Bigo4ka. С чего все начиналось...

Автор bigo4ka, 06 февраля 2010, 13:18:48

« назад - далее »

bigo4ka

Хвастану своими фаленопсисами. Фиолетовая. Подарок мужа на новый год
[smg id=179282 type=preview align=center caption="IMG 2860"]
[smg id=179281 type=preview align=center caption="IMG 2322"]
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

bigo4ka

Желтенькая. Подарок на 8 марта. Есть еще одна, лимонная. Отцвела, но с удовольствием растит новые воздушные корешки и листики. И напоследок фото, как мы купаемся
[smg id=179283 type=preview align=center caption="IMG 2837"]
[smg id=179284 type=preview align=center caption="IMG 2730"]
[smg id=179285 type=preview align=center caption="IMG 2848"]
О.Бальзак

bigo4ka

Спатифиллум Королевский. В обидках на меня. Цвести отказывается. Я не обижаюсь, листья тоже шикарны!
[smg id=179290]
О.Бальзак

bigo4ka

А это мой "старичок" Вы должны помнить его по прошлым постам. Все так же пушист, все так же ленив на цветение mosking
[smg id=179291 type=preview align=center caption="IMG 3067"]
О.Бальзак

bigo4ka

Пройдемся по малышам. Детка "старой" Карасуллы. К сожалению фотограф из меня "отменный", но Вы можете оценить красоту кашпо)
[smg id=179292 type=preview align=center caption="IMG 3068"]
О.Бальзак

bigo4ka

Калатея. Малышка еще, но мы с удовольствием прижились, после пересадки от залитой напрочь "Мамочки"
[smg id=179293]
О.Бальзак

bigo4ka

А это моя гордость. Не гуглила еше название и условия содержания, но история следующая: одна моя знакомая заказала в интернете цветок. Он пришел ей по почте. Вырос. Зацвел, и  плодами цветения стали красные перчики, горькие на вкус. Так вот из одного такого перчика я выпустила семечки, и вырастила рассаду. Малышня растет как на дрожжах. Т-т-т чтоб не сглазить)
[smg id=179294 type=preview align=center caption="IMG 3070"]
О.Бальзак

bigo4ka

Есть еще малыши, которые стоят в воде на укоренении, но пока рано ими хвастаться. А сейчас, внимание интрига... Покажу Вам маленькую почку, которая проклюнулась у меня из горшка. Обещаю выкладывать фото по мере разростания. Кто первый угадает, что это за зверь +1 к карме)
Фотограф, как я уже упоминала я не особо талантливый, но как умею, так и фотаю
[smg id=179296 type=preview align=center caption="IMG 3071"]
О.Бальзак

НаталияС

bigo4ka, Ариночка, сколько лет, сколько зим! Тяжело терять любимчиков, но что поделать. Удачи тебе в восстановлении коллекции, а самое главное - с рождением сынули тебя! Здоровья вам всем крепкого-крепкого!
да, гордость твоя очень на пасленчик похож, но я не гарантирую confusion  mosking

bigo4ka

НаталияС, Спасибо большое, будем стараться рости крепкими и здоровыми( это я и про цветуёчки и про сына) ну а с перцами-посленами поживем увидим, кто это confusion
О.Бальзак

bigo4ka

На новый год была подарена мне алоказия полли. Стояла на окошке, радовалась жизни. Пришли в гости друзья, стало им жарко, открыли окно... И замерзал моя полюшка :'( при пересадке спатифиллума добавила немного субстрата из горшка мученицы и каково же было мое удивление, когда из под листика спатики проклюнулась детка алоказии) мамочка отрастила дочку. А та три месяца думала рождаться ей или нет. Сегодня мы такие
[smg id=198847]
О.Бальзак

bigo4ka

В посте от 8 апреля хвасталась малышкой ктенантой. Сегодня вот какая пушистая. Понравилось ей у меня, а я решила для себя ,Что маранотовые самые неприхотливые в уходе( по крайней мере для меня)
[smg id=198848]
ну и как результат, обзавелась стромантой триколор.
[smg id=198849]
И калатеей. Я определила ее как медальон, хотя красные прожили меня смущают.  :magnifying glass: а вдруг дотти?
[smg id=198850]
О.Бальзак

katerina

Арина, приветище!!! helloy
Что-то как-то я пропустила, а ты уже отписываешься в этом году, а то ведь пропала. И причины то какие.  O0 Поздравляю с сыночкой!!!
Цветочки конечно жалко, но уверенна совсем скоро ты восстановишь и даже приумножишь свою коллекцию.  yes goodluck
Фаленопсисы конечно красавчики  flaunts особенно отмечу пятнистого, такие с пятнышками мне тааак нравятся, у меня нет пока таких.  Марантовые -  tender, то же хочу медальон, да и от триколора не отказалась бы  mosking, но пока воспитываю только ктенанту люберса (кажется она так зовется  thinks). Спатифиллумы конечно редиски, что цвести не хотят, но я всё таки думаю всему своё время.  ;) Алоказия умничка, листочки прям блестящие, пусть разрастается до мамкиных размеров и даже больше.  goodluck
Перчик цвел нет уже? И как там растет твоя "загадка", где фото роста?  :i_photograph:

bigo4ka

Цитата: НаталияС от 08 апреля 2014, 17:08:22
да, гордость твоя очень на пасленчик похож, но я не гарантирую confusion  mosking
Наташ, ну все таки это перчик декоративный. Горький. Съедобный.
[smg id=198852]
[smg id=198853]
[smg id=198854]
О.Бальзак

katerina

Ух ты какой красавчик получился и перчинки сами такие яркие становятся. Класс!!! O0 clapping