Моя докука - орхидеи

Автор дистира, 08 января 2013, 01:55:24

« назад - далее »

SvetlanaM

Я себе стеллаж позволила поставить у мамы  :D у меня дома реально некуда, кроме окна. Поэтому у мамы теперь бОльшая часть моих орхидей, особенно крупняк любящий прохладу - всякие камбрии-брассии-мильтассии-фигняссии  :D

акулина

Да , Ирина , у тебя все основательно. Особенно мне понравилась лоджия . Здорово и грамотно расставлено . Прекрасные условия для зимовки литопсов и отдыха орхидей.  yes  Полки и подоконник тоже хорошо укомплектованы .
Молодец  im_so_happy

дистира

Первый день [smg id=361363] [smg id=361364] [smg id=361365] одонтиода, жду когда все цветы распустит [smg id=361366] красавица, но thinks сильно большая, если кому понравится - продам

Elena_ya

Цитата: дистира от 23 декабря 2017, 14:42:14Первый день
Яркая какая, с Релексом спелись дуэтом  :D

акулина

Ирина , красотка  каттлея  O0, когда распустилась , утром ? Одонтиода  хороша , а фаленопсис в цвет каттлеи ,  глянцевый . Все хороши.

Вероника Яборова

Шикарно сказочные орхидеи. И когда мой релекс распустится?

SvetlanaM

Цитата: Вероника Яборова от 25 декабря 2017, 23:28:02
Шикарно сказочные орхидеи. И когда мой релекс распустится?
мой тоже цветонос растит

дистира

Отцвела моя Pot. Ruby Ase`Ase`, так жалко :'( цвела с 23 декабря и первый признаки увядания были уже 8 января, сегодня срезала и посмотрите какой большой цветок, самое главное зацвела без каких-либо танцев, со второго домашнего роста, запах появился где то на третий/пятый день. Сейчас лежит передо мной и ещё пахнет :'( [smg id=361805] [smg id=361806] она наверное к средним относится, п/бульбы где-то около 10 см, лист около 13 см. Как жалко с цветком прощаться :'( Жду теперь след. цветения :give heart:

SvetlanaM

Цитата: дистира от 10 января 2018, 13:16:26Как жалко с цветком прощаться
пара недель всего... думаю что следующее цветение точно будет дольше!  present

Одуван4ик

Цитата: дистира от 10 января 2018, 13:16:26
Отцвела моя Pot. Ruby Ase`Ase`
Ириш, не расстраивайся :empathy: Она снова зацветет и будет тебя радовать, а пока уступает сцену для новых цветунов present

Лариссончик

вау, красоточка...  :girl_in_love:
Иришка  :empathy: не успеешь оглянуться, он опять тебя порадует своим цветением... ;)

Кукуська

дистира, какой шикарный цвет  :o
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

дистира

безымяшка и сапфир блю - оцените разницу в размерах ;D - слоник и мосечка. Мосечка, правда, давно цветёт и наращивает дальше цветонос.
[smg id=365757] [smg id=365758]

Каттлея

Я тоже в прошлом году купила себе Сапфир ! Но он еще маленький ! С осени что то стали корни чернеть ! Это наверное ему не понравилась моя попытка его быстрее откормить !  hysterics2 Всю зиму думал - Жить , иль  - не жить ! А твой красавчик ! :girl_in_love: :give heart:
Иришь , а как морковки твои ? Проснулись ?
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Кукуська

дистира, прекрасные представители басни  inlove
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне