Моя докука - орхидеи

Автор дистира, 08 января 2013, 01:55:24

« назад - далее »

дистира

Вдруг :D кто не зайдёт в профильную тему про брассии и не увидит мою красотку  tender [smg id=296994] [smg id=296995] заметила уже, что цветочки ночью распускает, вчера вечером только окрасились, а сегодня утром :give heart: распустила полностью второй, первый в полуроспуске, третий ещё даже не развернулся  относительно низ/верх :D
Завтра покажу свои горе фаленопсисы, только чур не :tomato:

marinka_aman

дистира, ну брассия твоя великолепна :girl_in_love:

ПРОСТО Инна

Брассия шикарная!!! :give heart: :give heart: :give heart: Красотка просто слов нету... present present present
Ничто так не умиротворяет человека, как удивительная красота живого цветка!!!  :)

Моя (ПРОСТО Инна) малышня!
Моя отдушина - орхидеи....

Neit

Лариссончик

Цитата: дистира от 18 декабря 2015, 14:38:58Вдруг :D
Цитата: дистира от 18 декабря 2015, 14:38:58не увидит мою красотку tender 
Иришка...она великолепна...и похожа на пауков... mosking

дистира

Не было у бабы порося, она его ...Появилась у меня вот такая малепуська, можно сказать любовь с первого взгляда - у меня к ней  :D будет ли взаимной - посмотрим. С зубочисткой [smg id=298650] [smg id=298649] солнечные ванные [smg id=298651] Зигопеталум тоже солнечные ванные принимает [smg id=298652]

TaNick

Действительно "малепуська"! Это подросток или уже взрослая катька?

дистира

TaNick, это мини каттлея girl blush

Лидика

Очень миленькая. Я б такую купила, хоть я в орхидеях разочаровалась потому,  что они у меня дома не цветут. Все фаленопсисы и онцидиум Sweet Sugar я унесла на работу в помещение, где окна выходят на север ( у меня - на юг). Так вот: как нарочно они на севере все выпустили цветоносы и процвели. Онцидиум я в последние тёплые зимние дни успела унести домой  с цветоносом. Сейчас зацветает дома.
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

дистира

Расцветает зигопеталум - ветка [smg id=304780] второй на подходе [smg id=304779] птичка моя  :give heart: [smg id=304778]

Galka2611

дистира_Ира, очень рада за тебя!!!  helloy ;)

TaNick

Какой интересный зиг, пахнет?  present

marinka_aman

Хороша птичка :give heart:
congratulate
я себе похожий купила уценку...буду ждать :think:

дистира

Galka2611, TaNick, marinka_aman, девочки спасибо, оказался безпроблемным, умница.
Цитата: TaNick от 09 февраля 2016, 16:19:17пахнет? 
:Dне нюхала пока, не до этого, разобрала зимничек, устраиваю орхидеи на это же окно, солнца мало, лампу то так поставлю, то так, в муках творчества нахожусь goodluck

Лариссончик

Цитата: дистира от 09 февраля 2016, 15:24:53птичка моя :give heart: 
дистира, Иришка...птичка похожа на цветочную фею... mosking посмотри...голова, ручки, платьице и крылышки...так и колдует тебе... ;)