооочень похожи, я думаю в родителях точно были шиллер и стюарт, но для точного утверждения - надо делать генетическую экспертизу :D [smg id=362634]

дистира

Листики"типа стюарта", но сравнить не с чем, только жду приезда [smg id=362630]  лист шиллера справа [smg id=362631]
Вот что хочешь то и  thinks :think:

Bolna

дистира,
Цитата: дистира от 07 февраля 2018, 18:47:59была я сегодня в цв. магазине и купила фаленопсисы
А в каком магазине,  если не секрет?

дистира

Bolna, , девочки, оооочень интересный магазин - Еврофлора, Вероника Яборова, наша форумчанка подсказала. м. Перово. Эти типа видовые по 150 руб (уценка), онцидиум твинкль ( за ним и моталась, уценка) 262 руб. А какая там променея tender, но по 980 руб ;D P. Sogo Yukidian 2000р и всякоразные орхи, но я не разглядывала

Bolna

дистира, спасибо, надо будет как потеплеет смотаться.  А не подскажите по каким дням у них завоз?

дистира

Neit

Ир, и не стюарт и не шиллер  nea Возможно они в родителях присутствуют, но не они  nea
Вот шиллер https://floralworld.ru/encyclopedia/plants/Phalaenopsis_schilleriana.html
Вот тут можно посмотреть https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=2509.msg37781#msg37781
Стюарт более менее тут https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=4354.msg700654;topicseen#msg700654 или в гугле

Alevtina

Ааааа Ира!и мне купииииии clapping!
   Мне даже кажется на филадельфию катит!
Вообщем девочки как хочешь их можно назвать!прям добрые завидки берут !а я своих ждуууу tender

Ige

Цитата: дистира от 07 февраля 2018, 19:00:13Эти типа видовые по 150 руб (уценка), онцидиум твинкль ( за ним и моталась, уценка) 262 руб. А какая там променея tender, но по 980 руб
Я Р-Ы-Д-А-Ю
В голос!!!
КАКИЕ цены-ы-ы-ы  :'(