Радости и горести, удачи и разочарования (короче, просто треп)

Автор Младший Пилот, 16 марта 2008, 15:23:58

« назад - далее »

Galka2611

Nirvana

Каттлеи все в ростах. Одну не понимаю... Все росты чернеют из центра. Они очень мясистые и плотные, до середины дорастают и кирдык((( Не заливаю. Не холодно...

SvetlanaM

Цитата: Nirvana от 28 июля 2017, 13:52:29
Каттлеи все в ростах. Одну не понимаю... Все росты чернеют из центра. Они очень мясистые и плотные, до середины дорастают и кирдык((( Не заливаю. Не холодно...
Татьяна, выложи фотки в профильной теме. И как зовут проблемную каттлею?

Nirvana

Цитата: SvetlanaM от 28 июля 2017, 14:40:35
Татьяна, выложи фотки в профильной теме. И как зовут проблемную каттлею?
Привет, выложила в Моих Ботанизмах фото.

Marsianka

Сегодня в цветочном видела тааакой интересный фаленопсис. Никогда такого не видела.
Может взять надо было?!...  :think:
Хотя места на подоконнике уже категорически нет...
Но я, на всякий случай, этот кустик поставила в самую глубь, где не сразу его найдёшь, может быть завтра поеду, заберу  mosking
Фото прилагаю, может и обычный он, но я таких не видела ещё.
[smg id=357623]
[smg id=357624]

Искатель

Neit

Marsianka

Ох, девочки... я последнее время если покупаю то только мини или миди (и то если очень-очень понравится) потому как на подоконнике давно лимит исчерпан, уже даже кошачье место (подушечка на окошке) анулировалось в пользу орхидей.
Теперь вот думаю, что завтра ехать надо за фаленопсисом. Куда его ставить буду пока не знаю, он ещё достаточно слоник, листья длинные и узкие. Не слоник, а зайчик. Есть у меня уже один такой, попугай.

Marsianka

И так... хомяк не дремлет allokey
Поехала я в садовый, уверенными шагами иду к стойке, смотрю туда, куда вчера поставила фаленопсис (в самые "дебри" белых фаленопсисов), а там его нет swoon swoon swoon
Пересмотрела я все кустики, думаю мало ли переставили куда или дубль найду - нету :no:
Естественно в процессе поисков мне резко очень-очень стал нужен этот растень и я была как минимум огорчена его отсутствием. Попросила консультанта помочь мне в поисках и буквально через 5 мин оказалось, что его унесли на склад как уценку, принесли обратно в зал, переклеили ценник в сторону уменьшения и отправили в сторону кассы.
Фаленопсис с чудесной корневой, цветы да, пожухли, но ведь это совершенно не важно.
Хомяк такой хомяк, куда фаленопсис ставить теперь?!... thinks
[smg id=357656]
[smg id=357657]

Bolna

Marsianka, поздравляю с новинкой! Какой красавчик  tender tender tender! Я таких расцветок и не встречала. А место найдется.

Искатель

О как Вы удачно подумали ночку! Красавчик, еще и со скидкой, класс!  O0
congratulate
Цитата: Marsianka от 14 сентября 2017, 19:05:39куда фаленопсис ставить теперь?!
Может в кашпо подвесить?  :)

Marsianka

Bolna, спасибо! Я тоже не видела такую расцветку у фаленопсисов, кроме того, даже в садовом центре сказали, что именно такой фаленопсис у них впервые в единственном экземпляре. Удивительно, что он достоял до уценки.
Искатель, спасибо! Подвесить не получится, придётся как-то двигать старичков.

SvetlanaM

Цитата: Marsianka от 14 сентября 2017, 19:05:39Хомяк такой хомяк, куда фаленопсис ставить теперь?!
Шикарный экземпляр с не банальной внешностью! O0
А про "куда ставить" до боли знакомо! У меня уже стеллаж собран!  :D Окон катастрофически не хватает!

Neit

О, Насть, вы нашли друг друга, классный фаленопсис, дай бог ему здоровья    goodluck

Ксю-Ха

У меня пополнение...Появились 2 красотки одна с алыми губками и конопушками, другая в полосочку нежную. Такие прелестницы не могу налюбоваться. Фото утром и вечером, поэтому цвет чуть различается.