Про цветы Аленки

Автор Аленка27, 30 июля 2013, 10:01:59

« назад - далее »

Аленка27

Еще добавлю
[smg id=126030] еще малышечка
[smg id=126031] здесь два сразу, оптом растут
[smg id=126032]

наталиверх

Цитата: Аленка27 от 11 августа 2013, 09:27:53А я тоже всегда, грю ищи нарциссы люблю и все, а их  у нас не продают. А я все равно как та принцесса с подснежниками
А я по-моему их у нас в ОБИ видела, кажись в канун какого-то праздника, но как-то мимо них прошла. Я больше зелень люблю tender. Вот моя аглоанемочка аж три бутона набрала  inlove я вокруг нее как мамка бегаю,довольная!!! А муж только хмыкает)) ну какая красота может быть у такого цветка, чтоб он понимал allokey

Аленка27

Аленка27

Цитата: наталиверх от 11 августа 2013, 09:34:27
Цитата: Аленка27 от 11 августа 2013, 09:27:53А я тоже всегда, грю ищи нарциссы люблю и все, а их  у нас не продают. А я все равно как та принцесса с подснежниками
А я по-моему их у нас в ОБИ видела, кажись в канун какого-то праздника, но как-то мимо них прошла. Я больше зелень люблю tender. Вот моя аглоанемочка аж три бутона набрала  inlove я вокруг нее как мамка бегаю,довольная!!! А муж только хмыкает)) ну какая красота может быть у такого цветка, чтоб он понимал allokey
Ну вы сравнили. У нас таких как Оби нет, нарциссы продавали когда-то давно пару раз.

наталиверх

Цитата: Аленка27 от 11 августа 2013, 09:36:46Ну вы сравнили. У нас таких как Оби нет, нарциссы продавали когда-то давно пару раз.
Да, тогда вам тяжелее свои хотелочки осуществлять  confusion Я ж не знала))))

Аленка27

Нет ничего, просто цивилизация до нас доходит считая от Москвы еще плюс 6-8 месяцев это по мелочи, а что-то грандиозное более менее еще дольше. Ну ничего все равно же не на Марсе O0

наталиверх

Аленка27, Еще вчера хотела написать про кедры, как здорово вы с мужем придумали))))) И на азалички у меня слюни потекли, красотульки inlove А я не решаюсь их заводить, они капризные :-[ боюсь не вытяну их(((

Аленка27

Цитата: наталиверх от 11 августа 2013, 09:56:56
Аленка27, Еще вчера хотела написать про кедры, как здорово вы с мужем придумали))))) И на азалички у меня слюни потекли, красотульки inlove А я не решаюсь их заводить, они капризные :-[ боюсь не вытяну их(((
Ну я не знаю про каризность, они мне ничего ни разу не выдавали капризного, а купила тоже поведясь на их красоту. Надо чтоб всегда были влажные однозначно ( в основном у меня уветы сухие) и летом периодически обкладывать льдом. Зимой они у меня стоят на подоконнике, на котором 5 градусов.
А с кедрами просто захотелось попробовать и они как земляки поддались. Уже растут в природной среде-высадили всех в землю.

ОЛИК

Аленка27, все цветочки хороши!  А эписция с желтыми цветочками меня просто покорила  swoon!

Миша-Михаил

Аленка27, где ты их все размещаешь? У тебя 10- комнатная квартира??

Аленка27

Цитата: Миша-Михаил от 21 августа 2013, 05:46:05
Аленка27, где ты их все размещаешь? У тебя 10- комнатная квартира??
Нет, обычная 2-х комнатная в пятиэтажке на гупре. Это еще не все, сейчас появится время еще покажу.

Миша-Михаил

В двушке?????
Молодец! У тебя талант к растяжению пространства)))
А что за гупр? Не слышал о таком человеке...

Аленка27

Цитата: Миша-Михаил от 21 августа 2013, 06:00:22
В двушке?????
Молодец! У тебя талант к растяжению пространства)))
А что за гупр? Не слышал о таком человеке...
Это место в Хабаровске Амурский бульвар-Шеронова. :)

Миша-Михаил

А, центр))
Понятненько?
Когда меняться будем? Растюхами, имею в виду?))))

Аленка27

Цитата: Миша-Михаил от 21 августа 2013, 06:06:57
А, центр))
Понятненько?
Когда меняться будем? Растюхами, имею в виду?))))
Давай чуть-попозже - детки подарстут у аглаш.