Радость для моей (Zefirka) души

Автор Zefirka, 31 марта 2008, 00:08:50

« назад - далее »

svetasik

ИринаСайк, золотые слова,  O0

Affiniti

Юльчик, у тебя таки есть нужных мне сортов немножко...  yes  Составляю "заказ"! И кстати, сегодня отправлю свой реестр - посмотри чем тебе там поживиться... :)

Zefirka

Составляй, Мариш  yes К сожалению давно не обновляла коллекцию. В основном старые, не новинки. Нужно это исправить )
Рада, что ты для себя нашла желаемых. Жду твой реестр  ;)

NOVA

Юленька, где пропала? Как дела? Как сынуля? Что сама?...
Хоть пару строк отпишись.. Жива-здорова? Остальное приложится...
Я интроверт, а это значит, что в сердце вход по паспортам... Но вас уже не выгнать, если вы там)))... AdMe..

КнопоЧка

Юля, привет! present Как давно я у тебя не была girl blush Все почитала-посмотрела и у меня тока один главный вопрос :think: Где ты все это размещаешь? У тебя штук 5 окон? Покажи, а? :think: Как ты умудряешься цвести все фаленопсисы одновременно?? donotknow
П.с. цветущая драцена - супер! O0 я в шоке swoon не думала, что это так красиво))
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Zefirka

NOVA, Юлечка, привет, спасибо, что помнишь  present
Я не пропала, я захожу периодически, в некоторые темы. Форум такой населённый, что не успеваю ко всем в гости, не смотря на то, что очень хочется уследить за всеми. Где посмотрю, там спасибо клацну.  :)
Просто в своей теме как-то перестала писать.
А весь июль у нас гостили мои племянники. Точнее у родителей моих, и там же Гордей, а я помогала с ними маме. Поэтому домой приходила только цветы полить, кошек покормить и переночевать. Вот сегодня приехал брат, увезут завтра деток. Гордей плачет, жалко очень, что уезжают. Мне тоже грустно, хоть и подустала уже если честно.
А так, жива-здорова, спасибо  thankyou

КнопоЧка, Наденька, рада тебя видеть. Где размещаю? Везде, где только можно  ;D Да, окон у меня сейчас практически 5, плюс в зале стол-книжка и ещё небольшой столик с фиалками, самые крупные экземпляры на подставках и даже часть полки в детской заняла mosking. И вот летом ещё лоджия. Детей провожу, попробую сфоткать.
Да, драцена цвела классно. В этом году не хочет меня радовать.
Цветение фаленопсисов исключительно их заслуга. Они всё сами  confusion Парочку потеряла вот как раз в этот период. Сильная жара, а меня дома почти нет, полив беспорядочный... Обидно конечно оооочень. Хотя и до этого тоже двоих... Сухая гниль... Надо бы профилактику всем устроить. А то одна-две за полгода от одной и той же заразы покидают меня. Так что у меня всё как у всех, цветут, растут и умирают...
Сегодня кстати начал распускаться онцидиум.
Фиалок старушек своих вот всех переукореняю. Молодёжь ращу, листики от Марины. Буду теперь сама себе хозяйка, буду заботливее с ними.

present present present

svetasik

Zefirka, Юля привет, очень рада что ты вернулась наконец-то к нам! present
Цитата: Zefirka от 01 августа 2015, 23:34:34Сегодня кстати начал распускаться онцидиум.
А фоточку бы confusion

Zefirka

Цитата: svetasik от 01 августа 2015, 23:46:26Zefirka, Юля привет, очень рада что ты вернулась наконец-то к нам! present

Привет, Света, приятно, жуть как!  inlove :give heart: tender

Цитата: svetasik от 01 августа 2015, 23:46:26А фоточку бы confusion

Он только 2 цветочка успел раскрыть.

svetasik

Цитата: Zefirka от 01 августа 2015, 23:51:04Он только 2 цветочка успел раскрыть.
нам и 2 хватит пока mosking Мы не привередливые!

Zefirka

Цитата: svetasik от 01 августа 2015, 23:53:41нам и 2 хватит пока mosking Мы не привередливые!

Посмотрю завтра чем смогу вас порадовать  mosking

svetasik

Zefirka, ага, не забывай про нас, мы на фотки поглазеть любим :D

Svetakry

Юляшка. Привет  helloy как хорошо что у тебя все хорошо  im_so_happy давай там отдохни от гостей и к нам с фоточками и рассказами. Дети твои подросли уже  :look:

Elena_ya

Zefirka, Юльчик, привет  helloy Давай отдыхай и вперед радовать нас своими фоточками  present

КнопоЧка

Цитата: Zefirka от 01 августа 2015, 23:34:34Детей провожу, попробую сфоткать.
Дадада! Покажи, пожалуйста! yes
Цитата: Zefirka от 02 августа 2015, 00:04:46
Цитата: svetasik от 01 августа 2015, 23:53:41нам и 2 хватит пока mosking Мы не привередливые!
Посмотрю завтра чем смогу вас порадовать  mosking
О, и это тоже буду ждать) Онцидиумы я люблю :nyam:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Affiniti

Ой, девы , вы ее потеребите - пусть не ленится! Она на ФБ фотки балкона свого цветущего выкладывала - я там чуть не удавилась!  :hang:

зы. Zefirka, Юльчик, привета! :-* :-*