Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

Svetakry

Цитата: Siena от 28 марта 2015, 21:15:43Девушки, спешу вас огорчить, что таким образом вы не избавитесь от клеща,
Siena, та это понятно, просто без большой и кучной листвы легче  проводить обработку и нет боязни что вода в пазухах останется и загниет. Они с этим делом то не очень дружат. А так ничего нигде не скапливается, поливай и опрыскивай как хочешь и сколько хочешь,

Zefirka

Цитата: Siena от 28 марта 2015, 21:15:43он не только по листикам бегает, а по стволикам и даже по почве, надо проводить полную обработку, с опрыскиванием даже почвы и горшков.  .

Так я и опрыскивала всё, а он засел в труднодоступных местах  hysterics2

Цитата: svetasik от 28 марта 2015, 21:32:05Я бы пошла работать, без работы тяжело сейчас, и, уже получая зарплату, искала бы потихоньку другое место.

Да, Свет, наверно ты права.  :think: Но нужно ещё провести переговоры.

Svetakry, спасибо, Светик, за поддержку. Все иногда совершают глупости  mosking

Натуся

Zefirka Насчет работы ситуация как говорится палка о двух концах, но как поступить решать именно тебе. Хочешь ли ты вернуться в этот коллектив? Взвесить все за и против и выбрать правильное решение. Но что бы ты не выбрала мы все тебя поддержим. Тем более в такой сложной ситуации в стране.

Zefirka

Натуся, Наташа, спасибо большое. Как хорошо, что есть люди, которым не всё равно.  present
В том то и дело, что коллектив хороший. Кроме одной новой дамы, которая пришла за пару месяцев перед моим уходом.
Скользковатая она, а я таких не люблю. С остальными до сих пор дружу, и в гости приходят. Ну это что касается нашего кабинета. С остальными по разному. Но когда уходила, то жалели об этом почти все. Хотя я на работе тоже ещё та штучка, строгая очень, но справедливая ))
Да и те, кто до меня уходили из нашего кабинета, до сих пор общаемся. Всё хорошо, кроме директора  mosking
Все люди хоть немного при власти и деньгах мнчт себя вершителями судеб...

Натуся

Zefirka Да это везде так. Меня звали в школу работать так сказать под боком, не пошла по одной причине не люблю когда командуют. Где я сейчас работаю мне никто мозг не выносит, начальник приедет пару раз за месяц и все. Да и начальник у нас хороший. Жаль что только сезонка.

Zefirka

Натуся,  хороший начальник очень важно. Хочется хотя бы чтоб относились как к человеку, на не к... Не буду ругаться )))

Натуся

Цитата: Zefirka от 28 марта 2015, 22:53:18
Натуся,  хороший начальник очень важно. Хочется хотя бы чтоб относились как к человеку, на не к... Не буду ругаться )))
Наш начальник хороший, выше стоящие все г...

ИринаСайк

Юлечка, вряд ли твой экс-начальник согласится тебя напрямую звать. Этим он признает, что был неправ.
Может вернешься, а параллельно будешь искать работу?

Grandiflora

Цитата: ИринаСайк от 31 марта 2015, 11:21:54Юлечка, вряд ли твой экс-начальник согласится тебя напрямую звать.
Так а как Юля вернется, если непосредственно от начальника не поступит приглашение?  :think:
Принимать на работу будет через третьих лиц  и общаться потом?

Zefirka

Ему вчера вторая девочка сообщила об увольнении, так он в шоке, пусть отойдет. Подожду пока. Либо сам позвонит, либо опять девочек попросит. Если конечно не передумает  :)
Ну и если не сам, позвоню сама и спрошу "Вы хотели со мной поговорить?"  mosking

Grandiflora

Цитата: Zefirka от 31 марта 2015, 11:37:52Ну и если не сам, позвоню сама и спрошу "Вы хотели со мной поговорить?" 
я не стала бы так делать  :no:
в итоге получишь, что он тебе сделает одолжение, приняв обратно, а птом опять измываться начнет.

Zefirka

Тебе, Лисе, виднее  mosking  :-*
Так то оно так, только у меня и других то предложений нет. С работой в городе туго. А он всё равно не изменится, это я знаю. Измываться будет в любом случае. Тут уж горбатого могила исправит... Его выдержать очень тяжело. Пока я работала сменилось много людей. Но он конечно всегда винит кого-то, либо тот кто увольняется сам виноват, либо сотрудники достали. Но не он, нет  O:-)
Я бы конечно хотела подождать, чтобы сам позвонил. Про звонок от меня это всё-таки шутка. Напрашиваться я не буду. Если бы не ситуация сейчас в городе, да и в стране тоже, я бы вообще этот вариант не рассматривала.
Знаю, что сама уволилась, потому что не выдержала такого ритма и отношения, и не хочется думать о том, что это всё вернётся, но без денег тяжело совсем...

Grandiflora

Цитата: Zefirka от 31 марта 2015, 12:08:31Так то оно так, только у меня и других то предложений нет.
так и он сам пока тебе ничего не предлагал  allokey
максимум что ты можешь, сказать третьим лицам, что могла бы вернуться, если б он тебе это предложил... а там уж потерпеть его... да и терпеть его не надо, просто отстранись и смотри на ситуацию со стороны, "выключив" эмоции... так гораздо проще воспринимать некоторые вещи.

Zefirka

Цитата: Grandiflora от 31 марта 2015, 12:18:24максимум что ты можешь, сказать третьим лицам, что могла бы вернуться, если б он тебе это предложил...

Так я и сделала сразу же, когда мне позвонила эта девочка. Просто потом начала сомневаться, что может нужно было что-то ещё сделать. Значит я правильно сделала. Ну, значит буду ждать. Если хочет, пусть предлагает лично. Тем более, что хоть и с психом, но уходила я честно и порядочно. И отработала своё, и здоровалась с ним как положено, и до свидания говорила. Он был удивлён конечно  mosking

Grandiflora

Ну Юльчик, если оно тебе надо, то он позвонит сам, если нет, то и не нужОн он тебе... значит ждет тебе более светлое будущее!  ;)
present goodluck